shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка в Sheplers.com и dhl

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
R

RR54

Новичок
Баллы
0
Как не шлёт? Вчера смотрел, магаз этот. Выбрал Рф и он даже рассчитал стоимость доставки до меня. Покупку не совершал.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Покупку не совершал.
Ну так соверши... Я им давно уже писал, если не шлёте, то уберите опцию. Они мой мэйл похоже заблэклистили, ужн не отвечают. Да и пошли они с доставкой через ДХЛ и дорогущей доставкой по штатам посредникам...

Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
Я позавчера им написал, сегодня пришел ответ:

We no longer ship international orders USPS. The only option available is Foreign Air Express (все это перельется в DHL), which is either UPS or DHL. We do not accept PayPal. Unfortunately, at this time, we are not sending any orders to Russia due to the large number of; returned undeliverable packages, delayed deliveries and damaged packages. We regret the disappointment and inconvenience. Please be assured that shipping will resume as soon as the shipping companies advice it is OK. We suggest inquiring at www.sheplers.com every thirty days.

Ну, всем ясно, да? Теперь - только через посредника. Наверно, так и сделаю - возьму через шапито. Я буду отслеживать ситуацию дальше. [/u]

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Кстати, DHL - это СУКИ (слово - литературное, не мат), заявляю это со всей ответственностью, которые занимаются разводом на деньги клиентов, кидая вещь на таможеный склад и утверждая, что без услуг брокера - никак не обойтись.
Я сегодня об этом на www.sheplers.com и написал.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Larix
Ичто за открытие ты сделал? Почитай тему с мая 2010. Эту отписку они всем рассылают. И что там такого эксклюзивного выбрал? Может это в других местах напрямую есть. По штатам у них пересвлка дорогая...

Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
CADastr
мне все равно, что там с мая месяца происходит, я пишу о том, что там происходит на текущий момент.
Вон, выше есть сомневающиеся - думаю, что после моего поста уже не сомневаются.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
сомневающиеся топик читают, а не копипастят в сотый раз один и тот же ответ. Если бы что новое сообщил 8)

Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
CADastr
ты - зануда

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Sheplers стал совсем неадекватен. Сначала доставку прекратили... Цены на достаку по штатам посреднику нехилые..
Теперь цены стали неадекватные совсем. Человек заказывает сапоги на форте за 50 баксов, глянул, а на шеплерсе они 65 баксов ... То же и с джинсами. 10-15-20% разницы.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Drysdales как всегда порадовал, всё чётко по заказу, быстрая отгрузка, ЕМС за 2 недели оставляет.
Много Вранглера, разного и хорошего. 13, 31, 47, 945, 947, 14 модели. Если есть вопросы по размерной линейке женского Вранглера, то отвечу.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Sheplers стал совсем неадекватен.

Вот и пошло эхо от повышения цен на хлопок или что там ещё... Глянул сегодня на Шеплерсе серии Prewashed, например
Wrangler Jeans - 13MWZ Original Fit Prewashed
$32.99
А были с лета 29-30 баксов.
Пересылка дорожала в январе, в апреле вторая серия подъёма цен в USPS...

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
Sheplers стал совсем неадекватен. Сначала доставку прекратили... Цены на достаку по штатам посреднику нехилые..
Теперь цены стали неадекватные совсем. Человек заказывает сапоги на форте за 50 баксов, глянул, а на шеплерсе они 65 баксов ... То же и с джинсами. 10-15-20% разницы.

Они прекратили не из-за того, что так захотелось. А от того, что им надоел гемор с Россией (как и сотням других зарубежных онлайн-магазинов). Когда бандероли теряются, разворовываются, не доходят. А все претензии в их адрес. Они там тоже не все миллионеры, чтобы за свой счёт покрывать убытки.

А сейчас, пусть оборот поменьше немного, зато надёжнее.

А что касется цен, так это везде так. Конкуренция называется. Не хочешь - не бери, покупай в другом месте.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
А от того, что им надоел гемор с Россией
Предмет ты плоховато знаешь. Не с россией, а с ДХЛ и ЮПС местными представительствами, которые стали трясти с покупателей всякие сборы якобы за таможенные оформления. Байеры массово стали отказываться от растаможки посылок. Далее местный ДХЛ вообще забил на физиков, а ЮПС составил список магазинов, которые в доверенных. Шеплерса в них нет. Уж не знаю за какие грехи.
Что мешает Шеплерсу шипить через ЕМС и ЮСПС, гордость какая или внутренняя логистика, мне неведомо, на письма они перестали отвечать. Да и место их занимается конкурентами. И цены ниже и с пересылкой не выкобениваются.

Не хочешь - не бери, покупай в другом месте
Раньше не мог, а сейчас уже не хочу. :) Благо есть места.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Drysdales не забывает постоянных клиентов.
Опять прислали скидку на 20%
For a limited time, you can save 20% on all orders over $50 at Drysdales.
Simply follow the steps below by Monday, February 21st, 2011 to begin saving
Не могли пораньше, только вчера в Форте оформил заказец...

C

Chuzhoj

Новичок
Баллы
0
На Drysdales на основную позицию товаров есть каталог с более качественным просмотром.(36 MB)
Year End Clearance 2010

C

Cruiser61

Новичок
Баллы
0
CADastr, а форт напрямую в Россию шлет или через посредников?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
только вчера в Форте оформил заказец...
А шо за Форд такой ? :)

:roll: fortwestern.com
Вот отсюда подробно

По теме Левиса.
Закинул в ордер на JCPenney 2 распродажные модели

7 октября наряду с десятком прочих позиций. Всё в наличии. Вчера смотрю ордер На расмотрении статус, приходит мыло
Срочно ответьте, заказ в холде, мы не можем выслать Левис. И указывают только одну модель. Отвечаю, согласен, остальное высылайте. Сегодня отшипили и Левис в том числе. ЮПС уже трекается. Вот он человеческий фактор...

Отчитываюсь:
Пришёл Левис, 505 модель, цвет светлый Slit, отличные штаны на лето. Учитывая распродажу, купон на 20% скидки на весь заказ, цена с доставкой куреркой ЮПС 650 р получилась...
Так что в кучу можно закинуть недопускаемый к пересылке Левис и получить. На чёрную пятницу вообще две пары левисов прошли в заказе, цена была ещё смешнее...

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Поздравляю, подорожание хлопка на мировом рынке в 3 раза дошло от бирж до шопов... На Шеплерсе уже неделю как повысили, на Drysdales вот смотрю, на 10-15%. Прогнозы до 50% роста на изделия из хлопка...

Live