Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
linkerddd большое спасибо за совет! так всё и сделал, будем пробовать решить проблему ) сумма не то чтобы очень большая, я уже писал $30 просто сам факт.. они на дороге не валяется) и если бы Ибей мне ничего не написал и лот бы не снял с продажи, я просто ждал когда приедет товар )
G_A_V_S Thanks! Ну а сумму, по которой заводят разборки каждый для себя сам устанавливает. Кто-то и за 3 бакса диспут открывает, а кто-то и при сотне не дергается. Но всегда приятнее вопрос в нормальном общении решить. Удачи!
нууу.... опять же... тут с продом сыграл злую шутку сам Ибей )) небыло б такой шумихи - я бы сидел и молча ждал извещения )) кстати прод не отвечает... наверно уже празднует Мери крисмас ))))
вечер добрый!!! не много запутался, заказывал дешевые кабели из Китая, но не пришли .. честный продавец сделал возврат денег сейчас у меня вот такая картина
мне нужно, что то еще отменять?? или просто оставить положительный отзыв проду и забить? thx заранее
вот только только пропала надпись об оплате данных лотов значит все впорядке? а то я так и не нашел кнопку о расторжении сделки
xNBx Т.к. у Вас с момента покупки прошло более 45 дней (срок в течение которого продавец может инициировать расторжение сделки) то да, просто поставить положительный отзыв и забить.
Подскажите! Спросила у продавца,возможен ли комбинированный шип,и каким он будет при покупке 5 пар обуви.Он мне ответил ,что возможен и отправка 2 пар будет бесплатной(т.е. оплачу только шип за 3 пары).Написал,выберите товар и я вам вышлю новый счет для объединенного шипа.Я выбрала,нажала купить......... этот ... не отвечает уже почти неделю,пришло напоминание оплатить товар.Что делать? Я ему написала уже 5 сообщений с просьбой прислать новый счет и последнее,чтобы отменил сделку(т.к. он не выполнил условий).
уважаемые спецы! у меня почти такая же ситуация как у likastar , только я хочу у прода набрать разных товаров ( воблеры) поштучно. например цена 25$, доставка 10$- это за единицу товара. И сам вопрос: могу ли я набрать, к примеру, 4 разных итема по 25$ и объединить в одну посылку, чтоб вышло ( если выйдет) дешевле доставка, или будет 4Х25=100+40 за доставку? прод не против, ток вот не говорит сколько будет доставка, а то наберу и влечу еще...
Не факт , что он на это согласится. В Shipping and handling есть вся информация. Обычно если продавцы объединяют, они пишут эту информацию там. Хотя никто Вам не запрещает пообщаться с самим продавцом и попросить о скидке (Сould I possibly get a discount please? Не мог бы я получить скидку?). Я брал 6 воблеров у одного продавца. Он посылал все посылки обычно без трекинг номера, я его попросил сделать мне бонус и отправить посылку с треком . На следующий день он отправил с трек номером. Все вопросы решаются, нужно общаться.
Подскажите, п-та, а как попросить продавца прислать запрос об отмене сделки (какими словами)? Ситуация такая: оплатила товар, но продавец рассыпался в извинениях и сообщил, что оплаченная мной статуэтка разбилась. Деньги вернул, положительными фидами обменялись... А вот как ему написать (термины) прислать мне запрос об отмене сделки - я не знаю.
Вопрос снят, нашла: Please to send me a request for transaction cancel, you will return your eBay fees.
Глупенькая ситуация вышла просматривал кросовки хотел расмореть картиночи поближе , все понравилось размер мой но я както мышенально нажал кнопочку "байнау" , проблема заключиеться в том что карточку мне сделают только в пятницу следующе недели и оплатить я никак не могу... и у меня возникло пару вопросов , сколько эти кросовки будут ждать моих денег и за задержку оплаты мне не дадут "-" или как он там называеться....Help!!!1 :shock:
Обязательно дадут! Для покупки недостаточно нажать ОДИН раз кнопочку Buy It Now - после ее нажатия нужно еще подтверждение покупки. "Случайно" это сделать невозможно. По делом Вам! У вас вариант только списываться с продавцом, скажите что задержка в банке с картой и попросите его еще подождать. Я никогда не задерживал оплату. Вам - ТЩАТЕЛЬНО курить форум!
А вот как смотрит Ибей на тот факт, что продавец фактически сделал продажу, товар отгрузил, посылка получена, но в связм стем, что отгружен заведомый брак, в результате диспута деньги возвращены покупателю. Прода также писал покупателю , что бракованный товар оставляет "в подарок". И после всего этого открыл кейс об отмене сделки. Я думаю, что через отмену сделки прод хочет вернуть уплаченные Ибею fee. Но ведь сделка фактически была совершенна. Или Ибею паралелльно? И в таких случаях также спокойно возвращает продавцам комиссию?
Подскажите, пожалуйста, как поступать, если прод не выслал запрос об отмене сделки. Моя ситуация описана чуть выше - сообщение 72. У меня так и висит неоплаченный лот и значок рефунда. Чем мне это грозит?
Здравствуйте, хотела спросить про refund. Проблема такая, купила лот из англии, написана что доставка worlwide, я живу в праге, следовательно с доставкой все окей. оплатила товар с доставкой, и тут продавец мне пишет, что он не отправляет в чехию, он открыл дело об отмене транзакции и сказал, что возместит деньги. Я согласилась на отмену транзакции, и только потом додумалась, что сначала надо было дождаться refund. Вот теперь вопрос тем, кто сталкивался с возвратом - через какое время после того, как продавец сделает возврат, у меня это появится в пейпале? Я продавцу написала, что не очень понимаю как система возврата проходит и волнуюсь)) он мне ответил Dont be silly thats fine ill sort that now. Заранее спасибо))