H
Higem
Начинающий
Exclusive, вывод с PP на карту - 1%, обналичивание ($3+3% от банка). В районе 5% получается. Да и если комиссию приёма приплюсуете свою, всё равно меньше 8%, причем всегда.
А налик прямо в WMZ получаете, без процентов?считаю схему работы с посредником (w........d) 5% услуги+2.2% в среднем комиссия приема палки+0.8%вывод WMZ>$ Налик = 8%
поясните с банкомата райффайзена в долларах я могу снять без комиссии вообще эти доллара т.е. не платить 3%? (я не делал еще эту карту, я все еще считаю математику)вывод с PP на карту - 1%, обналичивание ($3+3% от банка). В районе 5% получается. Да и если комиссию приёма приплюсуете свою, всё равно меньше 8%, причем всегда.
ну я схему с вебмани посчитал, там действительно нулевой обмен, потому что в эксченджере всегда заявки +1, 2% от курса доллара. Если же брать Анелик или Контакт вывод, то тогда еще 2.2% расходов, итого 10.2%. такой % правильнее даже, потому что по 500 долларов в неделю это мало. Оборот больше.А налик прямо в WMZ получаете, без процентов?
нетправильно считаю?
PP>Вывод на Пэйонеер>$ Налик - это 7-8%
это что за "базовый РР 3.9%" процент???Я вот вижу "из Штатов: базовый % ПП 3,9% (оборотные вычеты - как оформлено) + 1% зачисление на пионер
Ну кабэ россиянин с обычным акком, столько отстёгивает ПП за покупателя из Штатов.это что за "базовый РР 3.9%" процент???
А это что? 1$ за обработку вывода?0.0285+1=$3.703
еще как можно и очень даже очень нужно))а в магазинах "оффлайн" можно расплачиваться этой картой?
коммиссию берут при оплате за покупку в рублях?еще как можно и очень даже очень нужно)) в первую очередь эта карта для покупок и т.д. это полноценная платежная карта MasterCard Standart
Сам платить в рублях не пробовал, но думаю что комиссия есть.коммиссию берут при оплате за покупку в рублях?
В аккаунте payoneer можно посмотреть историю транзакций. Исходя из этих данных я посчитал процент за снятие + $1 видать берут за обработку платежа в банкомате.А это что? 1$ за обработку вывода?
МБ сняли за неудачную попытку снять в банкомате? было у Вас такое?видать берут за обработку платежа в банкомате. Ответить