Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никакой истерики нет и не будет. Это констотация фактов. Один из примеров причем реальных. Чтобы люди понимали, что возможны и такие ситуации. Все герои пока дело не коснется их.
Одногодке , не обвинявшего меня в размазывании соплей по форуму скажу - вот мой заказ :
Добавлено спустя 10 мин. 52 сек. Заказ был младшей сестренке на день рождения. Мог купить и в нашем магазине, но посчитал у заказа на Западе будет лучше качество.
В посылке оставили чехол и и пачка бумаги А4. Вес естественно подогнали. Коробку обклеили простым скотчем. На почте работницы мне сказали, что с Питера приходят консервы и с г. Москва бумага А4. Было внутреннее предчувсвие , а я его не послушал. Уезжал на две недели и не было времени бегать по магазинам.
pictbridge, читал я вашу историю. Сочувствую. Желаю скорейшего благополучного разрешения. немного пофлудим: 1.Неужели вы считаете, что фирменный скотч остановит воров????? по мне так простая серая коробка не выделяющаяся из кучи себе подобных, гораздо лучше. А то приходит посылка с амазона, в фирменной коробке, вся обклеена фирменным скотчем , ну так и просится: вскрой меня. Поэтому обычные коробки я бы в минус не записывал. 2. как я помню, все бумаги вы оформили и отослали. В минус магазину я бы поставил, что у них не заведено ответного письма. Вот отослали вы бумаги и приходит вам письмо : все ваши документы получены, ждем возвращения посылки. Мелочь конечно, но на душе приятнее и спокойней. Но такого у них нет. Вот тут минус. 3.Понимаю, что ситуация не приятная, сейчас зависла сумма и т.п. Но вы ведь человек грамотный и покупая товар №1 из группы риска знали, что такая ситуация возможна. Своеобразная рулетка: повезет- не повезет. Не повезло. Жаль конечно, но теперь осталось только ждать возврата посылки в магазин. Вы сами ,покупая, согласились идти этот на риск, фортуна была не за вас. Недавно тоже сыну друга покупал у них телефон ( гелакси ). Предупредил сразу, что возможно все. Приходит посылка, звонят из ЕМСа - расхождение в весе на 1 КГ . Я уже готовлюсь к худшему и еду забирать, но обошлось, все было на месте. Повезло. В посылке был телефон упаковка аккумом и карта памяти общий вес 1.6 кг, а по документам 0.6кг.
В посылке оставили чехол и и пачка бумаги А4. Вес естественно подогнали. Коробку обклеили простым скотчем. На почте работницы мне сказали, что с Питера приходят консервы и с г. Москва бумага А4. Было внутреннее предчувсвие , а я его не послушал. Уезжал на две недели и не было времени бегать по магазинам.
Неужели ВОРАМ это все сходит с рук? Неужели за это никто не отвечает? Просто недавно заказал тут по мелочам - одна открытая пришла, но все на месте. Еще одну жду, но продавец (из китая) уже вернул деньги... Посмотрел - неужели кому-то нужна моя несчастная мышка... Если придет - верну... Надеюсь еще все-таки... Для себя решил, что дороже 50-100 долларов вообще по нашей почте ничего заказывать не буду...
У меня впервые такая ситуация. Шмотки заказываю и подороже. Продукция Apple судя по коментариям пользуется огромным спросом у несунов, да и продать ее проще.
Мы закончили рассмотрение дела и вынесли решение в вашу пользу. Мы компенсируем вам 711,90 EUR. Данная сумма уже зачислена на ваш счет. Не удаляйте это сообщение в течение ближайших 5 рабочих дней. Если вам причитаются какие-либо дополнительные суммы, мы приложим максимум усилий, чтобы взыскать их с продавца. Если у продавца недостаточно средств на счете для выплаты вам возмещения,мы примем все возможные меры по отношению к этому продавцу вплоть до ограничения его учетной записи.
Тяжба моя закончилась. Продавец не отвечал на протяжении всего времени. Палка меня прилично подергала. Пришлось звонить и объясняться с ней. Вывод сделал один - там сидят не очень компетентные люди. Скинули всю суету на меня , а они сидели и ждали когда я сам изнасилую мозги продавцу и нашей великолепной "Почте России". Банк тоже изобразил , что он принимал участие. Посылка ( возврат ) пришла отправителю через месяц после отправки из России. Короче говоря все очень запущено. Честно говоря уже не расчитывал , что получу возмещение. Осадок после общения со всеми не очень приятный.