• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег на Paypal

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
12 дней ишла

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Mantis, я так понимаю заполняли форму, присланную поддержкой, прикладывая скан документа?
(вопросы типа: 1.What services or products do you offer? 2.What is your website URL? 3. Please provide us with direct web links showing some examples of your products, services and other online activity. Please make sure the links include mention of your name or shows your relation to the product/service. и т.д.?)
сколько дней рассматривали??, решил тоже запрос кинуть - что,то уже неделю молчок. Карта пришла уже.

Добавлено спустя 15 сек.
Eric Cartman, быстро! мне месяц шла:)

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
xazerg, да отсылал на разные адреса. Но отсюда support.ru@payoneer.com пришел ответ, что они так ничего и не получали. Попросили снова ответить им на этот адрес. Ответил, через несколько дней подключили.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
В теории так: выводим с РР > Пэйонеер > Банкомат > Наличные $ -3% (примерно) с суммы вывода
При условии что банкомат не берет комиссии
Сам пэйонеер берет 1.8% + 2.15$ фиксировано. Чем больше снимаешь тем выгоднее

Странно, вот на этой странице:

все цифры отличаются от того, что в теме писали про тарифы.

Годовая плата там указана 29.95 (и если я правильно понимаю, то к этому ещё и те 20$ должны добавляться, которые за открытие виртуального банковского счёта?), активация 12.95, а за вывод - 3.15$ и никаких процентов. Может, проценты при выводе - это как раз всё же проценты банка, которому банкомат принадлежит?

Кстати, можно дурацкий вопрос - банкомат рубли выдаёт, я правильно понимаю, т.е. ещё нужно учитывать обменный курк конкретного банка?

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
банк полюбому берет 2-3% если это не его карта

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
все цифры отличаются от того, что в теме писали про тарифы. Годовая плата там указана 29.95 (и если я правильно понимаю, то к этому ещё и те 20$ должны добавляться, которые за открытие виртуального банковского счёта?), активация 12.95, а за вывод - 3.15$ и никаких процентов.

Эти тарифы действуют для тех (мне партнер выслал) кто заказал у них карту напрямую по акции. Просто они так отбивают свои расходы на "бесплатность" обслуживание на первый год.

Может, проценты при выводе - это как раз всё же проценты банка, которому банкомат принадлежит? Кстати, можно дурацкий вопрос - банкомат рубли выдаёт, я правильно понимаю, т.е. ещё нужно учитывать обменный курк конкретного банка?

Я снимаю наличные $ только только в банкоматах Райффазена и Ситибанка - без процентов. Лучше снимать доллары и идти за рублями в обменник.

Кто недавно получил карту? какой у них срок действия?
мне на три года выдали...

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
да, на 3 года, карта серо/синяя с обратной стороны белая

Я снимаю наличные $ только только в банкоматах Райффазена и Ситибанка - без процентов

а другие банки не тестили? меня Альфа-банк больше интересует

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
а другие банки не тестили? меня Альфа-банк больше интересует
нет, не пробовал... я настроен снимать в долларах и без процентов)
знаю что Мастербанка выдает в рублях до 20тр.
есть еще ВнешЧеготоБанк (не ВТБ) выдает до 30тр. за раз...

NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Не пробовали подтвердить личность через банковский счет Payoneer для увеличения лимитов eBay? Очень интересует.
У меня карту почта потеряла, вот думаю доставку DHL заказать, если можно подтвердить личность.

NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Нашел интересную новость. Движения PayPal в России все-таки идут.

Платежная система PayPal, подконтрольная крупнейшему в мире интернет-аукциону eBay.com, может наконец выйти на российский рынок. Одним из ее стратегических партнеров должна стать "Почта России", которая планирует выпуск предоплаченных карт, привязанных к электронному кошельку PayPal. Это позволит выводить средства из аккаунтов платежной системы, а значит, принципиально упростить россиянам торговлю на eBay и в других онлайн-магазинах.

PayPal предложила "Почте России" сотрудничество. Детали обсуждались на переговорах с участием вице-президента PayPal Лорена Ле Мола. "Почта" рассматривается PayPal "как стратегический партнер при предоставлении услуг на территории РФ, так как имеет хорошо развитую филиальную сеть и обладает возможностями для идентификации клиента, например, при получении почтовых отправлений",— ссылается ФГУП на заявление господина Ле Мола. Вице-президент PayPal не ответил на звонки "Ъ". "Представители PayPal регулярно встречаются с банковскими и торговыми организациями по всему миру. Мы намерены предоставить полный набор наших услуг везде, где на них есть спрос, включая Россию. Это один из наиболее интересных нам регионов, за которым мы внимательно следим",— сообщила "Ъ" представитель платежной системы Сара Горман.
Источник: http://kommersant.ru/doc/1900937

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
xazergus, не заметил. Признаю свою вину и полностью раскаиваюсь.
А коты на аватарках - новый тренд?

X

xander1978

Новичок
Баллы
0

Прочитал ветку от силь до силь. Поверхносно ответ по РР получил. Но спрошу еще раз для себя:
Хочу на E-bay продать свои пластинки. Зарегистрировался на РР привязал карту Приватбанка Украина (Visa Internet). РР ее проверил, деньги снял, коротче все нормально.
Теперь внимание вопрос:
Мне может покупатель перечислить деньги на аккаунт РР? Никуда дальше их двигать на буду. Пускай себе лежат так на "черный день".
Заранее всем спасибо!

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
вот и мне вроде -бы одобрили виртуальный банкинг! Пришло письмо:
Dear NAME,
You have been approved for Payoneer's US Payment Service.

Your Payoneer Prepaid MasterCard® is now both a Prepaid MasterCard® and a US Payment Service all in one!

BANK NAME:First Century Bank

ACCOUNT TYPE: CHECKING

ACCOUNT #: XXXXXXXXXXXXXXXXX

ABA #: XXXXXXXXXXXXX

DO NOT MISTAKE THIS FOR YOUR DEBIT CARD #. THIS IS THE INFORMATION FOR YOUR US PAYMENT SERVICE ONLY.

то?? Как проверить-то? :)

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
X

xander1978

Новичок
Баллы
0
Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
Райффазена и Ситибанка у меня в городе не оказалось, протестил Альфу

... я настроен снимать в долларах и без процентов) знаю что Мастербанка выдает в рублях до 20тр. есть еще ВнешЧеготоБанк (не ВТБ) выдает до 30тр. за раз.

Добавляю Альфа-Банк к списку без процентного вывода c PP / Payoneer

думаю что все банки будут безпроцентно выводить... кто будет пользоваться другими банками отпишитесь, составим а то вдруг найдёться какой нибудь прожорливый рашен банк :)

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
А я карту только сегодня получил :) Месяц шла

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
Надо будет опробовать. Неужели вообще без комиссии в банкомате можно снимать?

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
Live