Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила выставить наebay.comлот. Все подготовила, цены на лот и доставку прикинула, фотографии сделала, начала заполнять анкету, и меня заклинило.
В разделе шиппинг обязательное поле для заполнения касается доставки по США, в выпадающем меню на различные варианты почт США. Отправлять хочу по России с одной ценой, а международку по другой. Возможности поменять США на Россию, чтобы выставить цену по стране продавца, да и чтобы поменять наименование почты, которой будет отправлена посылка, не нашла.
Прочитала много всего в Песочнице, в Выставлении лота, прочитала подробнейшее описание по оформления листинга от Иваныча, даже посмотрела ролик на эту тему от[USER=41756]Mihailoff[/USER], хотя они от 2009 года и т.д., но такой информации не встретила.
Доброго времени суток всем форумчанам! Уважаемые знатоки! Нужно продать вещи , но продать не за границу , а чтобы покупатель был именно из России. Вещи не дорогие и порой габаритные. Если продавать куда либо за границу вся выгода сгорит на доставке. Знаю, есть такой сервис molotok.ru, но о нем...
А США или Соединенное Королевство убрать вообще не получится? То есть придется делать вилку цен для них, как для хозяев площадки, потом для России, а потом и всех остальных и в описании указать, что не смотрите на цену доставки, а пишите продавцу для ее уточнения? Так можно сделать? или для продавца этого лучше не делать, для меньших проблем?
И если убрать через Мой аккаунт страны из списков для Азии и Европы соответственно площадкам, то не получится ли странной запись, что я для них продаю, но при этом из группы только для своей страны, а потом ниже доставка для них?
А где можно список площадок найти? И если на них выставляться, то увидят ли на остальных мой лот?
Про Европу: я имела ввиду вот это "Home > My eBay > My Account > Site preferences - Show All - Postage and packaging preferences - Exclude postage locations from your listings - EditЗдесь можно создать глобальный список исключений.Выбираете Asia и блокируете все страны, кроме России. А при создании лотаоставляете только Asia."
"Аааа, так значит Вам и com площадка подойдет. Вся фишка uk площадки заключалась в том, что можно было задать отдельно цену и для Европейских стран. Воспользовавшись тем, что там Россия входит в Европу, но не входит в ЕС. На com площадке такой возможности нет (там только Европа и нет выбора ЕС). Но если Вам кроме России ничего не нужно, то наверное com предпочтительней - там постоянно бесплатные выставления. "
Большое спасибо за информацию. Примерно прикинула план действий. Еще раз спасибо. Дала бы Вам 10ку, но нет ничего. :(
А какую почту из списка лучше выбрать? Просто в России я же пошлю через нашу обычную, а там как быть? Если я поставлю одно, а придет другой, могут возникнуть проблемы, если клиент придирчивый. Как быть?