Mantis
Продвинутый
Возможно, я вначале подошел к одному банкомату Альфа-Банка, там не было купюр долларовых, подошел к другому и снял. Может сняли доллар за неудачную попытку снятия в первом банкомате?! Скоро буду снова выводить деньги, посмотрим
100%-но за неудачную попутку. Все записи о транзакциях обновляется раз в 6 часов в лич. кабинете.Может сняли доллар за неудачную попытку снятия в первом банкомате?!
~ 2.8-3% от ЦБ, но курс меняется в течении дня.коммиссию берут при оплате за покупку в рублях? Ответить Цитировать
Пожалуйста! :friends:хочу сказать Вам большое спасибо за информацию о Пионеровской карте!
А форум этот карманный у посредников. Всю информацию взял в основном на других форумах, хотя должен был бы найти на этом. Уже весь интернет кишит информацией о Пионере, а здешние модераторы и посреднически настроенные пользователи ныкают информацию и пишут, что невыгодно.
Возможно, я вначале подошел к одному банкомату Альфа-Банка, там не было купюр долларовых, подошел к другому и снял. Может сняли доллар за неудачную попытку снятия в первом банкомате?! Скоро буду снова выводить деньги, посмотрим
Пожалуйста! :friends:
Золотые слова!! :good: Сам собирал инфу на всех форумах в инете по теме... На этом форуме нашел(надо было читать между строк) крупицы... Хотя изначально тут было иначе :"":
air007, FAnaRIK, не смешите мои тапочки. Сколько вы платите за пионера за обслуживание? Сколько вы платите за снятие налички в банкомате? Ну неужели трудно посчитать элементарные вещи. Возможно при оборотах по несколько тысяч долларов там будет выгодно. Но когда гоняешь несколько сотен (как большинство форумчан) - одни убытки. Я уже проверял.а здешние модераторы и посреднически настроенные пользователи ныкают информацию и пишут, что невыгодно.
мои тапки давно уже протянули свои тапки... ))не смешите мои тапочки
Конечно не приходилось. Я вообще очень тщательно выбираю посредников, и не работаю абы с кем.Просто видимо Вам не приходилось каждый раз клянчить свои деньги у посредника на вывод...
Предположение в корне не верное. Если такое предполагать - тогда на форуме должны быть посты, где я рекомендую конкретного посредника. Но таких постов нету. Многие просят кого то порекомендовать - но я никогда не рекомендую кого то конкретного, я все отправляю в раздел посредников и пусть сами выбирают. Как я уже говорил, мне (и другим модераторам) посредники не платят. Более того, модераторы конфликтуют с посредниками, ибо посредники иногда позволяют себе лишнего в своих темах. и мы должны наводить порядок на форуме. Поэтому вдвойне неприятно слышать подобного рода обвинения. Я когда пользуюсь услугами посредников - плачу обычную таксу, указанную на их сайте. Никаких скидок и бесплатных услуг. И даже если мне предложат бесплатную услугу - я откажусь, ибо не хочу быть кому то должен или обязан.Могу предположить что Вам это услуга обходиться безпроцентно))
Тогда давайте это поправим. Как я уже говорил, сделайте тему, где подробно распишите все. Сделайте такой мануал по пионеру, где будет информацию которую вы почерпнули с разных частей инета, и которой нет на форуме. И мы все вам только спасибо скажем! Это будет хорошая тема, которая поможет многим пользователям.Лично я всю инфу нашел на других форумах, и никого в общем то не обвиняю. Просто сообщил что тут мало чего нашел...
как я уже говорил, форум наполняют пользователи. Так что наполняйте, не ленитесь! Добавьте того, чего здесь не хватает! Да что там говорить, в разделе биржы были объявления от администратора форума о поиске копирайтеров на оплачиваемую работу. Если не хотите писать бесплатно, но можете сделать эту работу хорошо и за оплату, - велкам в раздел Биржа.Хотя в давние времена все 100%-но нужной мне информации я узнал именно тут.
Я тоже так делал, но увы... хорошо что для меня это уже в прошлом))и не работаю абы с кем.
Думаю уже поздно это делать... все уже на поверхности. Полно таких FAQ на других форумах...Тогда давайте это поправим
Вопрос то не в приеме денег через посредника. Вопрос в приеме на свой аккаунт (без холда, если вы продавец с небольшим стажем), а потом обналичка денег через посредника.ты можешь сразу пользоваться своими деньгами и никакого холда в 45 дней (как у моего бывшего посредника)
Интересно хто? Написать Пионэру, пускай статью даст в форум.Кто нибудь напишет?
Ну так вам нужна информация - вы ее ищете. И находите. А людям надо чтобы несколько факов было на главной странице - тогда считается, что информация есть. А если нужно на поиск потратить 10-15 минут - тогда да, ничего на форуме нет.я узнал на этом форуме
Вот да - милая ситуация сложилась. От посредников регулярно выслушивать далекие от вежливости наезды, что мы якобы настроены к ним враждебно и всегда принимаем сторону конфликтующих с ними клиентов, не удаляем нелицеприятные отзывы и комменты в их ветках, а от клиентов - что мы посреднические засланцы. Шарман, блин, просто шарманмодераторы конфликтуют с посредниками, ибо посредники иногда позволяют себе лишнего в своих темах
ща выдам по регистрации инструкшн в картинках.... достали.Кто нибудь напишет?