• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
в общем то я так и думал что месяц - полтора точно ждать придёться, насколько я понимаю карта именная ? значит её нужно изготовить, это тоже время.
skyrt, для чего отправляли сканы палки, амазона, ебея ? просят же документы и ссылку

ещё раз перечитал от них письмо, точно просят именно на uspaymentservice@payoneer.com

S

skyrt

Продвинутый
Баллы
211
Карту после подтверждения через пару дней отправили. Карта именная, а сканы они сами попросили.

Извиняюсь, скриншоты. Вот часть письма
"Please provide us with a receipt from the company that is about to transfer ACH payments through the US Payment Service (e.g. a screen shot of your Paypal account profile), showing that you have a pending payment."

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
оо ..мне ответ прислали и мой вопрос нужны ли им мои какие нибудь документы напроч проигнорировали..

Dear Evgeniy,
Thank you for your email.
We are pleased to notify you that your new card was ordered on 03/03/2012.
It takes 2-3 business days for our bank to issue and ship your card. For international delivery, the card may take up to 15-25 business days to arrive, depending on local mail service.
The card is shipped in a white envelope with the Payoneer, Inc. return address. If your card does not arrive by 08 Apr 2012 please contact us again.
We do not have a tracking number since the cards are sent by regular mail.

итого. карта заказана, счёт автоматически открыт, доков никаких не просят,
я вот думаю может они просто проверили в мастер кард ? а ? что я есть я (т.е. у меня есть карты мастер кард нашего банка)

никаких сканов отправлять небуду.

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
я для подключения счета писал в сапорт, они прислали стандартные вопросы чем занимаетесь, для чего счет нужен. И замолчали. Через 3 дня зашел в аккаунт, счет подключен.

NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Evgeniy3785,
Сканы отправлял через онлайн-форму. В сообщении Message from Payoneer’s Account Approval Department будет ссылка Upload link.

ptahin,
Счет в банке США открыли или просто Payoneer?

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
Счет в банке США открыли или просто Payoneer?

карту прислали еще 2 недели назад (по акции заказал, первый годе бесплатное обслуживание, потом что-то вроде 23 долларов в год), и вот счет в банке открыли.
Проверял пока только с гугл чекаут, деньги на карте уже через 2 дня были, с палкой пока не пробовал, у меня дебитовая карта от палки есть, как-то удобнее пока.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Интересно, возможно ли Confirm your identity with a bank account для Request higher selling limits с помощью банковского счета в США?
Пишу в ebay с просьбой увеличить лимиты, в ответ говорят, что мне нужно проделать вышесказанное. Но т.к. Russia в списках нет, просят написать в support Paypal, для устранения данной проблемы. А писать в Paypal бессмысленно.
Нет ли других вариантов или ждать адекватного менеджера в support?

D

DAVK

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте Уважаемые :)
пондравился мне этот форум - и вопрос вроде в этот топик влезает хорошо -=до конца не дочитал правда -завтра добью если повторяюсь то так и скажите...
1. я так понял на ПП денег положить нельзя?
.2 у меня деньги в яде , а я хотел купить на ебее , через пп естно - но проблема в том что яд дает макс виртуалку на 14к руб - а покупка моя стоит дороже...
может кто подсказать как выйти из ситуации? можно к пп 2+ карты привязать? или частями оплачивать.. ))
сори за такие вопросы ) они мож вас повеселят - я просто уже себе голову сломал (

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
1. я так понял на ПП денег положить нельзя?
Нет, так просто нельзя. "Палка" подхватывает сумму платежа с вашй карточки местного банка, во время оплаты через PayPal.
покупка моя стоит дороже... как выйти из ситуации?
Зарегить полноценную Visa Classic в нормальном банке, привязать ей к "Палке" и забыть про любые ограничения с покупками.

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
тоже заказал карту

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
4 дня не ответа не привета

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Ребят, а вы вообще о чём?
Форум называется:
"Прием денег на Paypal"

Sorry, с размером переборщил

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
сегодня пришла карта
впрос где узнаить реквизиты?

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Eric Cartman, вопрос мне кажется вообще не потеме у вас.
Реквизиты чего вам надо-то?
посмотри-те на карту 16 циферок - это и есть реквизиты карты.
а что бы на нее деньги с палки вывести, это вам прием чеков надо, т.е. счет открывать... на хабрахабре хорошая инструкция есть.

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
с сылку можно в личку на статью

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Eric Cartman, сколько карта шла?

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
мне тоже пришла карта на днях.. перевел на неё пока $250 для теста.. как деньги дойдут будем тестить на обнал через банкомат

сколько карта шла?

ко мне в глубинку шла 26 дней :), пришла в обычном конверте как письмо, обнаружил в почтовом ящике

Mantis, как у Вас кстати дело завершилось с открытием счёта ?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Благополучно :) Подключили мне US Payment Service, правда не сразу. Теперь вот жду заветную карту. 25 дней прошло :rolleyes:

Live