Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крутился несколько недель в Диалсе по 250$, сейчас по 199. Сам к нему присматривался - думал племяннику на НГ заказать. Но телефон по производительности, не очень тянет, особенно по сравнению с моделями 2016 г. Да и молодежь ныне не та, шарит... А вот тьолочке какой-нибудь можно подарить, за знаки внимания. У нас цена от 25 "серых", и от 33 у "официалов".
он на Intel а значит нет рута и русского языка туда не поставить , только More Locale 2 и все , не знаю может на 4pda ухе сподобились с ним чего то сделать....но раньше вроде русский ставился на Китайца толко перепрошивкой, не знаю как на этот можно или нет
Делал заказ на Bestbuy отменили из-за билинга (пишут мы не смогли проверить данные, хотя платеж сняли но потом деньги вернули). Подскажите как купить ipad в штатах по акции black friday? только через посредника? какие магазины не проверяют billing адрес? доставка будет бандеролькой.
Делал заказ на Bestbuy отменили из-за билинга (пишут мы не смогли проверить данные, хотя платеж сняли но потом деньги вернули). Подскажите как купить ipad в штатах по акции black friday? только через посредника? какие магазины не проверяют billing адрес? доставка будет бандеролькой.
он на Intel а значит нет рута и русского языка туда не поставить , только More Locale 2 и все , не знаю может на 4pda ухе сподобились с ним чего то сделать....но раньше вроде русский ставился на Китайца толко перепрошивкой, не знаю как на этот можно или нет
Вот этим не интересовался, если честно. Но я сам на Мо Локале сижу с Жук з2 про - вообще никаких проблем, даже сеттинг переведен (правда корявенько несколько в некоторых местах) процентов на 90
з.ы. А разве кастомная перепрошивка не предполагает рут?
на Асусах как я понял их родным флешером можно на определнных прошивках зашить родной русский, если сам Асус выпустил такой телефон на наш рынок.Но шьються китайские тела, американец из за разницы частот может иметь другую pcb и можно просто окорпичить аппарат
пробуйте поларэкспресс в делавере или почтой ком там же карту желательно дебетовую долларовую иметь еще лучше если она голд если это Тиньков платинум то это обычная виза и ее не любят амеры из за повышенного мерчантского сбора за транзакцию
на Асусах как я понял их родным флешером можно на определнных прошивках зашить родной русский, если сам Асус выпустил такой телефон на наш рынок.Но шьються китайские тела, американец из за разницы частот может иметь другую pcb и можно просто окорпичить аппарат
Ну, программно телефон не убить, поэтому должны быть выходы, хотя я не спец в этом вопросе, сам начал экспериментировать только на Жуке. Но мне кажется, если телефон продается у официалов, то российские прошивки уже должны быть.
чтобы использовать купооны алиэкспресс и зачислялся кэшбек. Все с использованием компа и смартфона. добавить нужно в корзину на компе,потом через мобильное приложение оформляете заказ с купонами и скидками но не платите, потом обновляете страницу на компе и оплачиваете Советую делать покупки...