Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
Товарищи подскажите!Купил нож ,оплатил по кредитке не через PAyPAl ,отправитель написал узнать Через пакистан можно ли мне отправить ножи!Я решил не рисковать т.к шанс 50% что таможня пропустит такой товар и попросил сделать Refound у продавца! Он мне написал "OK. Please apply for refund on eBay. I will refund you. " что мне сделать? Помогите новичку! Спасибо!
Страйк возможен после открытия Unpaid item case (самое раннее на 4-й день от покупки) и его закрытия продавцом ( минимум 4 дня после открытия case). Покупателю в любом случае раньше 8 дней ничего не будет. Или эти действия делаются автоматически при включённом Unpaid Item Assistant. Добавлено спустя 12 мин. 47 сек. С начала апреля обещают уменьшить время на открытие case до 2-х дней. Всё это к отмене сделки мало имеет отношение.
Подскажите, оплатил товар 160$ и доставку 14$, доставка сама рассчиталась на автомате до России. После оплаты на следующий день продавец пишет нет доставки в Россию и потом приходит такое письмо:
От вас требуется принять отмену недавней покупки. Здравствуйте, Мой ник! Ник продавца недавно открыл дело по отмене транзакции по недавно приобретенному вами товару: Apple iPod classic 7th Generation Silver (160 GB) MP3 Player. Причина, по которой был подан запрос на отмену транзакции: Продавец не указал конкретную причину.
Нажмите кнопку «Ответить сейчас», чтобы принять или отклонить эту отмену транзакции.
Если вы не примете никаких мер к Apr-05-2013, продавец сможет отменить покупку без вашего согласия. ----------------------- Я как понимаю, мне в начале должны вернуться деньги в paypal, как я об этом узнаю? что и как должно высвечиваться?
Приложил скрины, какие у меня есть. Еще написал продавцу "когда мне вернешь деньги обратно"-он молчит. Что мне делать?
Всем доброго времени суток ! Принимайте еще одного новичка Выиграл аукцион, оплатил три лота у одного прода. Списывался с ним до того, просил отправить все в одной посылке и желательно немного скинуть в доставке. Он ответил, что все сделает после оплаты. Однако проблема в том, что на палке платеж перешел в разряд "невостребованный" в подробностях вообще инфа, что его адрес не зарегистрирован в палке :(. Понимаю, что он продавец как и я начинающий, мало лотов еще продал, и отзывов совсем чуть. Была надежда, что все получится.
Вопрос? На палке стоит кнопка на моем платеже " отменить" если я отменю с ее помощью, чем мне это грозит ?
Ждем ответа как соловей лета Ладно поехали дальше. Сегодня прод написал мне на мыло - пришла новая счетфактура на палку, даю тебе скидку на доставку, плати и будет тебе счастье. Еще вчера я отменил свой как бы неправильный платеж, деньги пока не пришли на карту, оплатить не могу. Такой платеж я понял, на палке можно провести и остаться под защитой ? В счет фактуре естественно не его прежний адрес и там написано - оплата за такой то лот, без номера и ссылки на ебей. Как вернутся деньги думаю платить ? Сколько времени идет отмена ?
Приветствую..Всех...у меня примерно такая же проблемма..как у TikDm...выграл лот..оплатил...платёж прошёл....а деньги висят в PayPal....с надписью НЕ ВОСТРЕБОВАН..и кнопка отменить....продавец..пропал.на Ebay...песочница..что делать..Нажимать на кнопочку отменить????или куда надо писать..Заранее спасибо...Сильно не ругайтесь..все когда были новичками И в первый раз как в первый класс..
Оплатила товар картой VISA. Продавец позже написал, что товар не совсем в товарном виде и честно предложил отказаться от сделки по моему желанию. Я отказалась. На мыло пришло уведомление, что деньги возвращены на мой счет Pay Pal, но у меня нет аккаунта на Pay Pal. Куда же продавец вернул деньги?? И где их искать?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Выиграла лот из Ирландии, в листинге шиппинг в Беларусь определен был как 10.5 EUR. Когда собралась оплатить (через каких-то пару часов после окончания листинга), шиппинг стоит уже 25 ЕUR. Спросила у продавца - откуда взялась такая сумма? - не отвечает. Платить лишние деньги не хочу принципиально, но очень боюсь Unpaid (я из Беларуси). Как отменить сделку? На аукционе как покупатель имею почти 400 положительных отзывов, а вот с таким продавцом столкнулась впервые. Заранее спасибо.
здравствуйте, помогите как быть. заказала товар, оплатила. продавец выслал трек-номер. и тут выяснилось, что не совсем тот товар, что нужен. (надо было головой думать, сама знаю) что теперь делать?
Выйграла на аукционе лот,продавец прислал инвойс,нажала оплатить сейчас...там нажимала далее далее,в итоге мне написали,что товар оплачен,но я еще тогда не создала счет на пейпал.Сейчас создала счет на пейпал, синхронизировала его с ебеем,но этот лот значится у меня как оплаченный и оплатить его заново я не могу.Что делать?денег то с меня не взяли,значит лот не купила