ASV-DALGLISH
Продвинутый
Да, а какое там напряжение для зарядки акк-ров?Я так понимаю 120в(она не multi voltage)Если очень нужна щетк
Да, а какое там напряжение для зарядки акк-ров?Я так понимаю 120в(она не multi voltage)Если очень нужна щетк
Не могу найти Clip this Coupon..Oral B PRO 1000 зубная щетка переходим на страницу проматываем и ищем Clip this Coupon жмакаем минус 10 баксов плюс фришип итого 19.95
Не могу найти Clip this Coupon..
вот только если для него реально нужен трансформатор, то такая покупка совсем не выгодна.
Жалко.
Я подумала это шутка была.Да, теперь вижу, вот только если для него реально нужен трансформатор, то такая покупка совсем не выгодна.
Жалко. Думал подобная мелкая техника почти всегда имеет универсальный вольтаж.
не шутка, у того же Филипса для США универсальные бп.Только что получил триммер там 110-240, но вилка американская, что можно пережитьЯ подумала это шутка была.
Я почему-то думала что все БП универсальные 110-220. Я вот купила бритву браун нане шутка, у того же Филипса для США универсальные бп.Только что получил триммер там 110-240, но вилка американская, что можно пережить
правильная ли фотография там, для американского рынка разве она не должна быть плоская?
у браунов (бритв) - универсальный БП, сам там брал, но если вилка с ножами нужен переходник с ножей на нашу розеткуЯ вот купила бритву браун
Продавец сам1.Зависит от продавца
Там на фото вилка европейская, но видать это ошибка.у браунов (бритв) - универсальный БП, сам там брал, но если вилка с ножами нужен переходник с ножей на нашу розетку
зачёт, спасибо, повеселили...финальные и колоссальные
да и со временем, что-то вы опоздаличерез пару-тройку часов