Scmel
Начинающий
По своему опыту знаю, она после экспорта из России может недели 2 - 2,5 зависнуть. У ДХЛ у отказных посылей низкий приоритет обработки.она в германии и зависла
По своему опыту знаю, она после экспорта из России может недели 2 - 2,5 зависнуть. У ДХЛ у отказных посылей низкий приоритет обработки.она в германии и зависла
ну и я вижу что она в германии вот трек EE003145273DEЧто значит сказали....Простите, но это не серьезный разговор. Мало того что мы с вами чужую тему засоряем (да простит нас ТС), так еще "наши сказали...". НУ вас то трек на руках - сами должны видеть статус, где оно и как + запомните, с нашими (и не только) надо все через бумаги, "слова к делу не пришьешь".
Тоесть ждать пока она придет в CU?Вот стандартный ответ ДХЛ, была в своё время похожая ситуёвина: thank you for your request.
Ну, вам правильно выше сказали:ну и я вижу что она в германии вот трек EE003145273DE
И не только у DHL, у очень многих...она после экспорта из России может недели 2 - 2,5 зависнуть. У ДХЛ у отказных посылей низкий приоритет обработки.
Не, эт вы меня с кем-то попутали, я вроде, трек не выкладывал..Да и к тому же, сегодня ваша там пошевелилась чутка:
Это вы на каком сайте смотрели? я на DHLовском последняя дата 25 толькоДа и к тому же, сегодня ваша там пошевелилась чутка: Mi, 10.10.12 04:05 Uhr - Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.
Никаких таможенных пунктов, все под юрисдикцией Почты России. Позвоните в ФТС популярно объяснят.в таком случаи нужно брать документ на таможне, о том, что посылка утеряна на Таможенном пункте.
Никаких таможенных пунктов, все под юрисдикцией Почты России. Позвоните в ФТС популярно объяснят.
Трек выше я дала, с 14 августа по сегодня ничего не изменилось.Вы уж определитесь
ну сорри за формулировку, думала поймете, что подразумевалось на ПР при прохождении таможенного досмотра. У меня ж не федекс или тнт. А обычной ПР.на нашей таможне
Не знаю, как у них какое звено, но если у Вас также зависнет посылка на нашей почте в стадии таможни, то ФТС Вас пошлет.таможня-это таможня, она звено между ихней и нашей почтой
и не только на мыло было задано, и по телефону. Послали по вышеобозначенному адресу.Ничто не мешает таможне задать на мыло вопрос о судьбе МПО.
И не уговаривайте за 1,5 тыс км не поеду!разбираться едите вы туда сами.
Видно вопрос не так сформулировали, а разговор по телефону к делу не пришьешь. Прокуратура вам в руки, для обучения таможни, как нужно отвечать на обращения граждан.и не только на мыло было задано, и по телефону. Послали по вышеобозначенному адресу.
Получил ответ: Отправление EE000694466DE поступило в Москва ММПО 24,08,12 без вложения, на что был составлен акт Ф.51 на внешнее состояние и разницу в весе.