Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писать нужно в тему треда и по нормальному. Изначально тред был об официальном сайте levi.com, так и нужно говорить "покупаю за $10 на ebay с купонами", а то строит из себя умника-всезнайку и говорит загадками, а мы все должны его ребусы разгадывать.
В апреле, какого года? У них все посредники в блок листе давным-давно.
Добавлено спустя 8 мин. 2 сек. Да кто туда ломанулся-то? У них не Россия в блоке, а адреса посредников и давно. А, то, что в прошлом году, и какое-то время после можно было купить на адрес ПЭ, так у ПЭ как раз в это время адрес менялся вот поэтому и удалось какое-то время попользоваться.
Find many great new & used options and get the best deals for Samsung Galaxy Tab S2 SM-T813 32GB, Wi-Fi, 9.7 inch Tablet - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Заказал вчера лыжу с бестбая через посредника (вышла 44$), и только сегодня до меня дошло раз она для американского рынка, наверняка, не имеет нотификацию, кажись попал на 44$.
Заказал вчера лыжу с бестбая через посредника (вышла 44$), и только сегодня до меня дошло раз она для американского рынка, наверняка, не имеет нотификацию, кажись попал на 44$.
Какой картой оплачивали? Мне не дали заказать ни через пэйпал, ни с обходом пэйпала при оплате русской дебетовой картой (как прокатывало в прошлом году).