• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите корректно перевести фразу на английский язык, пжлст

• Автор темы Nansy_Spomony
  • Дата начала
N

Nansy_Spomony

Новичок
Баллы
0
Claim это жалоба на недобросовестного продавца, никто вам не сделает этого за вас, а учитывая что прошло 60 дней, вы тем более ничего не решите через пэйпал.
Может я их не правильно поняла?

Hello,

Thanks for getting back to us. Our Accounting department is unable to process the refund because Paypal is handling Russia Differently. Have you tried filing a claim with Paypal? Let us know!

Вот это они мне прислали уже второй раз.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Скажите что они дебилы и не умеют пользоваться кнопкой рефунд...Нормально все работает, просто деньги надо на карту возвращать, а не на счет ПП, который у нас кастрированный..
Просит вас сказать ему, написали ли вы на него жалобу(клайм) в ПП или нет.

N

Nansy_Spomony

Новичок
Баллы
0
C пайпала пришел ответ с описанием стандартного открытия клайма и приписка мол все споры очень индивидуальны и вам лучше позвонить нам. Я со своим английским на второй же фразе растеряюсь :)
зЁпа вобщем...
Про карточку писала им. Первые заказы оформляла через карточку, мол должны же оставаться данные. Поригнорировали мое пизьмо %)

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
У них ничего не остается, либо им "впадлу" вчитываться и вникать. Попробуйте чтоли знакомого поискать, который бы вам помог с переговорами.

N

Nansy_Spomony

Новичок
Баллы
0
У них ничего не остается, либо им "впадлу" вчитываться и вникать. Попробуйте чтоли знакомого поискать, который бы вам помог с переговорами.
уже ищу такого человека :)

Live