C
CADastr
Крутой иБаер
Что же жаль?Ясно..... жаль .
Что же жаль?Ясно..... жаль .
Ну так соверши... Я им давно уже писал, если не шлёте, то уберите опцию. Они мой мэйл похоже заблэклистили, ужн не отвечают. Да и пошли они с доставкой через ДХЛ и дорогущей доставкой по штатам посредникам...Покупку не совершал.
Sheplers стал совсем неадекватен.
Sheplers стал совсем неадекватен. Сначала доставку прекратили... Цены на достаку по штатам посреднику нехилые..
Теперь цены стали неадекватные совсем. Человек заказывает сапоги на форте за 50 баксов, глянул, а на шеплерсе они 65 баксов ... То же и с джинсами. 10-15-20% разницы.
Предмет ты плоховато знаешь. Не с россией, а с ДХЛ и ЮПС местными представительствами, которые стали трясти с покупателей всякие сборы якобы за таможенные оформления. Байеры массово стали отказываться от растаможки посылок. Далее местный ДХЛ вообще забил на физиков, а ЮПС составил список магазинов, которые в доверенных. Шеплерса в них нет. Уж не знаю за какие грехи.А от того, что им надоел гемор с Россией
Раньше не мог, а сейчас уже не хочу. Благо есть места.Не хочешь - не бери, покупай в другом месте
Не могли пораньше, только вчера в Форте оформил заказец...For a limited time, you can save 20% on all orders over $50 at Drysdales.
Simply follow the steps below by Monday, February 21st, 2011 to begin saving
Прямо. Приорити.форт напрямую в Россию шлет
А шо за Форд такой ? :roll:только вчера в Форте оформил заказец...
А шо за Форд такой ?только вчера в Форте оформил заказец...
По теме Левиса.
Закинул в ордер на JCPenney 2 распродажные модели
7 октября наряду с десятком прочих позиций. Всё в наличии. Вчера смотрю ордер На расмотрении статус, приходит мыло
Срочно ответьте, заказ в холде, мы не можем выслать Левис. И указывают только одну модель. Отвечаю, согласен, остальное высылайте. Сегодня отшипили и Левис в том числе. ЮПС уже трекается. Вот он человеческий фактор...