shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
V

vasili4spb

Новичок
Баллы
0
Товарищи подскажите!Купил нож ,оплатил по кредитке не через PAyPAl ,отправитель написал узнать Через пакистан можно ли мне отправить ножи!Я решил не рисковать т.к шанс 50% что таможня пропустит такой товар и попросил сделать Refound у продавца!
Он мне написал "OK. Please apply for refund on eBay. I will refund you. " что мне сделать? Помогите новичку! Спасибо!

W

Wolf359

Начинающий
Баллы
11
Страйк возможен после открытия Unpaid item case (самое раннее на 4-й день от покупки) и его закрытия продавцом ( минимум 4 дня после открытия case). Покупателю в любом случае раньше 8 дней ничего не будет. Или эти действия делаются автоматически при включённом Unpaid Item Assistant. Добавлено спустя 12 мин. 47 сек. С начала апреля обещают уменьшить время на открытие case до 2-х дней. Всё это к отмене сделки мало имеет отношение.
Спасибо. Написал продавцу, любезно пообщались. Отменил товар, я подтвердил отмену и все ок.

F

Fopokilio

Новичок
Баллы
0
Подскажите, оплатил товар 160$ и доставку 14$, доставка сама рассчиталась на автомате до России.
После оплаты на следующий день продавец пишет нет доставки в Россию и потом приходит такое письмо:

От вас требуется принять отмену недавней покупки.rtCurve.gif
Здравствуйте, Мой ник! s.gif
Ник продавца недавно открыл дело по отмене транзакции по недавно приобретенному вами товару: Apple iPod classic 7th Generation Silver (160 GB) MP3 Player. s.gif
Причина, по которой был подан запрос на отмену транзакции: Продавец не указал конкретную причину.

Нажмите кнопку «Ответить сейчас», чтобы принять или отклонить эту отмену транзакции.

Если вы не примете никаких мер к Apr-05-2013, продавец сможет отменить покупку без вашего согласия.
-----------------------
Я как понимаю, мне в начале должны вернуться деньги в paypal, как я об этом узнаю? что и как должно высвечиваться?

Приложил скрины, какие у меня есть. Еще написал продавцу "когда мне вернешь деньги обратно"-он молчит.
Что мне делать?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    130.2 КБ · Просмотры: 66
  • 2.jpg
    2.jpg
    276.4 КБ · Просмотры: 68
TikDm

TikDm

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток ! Принимайте еще одного новичка :)
Выиграл аукцион, оплатил три лота у одного прода. Списывался с ним до того, просил отправить все в одной посылке и желательно немного скинуть в доставке.
Он ответил, что все сделает после оплаты. Однако проблема в том, что на палке платеж перешел в разряд "невостребованный" в подробностях вообще инфа, что его адрес не зарегистрирован в палке :(. Понимаю, что он продавец как и я начинающий, мало лотов еще продал, и отзывов совсем чуть. Была надежда, что все получится.

Вопрос? На палке стоит кнопка на моем платеже " отменить" если я отменю с ее помощью, чем мне это грозит ?

Спасибо !!! С уважением Дмитрий.

TikDm

TikDm

Новичок
Баллы
0
Ждем ответа как соловей лета :) Ладно поехали дальше.
Сегодня прод написал мне на мыло - пришла новая счетфактура на палку, даю тебе скидку на доставку, плати и будет тебе счастье. Еще вчера я отменил свой как бы неправильный платеж, деньги пока не пришли на карту, оплатить не могу. Такой платеж я понял, на палке можно провести и остаться под защитой ?
В счет фактуре естественно не его прежний адрес и там написано - оплата за такой то лот, без номера и ссылки на ебей.
Как вернутся деньги думаю платить ? Сколько времени идет отмена ?

С уважением Дмитрий.

loganov

loganov

Новичок
Баллы
0
Приветствую..Всех...у меня примерно такая же проблемма..как у TikDm...выграл лот..оплатил...платёж прошёл....а деньги висят в PayPal....с надписью НЕ ВОСТРЕБОВАН..и кнопка отменить....продавец..пропал.на Ebay...песочница..что делать..Нажимать на кнопочку отменить????или куда надо писать..Заранее спасибо...Сильно не ругайтесь..все когда были новичками И в первый раз как в первый класс..

M

Mildo

Новичок
Баллы
0
Оплатила товар картой VISA. Продавец позже написал, что товар не совсем в товарном виде и честно предложил отказаться от сделки по моему желанию. Я отказалась. На мыло пришло уведомление, что деньги возвращены на мой счет Pay Pal, но у меня нет аккаунта на Pay Pal. Куда же продавец вернул деньги?? И где их искать?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Нажимать на кнопочку отменить????
Лучше отменить платеж но сначала спешитесь с продавцом и спросите почему не снимает деньги.
Оплатила товар картой VISA
Не понял Вы платили через ПП как гость или напрямую картой?

loganov

loganov

Новичок
Баллы
0
Лучше отменить платеж но сначала спешитесь с продавцом и спросите почему не снимает деньги.

Спасибо...я уже отменил....деньги пока назад не вернулись..а продавец..а письма не отвечает..

M

Mildo

Новичок
Баллы
0

Mildo сказал:

Оплатила товар картой VISA

Не понял Вы платили через ПП как гость или напрямую картой?

Напрямую с карты. Было предложение зарегистрировать свой Pay Pal, но я этого не делала.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Было предложение зарегистрировать свой Pay Pal, но я этого не делала.
Напишите по этому поводу в ПП вам должно было придти письмо с номером платежа на мыло,укажите его в письме,
или позвоните им они говорят по русски.

S

svetavit

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Выиграла лот из Ирландии, в листинге шиппинг в Беларусь определен был как 10.5 EUR. Когда собралась оплатить (через каких-то пару часов после окончания листинга), шиппинг стоит уже 25 ЕUR. Спросила у продавца - откуда взялась такая сумма? - не отвечает. Платить лишние деньги не хочу принципиально, но очень боюсь Unpaid (я из Беларуси). Как отменить сделку? На аукционе как покупатель имею почти 400 положительных отзывов, а вот с таким продавцом столкнулась впервые. Заранее спасибо.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Без продавца никак не отменить.

S

svetavit

Новичок
Баллы
0
Может ли продавец изменить стоимость доставки после аукциона и не предупредить покупателя, а тихо ждать оплаты? Это по правилам?

X

xoxol69

Новичок
Баллы
0
Может ли продавец изменить стоимость доставки после аукциона и не предупредить покупателя, а тихо ждать оплаты? Это по правилам?
Может,если в описании лота где-нибудь внизу или по середине мелким шрифтом есть
примечание о возможном изменение цены при отправке за границу

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
а вообще лучше заранее обговорить стоимость доставки и регистрацию

L

Lowushka

Новичок
Баллы
0
здравствуйте, помогите как быть. заказала товар, оплатила. продавец выслал трек-номер. и тут выяснилось, что не совсем тот товар, что нужен. (надо было головой думать, сама знаю) что теперь делать?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
S

snejno

Новичок
Баллы
0
Выйграла на аукционе лот,продавец прислал инвойс,нажала оплатить сейчас...там нажимала далее далее,в итоге мне написали,что товар оплачен,но я еще тогда не создала счет на пейпал.Сейчас создала счет на пейпал, синхронизировала его с ебеем,но этот лот значится у меня как оплаченный и оплатить его заново я не могу.Что делать?денег то с меня не взяли,значит лот не купила

Live