shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предложения по фону

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Новый дизайн очень проблемный. Визуально трудно отделить одно сообщение от другого. Нужно либо делать более контрастные разделители (и не только горизонтальные), либо чередующиеся цвета.

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
Новый дизайн очень проблемный. Визуально трудно отделить одно сообщение от другого. Нужно либо делать более контрастные разделители (и не только горизонтальные), либо чередующиеся цвета.
Я почему-то без проблем отличаю одно сообщение от другого.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Идеальный фон был на старом форуме - глаза не уставали. Сейчас очень быстро устают, пытаюсь лечить настройками монитора, но это не очень помогает.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Фон думаю нужен какой-нибудь синевато-голубой, зеленовато-голубой. В общем нужно пробовать оттенки синего и зеленого цветов ИМХО.
Хотя-бы как блок, где кол-во сообщений и город указан, он голубовато-серый.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
подпишусь под серым....сначала думал привыкну к белому, моник 22 дюйма, но блин чот не привыкну...глаза и правда устают....просто именно для эксперимента заглянул на местный форум, там несколько оттенков серого ...блин чувство тревоги пропало ;-)

hangman19

hangman19

Начинающий
Баллы
18
Никакого синдрома нет, в ворде работаю около 15 лет, ничего общего, фон очень режет глаза, даже после целого вордовского дня.) и это на ноуте, на 24 дюймовике вообще жесть.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
По фону всё понятно, дайте пару-тройку дней, сделаем новый вариант.

fromru

fromru

Продвинутый
Баллы
111
Скажу вам правильный рецепт : ) Серый фон(DAE1E6) с переходом светлого(5A6973) в более темное по блокам и оранжевые вставки . Оранжевый цвет без него никак (E98F14) . Шрифты по вкусу . Для примера http://i-sales.ru/forum/showthread.php?t=185:)

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Поскольку белый не всем по душе, предлагайте варианты, какой фон ставить.
Если есть возможность, с примером на действующий ресурс где этот фон используется.
Пожалуйста:

http://forums.overclockers.ru/
http://forum.amadeus-project.com/
http://free-torrents.org/forum/indexer.php

Для полного понимания как это выглядит и насколько удобно - зайти в любую тему.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Мониторы высокого качества с высокой контрастностью просто проедают глаза.
Не знаю высокого мой качества или нет, но формулировка про проедание точнейшая!
Заходила днем несколько раз и убегала. Физически не могла выдержать дискомфорт и резь.
А сейчас вот сижу, гляжу, пишу - и хоть бы что! Хотя вроде кардинально фон не изменился, но глазам комфортно стало.
Мелочь :crazy: а приятно :sorry:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну как же не изменился? Был белый, стал нежно-кремовый (для мужчин - светлый бежевый), очень четко его видно

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Ну я ж говорю - на каждом форуме, стремящимся сделать работу быстрее, удобнее и функциональнее, реакция пользователей одинакова. Некоторые формулировки как по шаблону написаны :(
Это ожидаемо :russianru:Я в сети давненько, поэтому пережил смену движков и оформлений практически на всех интересных мне форумах - везде одно и то же...да ладно, повоют маленько потом привыкнут, особенно после того, как админы юзабилити допилят.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Серый - это скучно. Предлагаю тем, кто еще не определился с предпочтениями в цветовой гамме посмотреть как примерно оно может выглядеть. Я, как и писал уже выше считаю, что более выигрышно смотрятся оттенки синего и зеленого. Из шаблонов по ссылке, живьем видел только White Christmas, смотрится неплохо, хоть и сезонный. Помимо синих/зеленых там неплохо смотрятся кремово-кофейные тона.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
сделайте всё как было раньше :russianru:

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
Слишком контрастно стало... Или кремово-коричневый или сине-бирюзовый.

Кстати про шаблоны -хотя это и критично по размерам базы и м.б. скорости доступа - хорошо было бы несколько пользовательских цветовых схем ввести.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
хорошо было бы несколько пользовательских цветовых схем ввести

Хорошо бы, кто ж спорит. Только это а) технически сложно б) значит долго.
Шкурки в два счета ставятся только на пустой форум, а после модификаций, каждую надо допиливать. Поэтому, сначала нормальный форум, потом уже разные шкурки.

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
patr1ot, вертикальная линия чересчур в глаза бросается. Зато живьем посмотрел некоторые темы, на которые давал ссылку. Delicate ничего, только фон цитат бы не белый. Comfy на крайняк.

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь, глаза устают.

* вижу плюс дизайна в том что раньше был каждый день на форуме. А с новым дизом заходить нет желания, глаза устают. Забежал нашел инфу в старых темах и деру.

НЛ

Live