Всем Здравствуйте!19 марта как и хотела обратилась в PayPal. Позвонила на горячую линию и специалист оформил диспут.Документы никакие не запрашивали,только устно,номер трека.Сегодня 27 марта,они ответили,что встают на сторону продавца,но не против чтобы я предоставила им документы.Переписку прикреплю.Подскажите свои соображения по данному поводу?Служба доставки в свою очередь расследование закрыло с вердиктом «Посылка доставлена получателю» имеется подпись.Честно,я в полной растерянности.
@Natale1987 добрый день. Попробуйте сейчас формат общения "максимальная настойчивость". Звоните им каждый день, пока не будет с их стороны желания вам помочь.
А как считаете,нужно зайти в Центр разрешения проблем и подгрузить туда все документы которые имею?квитанции,переписку с UPS их ответ?@Natale1987 добрый день. Попробуйте сейчас формат общения "максимальная настойчивость". Звоните им каждый день, пока не будет с их стороны желания вам помочь.
Почему вы так говорите?!Я покупатель,который выполнил свои обязатества(вовремя оплатила,получила,поняла,что это не то что я заказывала и честно отправила первым классом модно сказать).Не понимаю,почему он Царь и Бог ,а со мной даже считаться не нужно???!!!А че в растерянности-то?
Я же Вам писал, что Лайм это якорь тамошний, а Вы кто? )))
Тут тухляк. Мож через чардж пусть зайдет. Говорил я не прорежет она палкой. Тому джентельмену на слово верят.
Сказал лайм "Мамой клянусь, не получал" и все.Дело закрыто
Дружище, он не нарушал правил@cappuccini якорь забанят, если будет нарушать правила. Якорей в таком бизнесе нет, по определению.
Да James белый и пушистый ( а Ваши сородичи Скрипалей отравили !!!!).Почему вы так говорите?!Я покупатель,который выполнил свои обязатества(вовремя оплатила,получила,поняла,что это не то что я заказывала и честно отправила первым классом модно сказать).Не понимаю,почему он Царь и Бог ,а со мной даже считаться не нужно???!!!
Дорогой, Biro, я 100 раз на этом форуме рекомендовал к Вам обратиться, 1000 раз с Вами соглашался, но тут Вы не в теме прст. ))))@cappuccini еще раз, специально для вас, скажу, якорей в таком бизнесе нет. Забанят вас, меня, ваш "якорь", любого, если будем мешать их видению мира. Вот в чем смысл моего сообщения.
Ну вот их ответ берите и долбите пейпал и@cappuccini, UPS в расследовании подтвердило,что посылка была доставлена именно по адресу указанному на посылке и получена именно сотрудником их компании.
Как такое вообще может быть,чтобы посылку отдали в другую фирму?
Службе поддержке PayPal,верно?Обязательно задам.@Natale1987 задайте этот вопрос службе поддержки. Очень интересно, что они ответят.
...100 раз на этом форуме рекомендовал к Вам обратиться....
разумеется.Можете привести 30 таких сообщений?
Простите,половину слов не поняла(((
не все поняла,извините,от кого
Вам оно и не надо. Берите ответ в виде скрина качественного, добавляйте всюду и звоните голосом в
...Вы готовы перевести мне по 5 долларов на поиск каждого...
Хорошо, девочка завтра займётся.Я готов вам перевести по 10 долларов, если вы хоть раз подтвердите ваши слова, и не будете вилять, как сейчас.