A
Adept
Начинающий
Новый дизайн очень проблемный. Визуально трудно отделить одно сообщение от другого. Нужно либо делать более контрастные разделители (и не только горизонтальные), либо чередующиеся цвета.
Я почему-то без проблем отличаю одно сообщение от другого.Новый дизайн очень проблемный. Визуально трудно отделить одно сообщение от другого. Нужно либо делать более контрастные разделители (и не только горизонтальные), либо чередующиеся цвета.
Пожалуйста:Поскольку белый не всем по душе, предлагайте варианты, какой фон ставить.
Если есть возможность, с примером на действующий ресурс где этот фон используется.
Не знаю высокого мой качества или нет, но формулировка про проедание точнейшая!Мониторы высокого качества с высокой контрастностью просто проедают глаза.
Это ожидаемо :russianru:Я в сети давненько, поэтому пережил смену движков и оформлений практически на всех интересных мне форумах - везде одно и то же...да ладно, повоют маленько потом привыкнут, особенно после того, как админы юзабилити допилят.Ну я ж говорю - на каждом форуме, стремящимся сделать работу быстрее, удобнее и функциональнее, реакция пользователей одинакова. Некоторые формулировки как по шаблону написаны :(
хорошо было бы несколько пользовательских цветовых схем ввести