Это было написано в первый же день, и каждый день повторяется. Просто дать себе труд спокойно сесть, почитать и разобраться гораздо сложнее, чем закатывать истерики "все буэ!", правда же?
Не видел, честно. Хотя и слежу за темами про обновление с первого дня. Мной было несколько раз озвучена фраза о модуле смены оформления, но только сегодня появились комментарии на эту тему. И то, после линка на другой ресурс (для примера). Кстати, не стал тогда заострять, но один из комментариев был "мимо кассы", хоть оба и с одинаковым финалом
Если просмотреть мои посты на тему смены движка, можно увидеть, что я с самого начала с пониманием отнёсся к переменам, какашками, в отличии от многих, не кидался, а наоборот старался оказать посильное участие. Так что считаю упрёк в свой адрес необоснованным. Не надо тут всех под одну гребёнку! :fool:
PS: мне лично второй скин не нужен, просто я констатировал, что если бы с первого дня было сообщение, что позже ВОЗМОЖНО появится выбор скина, то недовольных было бы в разы меньше