• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

R

rusl143

Новичок
Баллы
0
Еще раз для новичка, правильно ли я понял что на данный момент прием денег на РР возможен, но перевод для снятия на российскую карту не возможен?
ЗЫ а с РР деньги могу тратить на покупки верно??

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
rusl143, верно, на российскую невозможен.

D

duhsheptun

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как мне получить оплату от покупателя на мой аккаунт Paypal ?
Я из Казахстана, и продал лот.

Покупатель теперь пишет: I cannot pay for the iPhone 4 16GB I just purchased for you. I am getting a message from eBay saying "Your recipient is not able to receive funds at this time. Your recipient must first set up his or her account to receive funds." I believe that you have to link your PayPal account to eBay so that I can pay for this.
Thanks

Как я могу получить оплату от него? Зарегестрировать Paypal аккаунт в России? и на него принимать? мне пока выводить средства не надо, пусть на палке лежат.

и вот хотелось бы узнать, в России уже можно принимать средства на PAYPAL аккаунт ?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
о блин, несчастный ваш покупатель.
Как зарегить палку в России если вы в Казахстане, КЗ вроде ж не Россия :D , у вас есть российское гражданство, адрес проживания, телефон и российский ИП адрес?
В РФ можно принимать деньги на палку, но пока что выводить можно только на карту банка США. В вашем случае - пользоваться услугами посредника по приёму денег.

Лучше бы продали ваш Айфон 4 по местному...

D

duhsheptun

Новичок
Баллы
0
о блин, несчастный ваш покупатель.
Как зарегить палку в России если вы в Казахстане, КЗ вроде ж не Россия :D , у вас есть российское гражданство, адрес проживания, телефон и российский ИП адрес?
В РФ можно принимать деньги на палку, но пока что выводить можно только на карту банка США. В вашем случае - пользоваться услугами посредника по приёму денег.

Лучше бы продали ваш Айфон 4 по местному...

А то, что я подтвердил свою карту. и Пэйпал вернул мне на счёт 2 доллара, и они у меня на счету пэйпала лежат, значит я могу принимать деньги да?
Да у нас же динамические айпишки, каждый раз разные...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
А то, что я подтвердил свою карту. и Пэйпал вернул мне на счёт 2 доллара, и они у меня на счету пэйпала лежат, значит я могу принимать деньги да? Да у нас же динамические айпишки, каждый раз разные...

И я вам больше скажу, вы даше рефаунды принимать сможете, а то что вам пэйпал вернул 2 доллара за проверку счета, это значит что пэйпал может делать в свой системе, что хочет. А КЗ деньги принимать не может. А если вы хотите заняться схемотехническими размышлениями и действиями - вперед. Только не спрашивайте потом, почему пэйпал забанил ваш акк, и почему новый акк тоже был автоматически забанен. Окай?
А компьютеры тоже у вас динамические, каждый раз разные? :lol: И имена с фамилией вам тоже прийдется динамические иметь....

D

duhsheptun

Новичок
Баллы
0
И я вам больше скажу, вы даше рефаунды принимать сможете, а то что вам пэйпал вернул 2 доллара за проверку счета, это значит что пэйпал может делать в свой системе, что хочет. А КЗ деньги принимать не может. А если вы хотите заняться схемотехническими размышлениями и действиями - вперед. Только не спрашивайте потом, почему пэйпал забанил ваш акк, и почему новый акк тоже был автоматически забанен. Окай?
А компьютеры тоже у вас динамические, каждый раз разные? :lol: И имена с фамилией вам тоже прийдется динамические иметь....

а ясно, спасибо!

не посоветуете хорошего посредника? и как это все делается через него?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
не посоветуете хорошего посредника? и как это все делается через него?

Делается это просто, при регистрации у посредника. он вам даст его пэйпал адрес, вы его вставляете в лот и далее, после продажи, деньги поступают на счет посреднику.
Посредника не посоветую, потому что это финансовые дела.. На форуме есть раздел "проверенные посредники" там все посредники проверенные, о них вы можете почитать как хорошие отзывы, так и недовольства клиентов. Как правило у каждого посредника есть панель управления, где вы видите деньги на вашем счету, и др. опции.

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
если довести аккаунт PayPal до уровня Premier ( поправте если ошибся) то возможность принимать платёж есть?

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
G

Geco

Начинающий
Баллы
9
расплачиваться за товары и услуги картой Payoneer выгоднее, чем обналичивать. вот пару примеров:
  1. оплата услуг автосервиса - 07.09.12 стоимость 1248 руб сняли с карты 39,7$ (без всяких коммисий)
  2. оплата товара в магазине - 31.08.12 стоимость 8079,87 руб сняли 258,46$ (никаких коммисий)
только терминалы сбербанка в магазинах не принимают эту карту!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Geco, комиссии $3.15 нет, но конвертация ~ минус 2.4% к курсу ЦБ

D

deen

Продвинутый
Баллы
209
Сейчас для приема платежей от покупателей на Paypal по старинке пользуюсь посредником. Но начал задумываться о собственном выводе на американский банковский счет Пионер.
К меня есть Paypal аккаунт, к которому привязано несколько моих невиртуальных карт и которым я очень активно пользуюсь для совершения покупок уже несколько лет.
Сейчас решаю, использовать для приема платежей свой проверенный Пэйпал аккаунт с хорошей историей или же, чтобы защитить его от возможных блокировок, открыть новый.
Мне самое главное нужно, чтобы в случае блокировки, я все-равно мог оплачивать покупки с помощью Пэйпал.

Опытные гуру, что посоветуете?

O

ovel

Новичок
Баллы
0
Я пошел немного другим путем. У меня два аккаунта в пейпеле. Один российский и привязан к российской карточке, и второй - австралийский. Австралийский привязан к банковскому счету в Австралии, и из австралийского пейпела withdraw на этот счет for free. Но у меня всё честно, я хоть и живу пока в РФ, но имею также австралийский пмж. Собсно, этот способ мне подсказала техподдержка пейпала, я у них так и спросил, что типа делать, если я гражданин РФ, но собираюсь жить и в Австралии тоже. Сказали, что заводите второй аккаунт. Так что вот тоже может этот способ поможет кому-нить.

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
скажем у меня есть доки амерканские.. не пасспорт и не МПЖ..просто виза рабочая.. как думаете можно ли открыть американский PayPal...? я уже спросил у PP..жду ответа

I

Iriss_ka

Новичок
Баллы
0
всем привет, прошу совета. Живу в Казахстане, хочу продавать на ибей. В РФ живет мой брат. Палка у него есть. Хочу принимать на его палку платежи. Он дал мне прогу, через которую я могу заходить на его комп и юзать палку, если мне это потребуется.
Вопрос - какие проблемы может испытать мой брат в такой схеме? Я очень не хочу создавать ему проблем, он давно пользуется палкой и она ему нужна. Человек он занятой и беспокоить его не хочу ни в чем.
Какие могут возникнуть трудности, которые будут его беспокоить?

Добавлено спустя 1 ч. 49 мин. 11 сек.
и еще - это ничего, что брат часто меняет место жительства, ибо снимает квартиру, а биллинг адрес один и тот же, который ессно не совпадает. На данный момент карта зарегана в Новосибирске, а он сейчас в другом городе в этой же области живет. Так вот я буду сидеть в палке через его комп как раз в этой области, а не в самом Новосибе. Проблем не возникнет? Или ибей палит только Айпи в пределах страны, а не *города*дома*квартиры?

bei3

bei3

Продвинутый
Баллы
186
Люди помогите.
пожалуйста дайте конкретный ответ.
есть Украински PayPal, Account Type: Business.
могу ли я получить оплату на ebay?
заранее благодарю.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
Кстати, кто не в курсе, до 1 ноября будет вывод на русский банковский счет, ну и рубли добавят в валюты.

G

Geco

Начинающий
Баллы
9
Live