Надеюсь, Вы сейчас не как модератор участвуете в дискуссии? Поэтому посмею попрекаться.
&*****
[quote name="[USER=41756]Mihailoff[/USER]" post="1852877"]Его желание сделать ответный подарок престарелому человеку так же не имеет цены. [/quote]Да ну! В данном случае не нужно меня цитировать, а нужно изначальный пост посмотреть и там мы увидим, что некто frek вполне монетизировал свой порыв и оценил его в конкретную сумму, в сумму им же оцененного стакана ягод. Посмотрите на его реплику в мой адрес: "для тебя может и не имеет. а я - не собака - за чужой счет не живу". Этот бедолага даже не понимает, о чем я говорил. Он не понимает, что подобные поступки не имеют цена, т.е. бесценны, их нельзя оценивать, монетизировать.
&*****
[quote name="[USER=41756]Mihailoff[/USER]"]Можно подумать, что кто то из форумчан что бы сделать подарок соседке за внимание к сыну кинется делать дорогущие подарки[/quote]Ну, всех-то под одну гребенку не нужно равнять. Просто мелочиться не нужно. Мелочиться – не быть мелочным, не быть жлобом.
&*****
Далее обсуждать этот инцидент нет никакого желания. У каждого из нас свои ценности в жизни и свое понятие о порядочности, отзывчивости, чистоплотности и т.п. Надеюсь, у упомянутого ребенка мама более адекватна, а то жалко ребенка.