• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Возможно, я вначале подошел к одному банкомату Альфа-Банка, там не было купюр долларовых, подошел к другому и снял. Может сняли доллар за неудачную попытку снятия в первом банкомате?! Скоро буду снова выводить деньги, посмотрим :)

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Может сняли доллар за неудачную попытку снятия в первом банкомате?!
100%-но за неудачную попутку. Все записи о транзакциях обновляется раз в 6 часов в лич. кабинете.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
morales

morales

Новичок
Баллы
0
сегодня вот перевод пришел на палку, сняли комиссию, но все равно порадовало :). Выводит смысла нет и не хочу, все равно что нибудь придется покупать.

A

air007

Guest
FAnaRIK, хочу сказать Вам большое спасибо за информацию о Пионеровской карте!
Читал наверное и ваши посты на форуме микросток.

Карта шла месяц, уже думал и не придет, как нашел её в почтовом ящике :)
Открыть её оказалось проще простого, виртуальный счет подключили автоматически.
В ответе на письмо указал свои аккаунты на аукционах, в т.ч. и на ебей.

Это глоток свежего воздуха после хамских и ленивых посредников. Теперь они протянут ноги.

А форум этот карманный у посредников. Всю информацию взял в основном на других форумах, хотя должен был бы найти на этом. Уже весь интернет кишит информацией о Пионере, а здешние модераторы и посреднически настроенные пользователи ныкают информацию и пишут, что невыгодно.

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
хочу сказать Вам большое спасибо за информацию о Пионеровской карте!
Пожалуйста! :friends:

А форум этот карманный у посредников. Всю информацию взял в основном на других форумах, хотя должен был бы найти на этом. Уже весь интернет кишит информацией о Пионере, а здешние модераторы и посреднически настроенные пользователи ныкают информацию и пишут, что невыгодно.

Золотые слова!! :good: Сам собирал инфу на всех форумах в инете по теме... На этом форуме нашел(надо было читать между строк) крупицы... Хотя изначально тут было иначе :"":

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
Возможно, я вначале подошел к одному банкомату Альфа-Банка, там не было купюр долларовых, подошел к другому и снял. Может сняли доллар за неудачную попытку снятия в первом банкомате?! Скоро буду снова выводить деньги, посмотрим

да да , тоже пользуюсь только 'альфой', за любую операцию не связанную с выдачей денег берут 1 бакс

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Нужно снимать пока выгодный курс доллара :)

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
Не, не ещё рано) нефтянка падает, мож до 40 подскочит баксик)

FAnaRIK луч света :D спс)

P

puraevu

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста! :friends:

Золотые слова!! :good: Сам собирал инфу на всех форумах в инете по теме... На этом форуме нашел(надо было читать между строк) крупицы... Хотя изначально тут было иначе :"":

На хабрахабре вышла статья, 1 ссылка в гугле
https://www.google.ru/search?rlz=1C...urceid=chrome&ie=UTF-8&q=paypal+вывод+средств

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Я благодаря этому сайту и понял что к чему :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
а здешние модераторы и посреднически настроенные пользователи ныкают информацию и пишут, что невыгодно.
air007, FAnaRIK, не смешите мои тапочки. Сколько вы платите за пионера за обслуживание? Сколько вы платите за снятие налички в банкомате? Ну неужели трудно посчитать элементарные вещи. Возможно при оборотах по несколько тысяч долларов там будет выгодно. Но когда гоняешь несколько сотен (как большинство форумчан) - одни убытки. Я уже проверял.
Обвинения в адрес модераторов вообще не обоснованные! Я лично вывожу деньги с пайпал через посредника. Но я нигде в темах не пишу через какого посредника я делаю обналичку. Единственное я отписался в ветке самого посредника мол спасибо, все быстро и удобно. И никогда не рекомендовал каких либо конкретных посредников. Только когда кто то в личку спрашивает - я отвечаю кем пользуюсь. Но больше наверное не буду, так как тут обвинения какие то некрасивые всплывают.

В общем давайте так: Что бы вы не были голословными, дайте несколько ссылок и цитат, где видно что модераторы ныкают какую то инфу секретную про пионера, и отправляют к посредникам. Только посты свежие, когда пайпал уже работал на прием в россии, и когда инфа про пионер уже просочилась. Не надо показывать старые посты, когда пайпал с россией не работал полноценно. Если где то я говорил что через посредников лучше - то только потому, что оно действительно дешевле и удобнее. Если вы думаете по другому - то пожалуйста, никто же вас не заставляет.
Про пионера на форуме все давно обмусолено. Уж и не знаю что тут непонятного и секретного. Вся инфа есть. и никто ее не прячет. И позвольте добавить: МЫ НЕ ПИШЕМ СПЕЦИАЛЬНЫХ СТАТЕЙ. Ну иногда что то пишем, на таких же правах как и все форумчане. Это же форум. И если какой то информации по вашему мнению тут недостаточно - то обвиняйте в этом всех пользователей, которые ее тут не написали (и самих себя в том числе). При чем тут модераторы то? Мы тут вроде как дворники, выметаем мусор, раскидываем темы по разделам, выписываем штрафы тем, кто особо усерднро мусорит. Но не удаляем темы (кроме случаев спама, пропаганды чего либо незаконного или конкретного флуда). Не хватает инфы про пионера - так в чем же дело?!? Напишите тему-инструкцию где обобщите все что нарыли в разных частях интернета. А мы (модераторы) закрепим ее вверху раздела, и сделаем выделенной. И все вам только спасибо скажут, и я в том числе. А вот такие необоснованные обвинения выдвигать - ей богу обидно. Я (и другие модераторы) не имеем ни копейки от посредников. Так что попридержите вашу буйную фантазию, пожалуйста. Если нет фактов - то зачем же так публично обвинять черти в чем?

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
не смешите мои тапочки
мои тапки давно уже протянули свои тапки... ))
Просто видимо Вам не приходилось каждый раз клянчить свои деньги у посредника на вывод... Могу предположить что Вам это услуга обходиться безпроцентно)) (например за PR)

Лично я всю инфу нашел на других форумах, и никого в общем то не обвиняю. Просто сообщил что тут мало чего нашел...
Хотя в давние времена все 100%-но нужной мне информации я узнал именно тут.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Просто видимо Вам не приходилось каждый раз клянчить свои деньги у посредника на вывод...
Конечно не приходилось. Я вообще очень тщательно выбираю посредников, и не работаю абы с кем.
Могу предположить что Вам это услуга обходиться безпроцентно))
Предположение в корне не верное. Если такое предполагать - тогда на форуме должны быть посты, где я рекомендую конкретного посредника. Но таких постов нету. Многие просят кого то порекомендовать - но я никогда не рекомендую кого то конкретного, я все отправляю в раздел посредников и пусть сами выбирают. Как я уже говорил, мне (и другим модераторам) посредники не платят. Более того, модераторы конфликтуют с посредниками, ибо посредники иногда позволяют себе лишнего в своих темах. и мы должны наводить порядок на форуме. Поэтому вдвойне неприятно слышать подобного рода обвинения. Я когда пользуюсь услугами посредников - плачу обычную таксу, указанную на их сайте. Никаких скидок и бесплатных услуг. И даже если мне предложат бесплатную услугу - я откажусь, ибо не хочу быть кому то должен или обязан.
Лично я всю инфу нашел на других форумах, и никого в общем то не обвиняю. Просто сообщил что тут мало чего нашел...
Тогда давайте это поправим. Как я уже говорил, сделайте тему, где подробно распишите все. Сделайте такой мануал по пионеру, где будет информацию которую вы почерпнули с разных частей инета, и которой нет на форуме. И мы все вам только спасибо скажем! Это будет хорошая тема, которая поможет многим пользователям.

Но вот слышать что модераторы ныкают инфу и продвигают посредников (это не ваши слова, но вы с ними очень готовно согласились) - это конечно обидно.

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
Хотя в давние времена все 100%-но нужной мне информации я узнал именно тут.
как я уже говорил, форум наполняют пользователи. Так что наполняйте, не ленитесь! Добавьте того, чего здесь не хватает! Да что там говорить, в разделе биржы были объявления от администратора форума о поиске копирайтеров на оплачиваемую работу. Если не хотите писать бесплатно, но можете сделать эту работу хорошо и за оплату, - велкам в раздел Биржа.

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
и не работаю абы с кем.
Я тоже так делал, но увы... хорошо что для меня это уже в прошлом))
Тогда давайте это поправим
Думаю уже поздно это делать... все уже на поверхности. Полно таких FAQ на других форумах...

в общем я за себя ответил)) Карта супер, всем рекомендую юзать!)

Надеюсь больше меня на ковер вызывать не будут))

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
[USER=41756]Mihailoff[/USER], модераторы тут непричем. Просто большинство опытных продавцов тут неохотно делятся ценной информацией, это и понятно. Самый главный плюс Payoneer, что ты можешь сразу пользоваться своими деньгами и никакого холда в 45 дней (как у моего бывшего посредника). Проценты Payoneer такие же или чуть ниже, деньги зачисляются сразу. в общем, сам себе хозяин.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ты можешь сразу пользоваться своими деньгами и никакого холда в 45 дней (как у моего бывшего посредника)
Вопрос то не в приеме денег через посредника. Вопрос в приеме на свой аккаунт (без холда, если вы продавец с небольшим стажем), а потом обналичка денег через посредника.

Ну да ладно, если бы я обижался из за всего, что пишут на форуме - то и жить то не хотелось бы. Считай проехали. Вердикт:
1. Каждый xxxxxx как он хочет
2. Подробная статья про пионера будет полезной. Кто нибудь напишет?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Кто нибудь напишет?
Интересно хто? Написать Пионэру, пускай статью даст в форум.

На счёт нет инфы, так о самой карте, о vba, о заказе без партнёрки и о свободной подписке на сервис вывода денег с палки, я узнал на этом форуме.
Да, нет обзора, просто ссылки на места с инфой - хотящему достаточно.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
я узнал на этом форуме
Ну так вам нужна информация - вы ее ищете. И находите. А людям надо чтобы несколько факов было на главной странице - тогда считается, что информация есть. А если нужно на поиск потратить 10-15 минут - тогда да, ничего на форуме нет.

air007, FAnaRIK - я так поняла, извинений не будет? Ляпнули и в кусты? А за базар отвечать? А предоставить доказательства своих инсинуаций о посредниках и модераторах этого форума? Или можно сразу обоим присваивать статус "за свои слова не ответчик"?

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
модераторы конфликтуют с посредниками, ибо посредники иногда позволяют себе лишнего в своих темах
Вот да - милая ситуация сложилась. От посредников регулярно выслушивать далекие от вежливости наезды, что мы якобы настроены к ним враждебно и всегда принимаем сторону конфликтующих с ними клиентов, не удаляем нелицеприятные отзывы и комменты в их ветках, а от клиентов - что мы посреднические засланцы. Шарман, блин, просто шарман

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Кто нибудь напишет?
ща выдам по регистрации инструкшн в картинках.... достали.

Добавлено спустя 17 мин. 24 сек.

Live