Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пару лет назад взял 5-ку и планшет 7-ку - никаких глюков все время юзания) лучше телефона не юзал!) я тоже думаю взять 5х и 6... а мб даже Pixel если скадка манящая будет... :russianru:
пару лет назад взял 5-ку и планшет 7-ку - никаких глюков все время юзания) лучше телефона не юзал!) я тоже думаю взять 5х и 6... а мб даже Pixel если скадка манящая будет
https://www.tfwunlockpolicy.com - кто силен в английском. Насколько понимаю Simple Mobile это виртуальный оператор. Если требования аналогичны AT&T (предоплаченная симка не должна быть активирована), то разлочить судя по всему получится.
Всех с Черной пятницей! :crazyperson: У меня вопрос по Timberland: если я, как гость на сайте, заказываю на шиппинг адрес в США (через vpn, Ip NewYork), в системе PayPal не своей картой (ФИО получателя на складе не соответствует плательщику). То у меня сейчас заблочат деньги через PayPal и на Timberland будет отказ? Или всё получиться? Тот же вопрос по Levi`s. И лучше платить через PayPal или через обычный Checkout. Я знаю про комиссию PP, но в обоих случаях светиться страна не США у плательщика, или PP это скрывает? Спасибо заранее.
Попробовал, после нажатия на сайте Timberland оплатить с PayPal, переходит в окно PayPal, где ввожу адрес склада в США и получаю следующую ошибку о невозможности сделать трансакцию... Пробовать платить не через PayPal? Такая же фигня и через Checkout. Получается, заказать с Timberland невозможно. [attachment=p:312197:Timberland_PayPal.jpg][attachment=p:312198:Timberland_Checkout.png]
Через VPN (с IP другой страны) не советую пробовать оплатить по PayPal! Теперь при входе в кабинет, мне пишет, что была принята попытка оплаты PP из Нью-Йорка с вашей карты и предлагает подтвердить мою личность. СМС и телефонные звонки почему-то не проходят на мой номер... Теперь только копии документов им слать. Вот такие пироги.
Как купить что-то на timberland.com так и не разобрался. Теперь стрёмно покупать на levis напрямую картой (с не США биллингом) и шиппингом склада в Нью Джерси. Даже через американский IP-адрес. У кого-то получилось вообще?
Оплатил в Levi`s (через vpn), создав какую-то хитрую комбинацию из биллинг и шиппинг адреса. Шиппинг - адрес склада, в биллинг не мог выбрать Ukraine и область, потому указал USA и New Jersey соответственно, а в строке адреса, точнее двух, указал Ukraine, город почтовый индекс, и действительный адрес. Платил напрямую VISA.
Деньги с карты пока списало. Скрестил пальцы, чтоб заказ был отправлен на склад и деньги на счету не "заморозились".