shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка в Sheplers.com и dhl

J

jkc

Новичок
Баллы
0
Вопрос по drysdales.

Еще 4 апреля сделал у них заказ.
Проглотили ( с шаманскими танцами) E-c@rd от ВТБ24.
Сумма отлаты повисла в транзакциях.
Вначале все шло нормально . Выслали стоимости доставки для подтверждения. С суммы 238$ насчитали доставки USPS Priority $109.45 и USPS Express $124.90.

Письмо с подтверждением им заслал. Потом еще пару раз подтвердил. И усе. Алес капут. Пока ждал Минетонки - 11 апреля анулирвали заказ, по причине - мол " не отвечает почта". Короче - про них у меня одни матерные слова на буквы Пэ и Гэ.

В описании заказа - вижу что отменен. Ладно, думаю, нас просто так не возьмешь. Сделаю новый ордер. Тем более некоторые мои позиции в цене упали .
Короче - тперь не могу оплатить новый заказ прежней картой, ни разблокировать деньги за отмененный заказ. Написал уже им не одно письмо - молчат, суки, как рыба об лед.

Поддержка вообще молчит, хотя раньше очень вяло отвечала - через 1-2 дня.
Разница с магазином: -11 часов. Только вечером пересекаемся - да что толку - написал письмо с другого адреса - пока молчат.
Что подскажут бывалые камрады? Уже жалею ,ч то связался с ними.
Уж больно нужные у них позиции - нигде больше не нашел - куртка Вранглеровская 74145 и мокасины.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Пока ждал Минетонки
Вот из за неё проблемы, как и Левиса не шлют за пределы штатов. Про суппорт странно слышать, реакция обычно 1-2 часа. Стрёмные карты лучше не юзать. Виза классик и никаких проблем. Биллинг и шиппинг одинаковый. Зарегаться у них перед этим. А что там по сумме 238, может тяжёлое что? Тарифы выросли с 11 апреля USPS.
причине - мол " не отвечает почта".
Мыло лучше на яху или гмэйле.

J

jkc

Новичок
Баллы
0
Пробовал визу классик от того же банка - втб - не берет.Возможно из-за CVV. В инете много отзывов ,что классик от ВТБ не берет. Пробовал обе первый раз. Классик не получилось, а е-кард взяла. Работал из Эксплорера. Из Оперы не получалось.

Ясен пень - почта на gmail. Я ведь успел пообщаться с ними неделю.
Это у них форс мажор такой или обычная практика - все равно на клиента - новый придет? Ну не верю я что почта до них не доходит. Накой тогда заказ отменять? :)

Акквунт мой у них есть.

.
А что там по сумме 238, может тяжёлое что? Тарифы выросли с 11 апреля USPS.

Ботинки Justin -может тяжелые. А так джинсы пару, рмень, рубашки так по мелочи. Сам дивлюсь - чего так дорого. Больще 40% получается. И это еще с купоном на 25$.

Кстати - минетонку они в Россию шлю- лично у них спрашивал.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
это еще с купоном на 25$.
А мне почему не прислали? Что за купон, поделись...
Сам дивлюсь - чего так дорого. Больще 40% получается
Если тарифы USPS смотреть, то по весу всё чётко соответствует у них. Они по весу берут, Форт от стоимости.

J

jkc

Новичок
Баллы
0
1102PIC - 25$ для заказов от 75 .
работает до 30 апреля - http://www.retailmenot.com/view/drysdales.com

От них дождёсся - сам надыбал. :D

Парни, есть какие идеи?
Пока варианты:
1. Они на меня забили, явно игнорируют.
Ничего грубого не писал. Все с волшебным словом "пажалиста". :(
Послал им письмо с другого адреса , но тоже с gmail.
2. У них косяк технический - почта не получается. А я тут при чем? :)
3. Просто забыли ответить. На 5-6 писем? Не верю.

Больше нет умных вариантов.

J

jkc

Новичок
Баллы
0
Получил ответы от поддержки - на 2 альтернативные адреса.
Пишут, что ничего от меня не получали. :D
Обещали разблокировать деньги за отмененный заказ.
Предполагаю - Может старый адрес у них как спам прописался. На 2 новых ответили сегодня.
Буду дальше пытаться оплатить новый заказ.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
J

jkc

Новичок
Баллы
0
Итоги полуночной эпопеи. :D
С помощь некоей Сюзанны (надеюсь это не толстая афроамериканка :) ) сделал заказ и они оплатили его. Вернее с моей карты, но они сами. Только так. Чета там у ни кривовато сделано.
В транзакция появилась сумма 1$ - возможно из-за его отсутствия карта не воспринималась 2 раз.
Сняли и за заказ и за доставку. Чтобы не мучаться с этим упертым русским покупателем. :D

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Drysdales
20% Off All Orders Over $50
Limited time offer ends Monday, May 2, 2011.
Here's how to take advantage of this offer:
1.Shop as normal.
2.Choose ground shipping option.
3.During checkout, you will see a field marked "Coupon Code" when filling out your billing information.
4.Enter ME1108 (that's ME-Eleven-Zero-Eight) into the Coupon Code field.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Т.е. слать только через посредника? Сколько будет стоить до шипито?
Если напрямую через USPS, восколько доставка обойдется 4-5 пар джинсов?
Тему немного почитать надо... Шипят напрямую. Доставка по тарифам USPS с учётом оптовой скидки 8%. 5 пар это = 150 баксов. Доставка будет 70-80 баксов

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
J

jkc

Новичок
Баллы
0
Итоги полуночной эпопеи
Выслали уже?

Выслали , сейчас со штатов ушло, пока зависло в пути. как приедет, за мной отчетик.
Начали понемногу возвращать суммы с заблокированных транзакций. У меня еще с их первого (отмененного) заказа 250 баксов заблокировано.
Не понимаю, накой им блокировать на карте повторную сумму оплаты? Причем, на запросы, их банк тупо не отвечает. Неужели те самые реднеки :) в банке сидят.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Здравствуйте форумчане . Я был очень обижен на шеплеров за отказ нам посылать товары, и решил написать письмо им с просьбой прояснить ситуацию с нашей Великой страной. Ответ предлагаю вашему вниманию полностью ( перереписку).
Dear Customer;

Because of the large number of; returned undeliverable packages, delayed deliveries and damaged packages it is still in the best interest of our valued Russian customers to temporarily not accept orders with a Russian delivery address. We do not want to charge credit cards for merchandise that is not received. We regret the disappointment and inconvenience. Please be assured that shipping will resume as soon as the shipping companies advice it is OK. We suggest inquiring at www.sheplers.com every thirty days.

Again Sheplers sincerely regrets and apologizes for this inconvenience to our honored customers in Russia.

Sincerely
Roberta F
Sheplers Loss Prevention

-----Original Message-----
From: "sasha" <d>
Received: 5/25/2011 5:07 PM
To: service@sheplers.com
Subject: RE: General Information

Good day, please write - you carry out orders to send to Russia or not. Terms of order and shipment. With respect to you, the buyer Diener, Alexander. Thank you for your response and attention.Т 26.05.2011Т Т Т Т 2.06

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Ответ предлагаю вашему вниманию полностью
Этот боянище они уже с прошлого лета шлют, на повторные вопросы мыло банят. Темку гляньте. Звонил как то даже сказать, что другие магазы успешно ведут бизнес с рашей и шлют через UPS и ЕМС. Вежливо ответили, что вот когда ДХЛ им маякнёт, что всё пучком, тогда они и будут шипить.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Меня интересует один вопрос - Вы покупали через kupivamerike.com. Информацию о них не нашел.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Я новичок и мне нужен добросоветный посредник. С кем можно постоянно работать. Некоторых на форуме просматривал. 130 дол. покупка - 65 доставка. Меня это не устраивает. Ждать когда шеплер даст добро не приходится. Может быть я чего то не допонимаю.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Обязательно Шеплерс нужен? Посредников на Шопхелпе много разных. Вот если буду юзать, то попробую Биазо.

Live