Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем то я так и думал что месяц - полтора точно ждать придёться, насколько я понимаю карта именная ? значит её нужно изготовить, это тоже время. skyrt, для чего отправляли сканы палки, амазона, ебея ? просят же документы и ссылку
Карту после подтверждения через пару дней отправили. Карта именная, а сканы они сами попросили.
Извиняюсь, скриншоты. Вот часть письма "Please provide us with a receipt from the company that is about to transfer ACH payments through the US Payment Service (e.g. a screen shot of your Paypal account profile), showing that you have a pending payment."
оо ..мне ответ прислали и мой вопрос нужны ли им мои какие нибудь документы напроч проигнорировали..
Dear Evgeniy, Thank you for your email. We are pleased to notify you that your new card was ordered on 03/03/2012. It takes 2-3 business days for our bank to issue and ship your card. For international delivery, the card may take up to 15-25 business days to arrive, depending on local mail service. The card is shipped in a white envelope with the Payoneer, Inc. return address. If your card does not arrive by 08 Apr 2012 please contact us again. We do not have a tracking number since the cards are sent by regular mail.
итого. карта заказана, счёт автоматически открыт, доков никаких не просят, я вот думаю может они просто проверили в мастер кард ? а ? что я есть я (т.е. у меня есть карты мастер кард нашего банка)
я для подключения счета писал в сапорт, они прислали стандартные вопросы чем занимаетесь, для чего счет нужен. И замолчали. Через 3 дня зашел в аккаунт, счет подключен.
карту прислали еще 2 недели назад (по акции заказал, первый годе бесплатное обслуживание, потом что-то вроде 23 долларов в год), и вот счет в банке открыли. Проверял пока только с гугл чекаут, деньги на карте уже через 2 дня были, с палкой пока не пробовал, у меня дебитовая карта от палки есть, как-то удобнее пока.
Интересно, возможно ли Confirm your identity with a bank account для Request higher selling limits с помощью банковского счета в США? Пишу в ebay с просьбой увеличить лимиты, в ответ говорят, что мне нужно проделать вышесказанное. Но т.к. Russia в списках нет, просят написать в support Paypal, для устранения данной проблемы. А писать в Paypal бессмысленно. Нет ли других вариантов или ждать адекватного менеджера в support?
Здраствуйте Уважаемые пондравился мне этот форум - и вопрос вроде в этот топик влезает хорошо -=до конца не дочитал правда -завтра добью если повторяюсь то так и скажите... 1. я так понял на ПП денег положить нельзя? .2 у меня деньги в яде , а я хотел купить на ебее , через пп естно - но проблема в том что яд дает макс виртуалку на 14к руб - а покупка моя стоит дороже... может кто подсказать как выйти из ситуации? можно к пп 2+ карты привязать? или частями оплачивать.. )) сори за такие вопросы ) они мож вас повеселят - я просто уже себе голову сломал (
Eric Cartman, вопрос мне кажется вообще не потеме у вас. Реквизиты чего вам надо-то? посмотри-те на карту 16 циферок - это и есть реквизиты карты. а что бы на нее деньги с палки вывести, это вам прием чеков надо, т.е. счет открывать... на хабрахабре хорошая инструкция есть.