Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pptager, более одного раза в месяц ему могли поднять лимиты только автоматически (система сайта иБэй). Других вариантов к сожалению нет, ну если только купить контрольный пакет акций иБэй и изменить правила на очередном совете директоров корпорации eBay Inc.
Недавно написал Ebay, с просьбой о повышении лимита. Через русскую службу поддержки. Долго молчали. А тут вдруг звонок из Лондона. Парень с Ебей и на русском. Все проверил, ник, ФИО, сказал "Переходите на бизнес аккаунт, дайте ИНН предпринимателя, НДС не будете платить" Что саппорт Ебей начал говорить на русском - Это хорошо. Что лимит можно поднимать как частное лицо только до $15000 ( по его словам) - это плохо.
В итоге сам отвечу на свой вопрос, вдруг кому-то пригодится. Первую заявку в службу поддержки я разместил в пятницу, в понедельник продублировал еще раз. Во вторник вечером мне перезвонили из службы поддержки Ebay.
Читаю и плохо понимаю. В 2012 зарегестрировался на UK. На сегодня имею возможность выставить: 10.000 лотов или на сумму 250.000 GPB В зависимости от того, что наступит ранее... Никогда не писал, не звонил, не просил увеличить... Все произошло автоматически, шаг за шагом...
Для истории: Регистрация на .com Не торговала почти пять лет, лимит был 250 лотов / 10 000 долларов. Выставила около 120 лотов, через пару дней прилетело письмо об увеличении до 480 лотов. Сумма осталась та же.
К сожалению, не всегда лимиты поднимают в автоматическом режиме. Теории как работает автоматическое повышение лимитов конечно есть, они в некоторых случаях работают, но тоже не всегда, не для всех товаров.
на .com максимум для физ лиц 1000 лотов или 15000 баксов. Для юриков если не хочешь платить НДС нужен ИП или ОГРН. Но у меня почему-то не проходит. User's country does not match VAT/GST/OGRN prefix. А этот префикс RU никак не убрать. Не знаю, что делать. :(
на .com максимум для физ лиц 1000 лотов или 15000 баксов. Для юриков если не хочешь платить НДС нужен ИП или ОГРН. Но у меня почему-то не проходит. User's country does not match VAT/GST/OGRN prefix. А этот префикс RU никак не убрать. Не знаю, что делать. :(
На американской площадке (www.ebay.com) я не сталкивался с подобными ограничениями, и я работаю по лимитам практически каждый день c клиентами как из бывшего СССР, так и из Европы, США, Канады. Вы уверены, что у вас регистрация на американской площадке? Напишите мне пожалуйста по Скайпу, и мы попробуем разобраться в вашей ситуации.
Физикам поднимают лимиты без проблем, главное знать что говорить. Если отказывает русская служба поддержки - есть всегда американцы. Американцы мне пока не отказывали.
@Dmitry-sun есть физики из вашей страны проживания с полу(и более)-миллионными лимитами. Ибэй не ограничивает физиков по лимитам. Обычно у активных физиков (к примеру в РФ) проблемы возникают с пэйпалом и полученными средствами. По автомату - точной информации нет. У кого на 50 тысячах останавливается, после одного звонка, опять автоматом поднимаются лимиты, кому необходимо каждый раз звонить, а кому до xxx поднимает автоматом акурат раз в месяц.
У меня было так : 500>1500>4500>13500>30000>66000>130000>169000 За 4 месяца продаж , так выросли лимиты сейчас 720 лотов лимит . На прошлой неделе получил restricted Mc011 , все лоты сняли , отправил документы , звонил дважды , ответа пока нет , дожидаться ответа или долбить саппорт звонками ?
Можно на 20%. Неже стандарта это плохо. Старайтесь без ошибок продавать. Вообще нужно стремиться к топ рэйтед. Где-то риск на себя взять, потерять 20-80 уе, но выиграть 30 отображения в поиске при лучшем продавце