H
Higem
Начинающий
air007, аа, а я-то был уже на радостях)
Значит узнаем скоро.
Значит узнаем скоро.
ОкЗначит узнаем скоро.
1500 + (1500*1,8% + 3,15) = 1530,15Снимал сегодня 1500 - сняли 1530
вы мой комментарий выше вообще не читали, да?может кто сказать точный % через пионер?
вы мой комментарий выше вообще не читали, да? + к этому еще за перевод с пейпал на пионер берется 1%
а там есть точный процент? Вопрос я ставил так "может кто сказать точный % через пионер?"
ответьте по военному без плюс минус, а еще процент забыл, а тут еще это и то. Со всеми комиссиями разумеется.
Человек ниже моего комента специально для тех кто не может высчитать процент сам, уже расписал 1500 + (1500*1,8% + 3,15) = 1530,15 это процент за снятие в банкоматах. 1% - это за перевод из пейпал на счет. и 30 USD (или даже меньше, или бесплатно, есть попадете на акцию) в год за обслуживание карты.
у вас калькулятор сломался? Я вам сказал процент по карте пионера, процент пейпала сами прибавить сможете или мне все же за вас посчитать?вот это забыли 3.9%+ Fixed Fee, где Fixed Fee = $0.30 и % точный так и не назвали
Итого: 10$+21.15$=31.15$=3.115% вы заплатите чтобы получить 1000$ наличкой в банкомате!
снимайте в мастербанке, там 2500 USD за раз можно.
любой, самое главное чтобы банкомат не брал свою доп. комиссию и давал как можно больше денег за раз.нет такого ( Что из списка посоветуйте