• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Не я сразу тогда в Альфа-Банк :)

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
В Банке Москвы могу еще опробовать, у меня там мастеркард

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
стоп стоп, у меня с матиматикой оказалось не очень, сорри , или может всё ок, пересчитал, в общем запутался,
у меня получилось кто то за что то съел 10,55 баксов, :huh:
делал два перевода один на 10 другой на 350, итого чистыми должно было остаться 356,4
далее снял 300 сейчас на остатке 45,85
куда они делись в истории невидно ( возможно просто ещё не обновились данные из за выходных, надеюсь в понедельник проясниться ) , но думаю их могли снять за активацию карты или может за обслуживание годовое, пока не понятно, или всё таки Альфа-Банк, но в чеке написанно коммисия 0 % :huh:

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Вроде там у них акция была, что если в марте подключаешься, годовое обслуживание не платишь первый год.

Ты в долларах снимал или в рублях? Скорее всего за конвертацию сняли
*When a transaction is made as a foreign transaction or is requested in a currency other than USD, charges of up to 3% may be assessed above all charges assessed by MasterCard for the transaction.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
нет нет, конечно в долларах, и тут ж вкинул в свой доллровый счёт в альфе, поэтому мне удобно снимать в Альфе, самое интресное то что в чеке 0% комисия стоит, в общем подожду обновления в истории транзакции и будет всё понятно, есть информация , что обновление раз в 6 часов..

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
так пионер же еще 1% берет за вывод на счет.

Please note that payments are subject to the terms & conditions set by the US organizations that are paying you. The US Payment Service involves an annual fee of $20, and 1% of the payment amount.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Будьте добры, подкиньте информацию о том, как подается заявка на создание виртуального банк. аккаунта Payoneer. Заранее спасибо!

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
Будьте добры, подкиньте информацию о том, как подается заявка на создание виртуального банк. аккаунта Payoneer. Заранее спасибо!
пишите письмо в поддержку в свободной форме.

A

ascpp

Новичок
Баллы
0
[quote name="Anathem" post="1464920"]На данный момент можно абсолютно спокойно принимать деньги на свою палку. Правда, выводить их получится только на счет в банке США[/quote]

Ребята, я новичок тут и немного запутался. Не могу никак найти ответ на свой вопрос...

Сам недавно попробовал сделать две продажи... Спустя 21 один день в статусе на PayPal было написано что деньги "Доступны", но на карту поступлений никаких не было. Карта у меня в российском банке.

Как быть? Текущий аккаунт на PayPal у меня в ноль, написано что деньги доступны, но на счете в банке никаких приходов не появилось...

Единственный вариант - открыть счет в банке США?

Переведутся туда автоматически мои платежи?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
ascpp, почитайте эту тему, ок?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
morales

morales

Новичок
Баллы
0
А мне вот деньги на счете PayPal не мешают, все равно пригодятся. И картам российских банков я не очень доверяю, впрочем как и самой этой стране, принцип просто такой: не на...т - не проживут.

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
При пополнении карты, вначале для пробы переводил $10 сняли 1%, затем $1000 сняли 3%. Плюс за снятие с карты в банкомате возьмут еще 3%.

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Да, это не есть норма. Пишите им в суппорт - разберутся...
На сайте есть контакт-форма, можете писать по русски.

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Перевел на карту пионера деньги от посредника. За зачисление на карту взяли 2 доллара (зачисление 2 дня) или 5 доллара (зачисление 2 часа).
Дальше иду в альфа-банк, чтобы снять 1000 долларов. Но в меню предлагаются только суммы 100,200,500. Пришлось снять 500.
А с карты списали 512.15 . Не могу понять почему так много. Это очень много. Снятие было в долларах. Альфа-банковская комиссия 0%.
Вопрос. Какой банк в москве позволяет снимать 1000. Или это ограничение от самого пионера ? Но у них на сайте написано, что можно за раз снимать 1000

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
$20 сняли за годовое обслуживание, 1% за перевод все правильно.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
29$ обслуживание и около 5% на выходе за обналичку с пайпала... не знаю стоит ли овчинка выделки.

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Тогда еще Вопрос. Какой банк в Москве позволяет снимать 1000 ? Далеко не все банки закладывают доллары

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Альфа-Банк, например .

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
вчера снимал. в меню было только 100,200,500. в меню не было "другая сумма". На тульской банкомат

Live