Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если там закрыты настройки data services то да не будет пока не открыть их рутом, в любом случае думаю такого нет, это не Веризон а кривые руки пользователя
а вы по купонам пробовали покупать? или ручками шерстить ебай? зачем обязательно напрямую с сайта? хотя и с сайта у них бывают скидки обычные 501 по 25 баксов + купон на 30-40
Отличная акция на Ральфе. При покупке от 750 скидка 325, что равняется 43,33%, в т.ч. на распродажные позиции. Поло по 20-30 баксов вполне неплохо. www.ralphlauren.com
для того чтобы ничего российского не указывать, нужно как минимум иметь карту не российскую, и вообще эти магазины просят американскую карту, а адреса посредников в блок листах.
http://www.ebay.com/...nO-bS7OgyeVaggA вас наверно в гугле забанили вот я сейчас ради вас полезу искать джинсы среди 1000 использованных купонных аков 15 от 25. потому что вы не верите что можно найти 501 за 25 баксов и использовать купона на 15 от 25
для того чтобы ничего российского не указывать, нужно как минимум иметь карту не российскую, и вообще эти магазины просят американскую карту, а адреса посредников в блок листах.
LTE не будет у нас работать - нет наших диапазонов у него, анлок как у Лумии 640 я думаю в прошлом году (если не активировать то код присылают на почту),спасибо за ссылку про LG, там памяти всего 1.5 гига,а проц тот же что и у Алкателя за 9.99$ :
вчера уже писал - полез как обычно (без анонимизации) при оплате ПП, чёрт дёрнул, раньше всегда платил напрямую - деньги на карте блокнулись, товары остались в корзине, заказа в ЛК нету поддержка, даже попал судя по имени на одну даму, 1-й раз сказала что так и должно быть, при повторном обращении с упором на то, то номер заказа не появился - ответила про амерскийАйПи, а утром прилетело письмо, что заказ оформлен и номер заказа сижу скрестив пальцы... ПыСы: рублёвая ВИЗА+ПП, биллинг - РФ адрес, шиппинг - адрес посредника, заходил под РФ АйПи
так у меня 4-й заказ уже не прошел.Видимо все ломанулись их брать и все Россия в блоке у них опять и посры все.Карта какая у вас? На премиум картах типа Голд (не понтуюсь, просто сам не знал что у нее такой стасус) можно попросить банк сделать еще один билинг на американский филиал банка как один из тех что виден мерчанту при транзакции и поэтому платежи у меня прошли у Бестбая
Если молчать и ждать - 2-3 недели. Можно им написать письмо, приложив сканы писем с отказами (я еще приложил переписку с саппортом левис), вернули через сутки.