shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка в Sheplers.com и dhl

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
На данный момент шоплер , а вообще нужен постоянный один. ebay, amazon - любые с доверием. Зашел по этому вопросу ( посоветуйте посредника ). Так там накинулись на новичка сами посредники. Готовы были его разорвать. Я уверен, что на такие вопросы должны отвечать либо модератор , либо бывалые - наставники. Только тогда можно будет реально анализировать информацию. Потому , что каждому нужен постоянный , проверенный один посредник.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:

biazo.us - посмотрел. Уже можно о чем то говорить. Жду выдачи карты, после заказа и получения отпишусь. Признателен Вам за внимание и поддержку.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Спасибо за внимание. Попался после поиска мне посредник бандеролька. Списался с ними, пообщался и сделал первый в своей жизни заказ:
Item
Levis ® Jeans 505® Straight Fit - Rigid
Size: 33 34
Color: INDIGO
Item: 010515
Quantity: 1
Price: $37.99
Wrangler Jeans - 47MWZ Original Fit Rigid
Size: 33 34
Color: INDIGO
Item: 010967
Price: $24.99
Justin Basic Leather Work Belt - Reg & Big
Size: 36
Color: BARK
Item: 120327
Price: $28.00
Justin Basic Leather Work Belt - Reg & Big
Size: 36
Color: BLACK
Item: 120327
Price: $28.00
Скажу сразу жестко пролетел с размером LEVIS. Талия получилась не 42, а 45 если мне не изменяет память. Wrangler , как они и обещали пришли немного больше для усадки. Сделаны в Мексике. Я их начал обрабатывать стиркой по старинке. В принципе Wrangler получился нормально с учетом рубашки и не летней худобы. Они немножко в бедрах свободнее 13 модели. Levis конечно посвободнее получились - отложил поправлюсь буду носить. Длину пока подшивать не стал. Скажу честно Wrangler мне понравились больше. По плотности из того, что у меня есть пожестче будет Montana. Ремни понравились. Сделано в штатах. Цельная кожа без ниток и причиндалов.
Your payment method will not be billed until your order has been shipped.

ItemQtyShipping Est.Price
Justin men's basic work belt - reg & big
Size: 36 A
Color: D7 BARK
Item: 120327 1In Stock
Ships the next business day if ordered by 4:00 PM Central Time$28.00
Justin men's basic work belt - reg & big
Size: 36 A
Color: 89 BLACK
Item: 120327 1In Stock
Ships the next business day if ordered by 4:00 PM Central Time$28.00
Levis ® Jeans Men's Rigid 505® Straight Fit
Size: 33W 34 A
Color: 88 INDIGO
Item: 010515 1In Stock
Ships the next business day if ordered by 4:00 PM Central Time$37.99
Wrangler 47MWZ Men's Rigid Original Fit Jeans
Size: 33W 34 A
Color: 88 INDIGO
Item: 010967 1In Stock
Ships the next business day if ordered by 4:00 PM Central Time$24.99
Sub-total$118.98
Shipping$21.45
Tax$0.00
Total$140.43
You Save$8.00
Покажу услуги посредника - это не реклама ( я этой ерундой не занимаюсь ) . Стараюсь нести ответственность , тем более я Вам благодарен за внимание проффессиональную поддержку.
Shipping: Express Mail (USPS): $55.75
Pack. Materials: $5
Consolidation: $0
Forwarding: $10
Spec. Request: $
Insurance: $3
Total: $73.75
Got from users' balance: $0
Google Checkout: $2.75
GRAND TOTAL: $76.50
6.00 фунтов (2.72 кг)
Вот такие вот дела.
Сейчас жду кожаную куртку celebswear.com
Если интересно отпишусь.

hangman19

hangman19

Начинающий
Баллы
18
N

Natalli

Новичок
Баллы
0
У меня с Drydales тоже проблемно как-то получается. Не понимаю, что происходит с деньгами. Сейчас баланс по карте минусовый, фактически они сняли сумму 2 раза. Написала с службу поддержки больше 12 часов назад - тишина. Поясните, бывалые, это как? Подробно: в день покупки ушла некая сумма (предположительно по стоимости заказа, но чуть меньше), через день - еще примерно 1/3 от стоимости (видимо типа за доставку). ПОТОМ еще 1 доллар! Одни штаны в заказе были бэкордер. После переписки и консультаций здесь) стало понятно, что надо подождать несколько дней. Наконец штаны поступили к ним, они благополучно написали, что посылка отправлена, прислвали итоговый счет. Это было 11.07. Далее происходит странное: уходят с карты 3 суммы подряд в адрес Drysdales, фактически ушло почти 2 оплаты. Мне карту блокировать? Ведь если магаз морозит деньги, то потом их и снимает?! У кого подобное было?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Ведь если магаз морозит деньги, то потом их и снимает?!
Конечно нет! Часто задваивает, смотрите в инвойсе на мыле, что в отоге с вас зачарджили, остальное разморозится через месяц или банк просите через 3-4 дня. 1 бакс это авторизация, проверка карты. Бывает всегда. Вообще, они вначале влепят полную стоимость с доставкой по штатам, но потом же переписка идёт с ними по виду и стоимости доставки. м в итоге всё скорректируют...

N

Natalli

Новичок
Баллы
0
Уважаемый CADastr! Спасибо, что помогаете. Я правильно поняла: в том, что магаз снял с карты сначала 258 амер. рублей, а потом еще 245 (точно как в инвойсе) ничего необычного нет. Потом эти денежки вернутся? По выписке с карты как будто все эти деньги все ушли в Drysdales. Я могу не волноваться? и спокойно ждать возврата? Просто в первый раз так, поэтому переживаю.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
магаз снял с карты сначала 258 амер. рублей, а потом еще 245 (точно как в инвойсе) ничего необычного нет.
Напишите уж сколько был мерчендайз и сколько за шиппинг они предложили заплатить за экспресс и за приорити и что вы выбрали в итоге. Деньги пока заблокированы, сумма снимется через пару дней, тогда и увидите сколько реально потрачено, остаток можно просить разблокировать.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Drysdales Western Wear -красавцы люди конкретно расслабленные. 7 числа сделал заказ и после моих поливаний сегодня прислали информацию с неправильным трек номером. Я уверен они и на мои письма плевали. Заказ Lee 33/34 и куртку Wrangler - M РАГЕД АНТИЧНУЮ. Получу отпишусь.

pictbridge
Есть тема где затрагиваем Drysdales

Цитата:
прислали информацию с неправильным трек номером

Попроси суппорт рпавмльный прислать.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Дело не только в том, что прислали неправильный номер - просто до вчерашнего дня никакой информации о статусе заказа. Ответов на письма тоже не было. 13 ЧИСЛА РЕШИЛИ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ. Я им так и написал , пожалуйста определитесь если нет возместите вложения. Слава богу есть где приобрести товар меня интересующий. За это время посылка уже бы прошла половину пути и я, получив ее - уехал отдыхать раз в году , а не дергался бы. Поскольку человек ответственный.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Сегодня стал переписываться с Drysdales . Написал им свои параметры 84 см талия , а внутренний шов у меня 85. Я обычно беру L 34. Объяснил ей, что хочу купить 13MWZ И 47MWZ. Покупал 47 - 33/34. Даже после стирки мне показалось, что они мне все равно больше по моему на два размера. На сколько я понял 13 модель не такая свободная. То есть получается, если я правильно понял 47 надо брать 31, а 13 - 32. Короче говоря я запутался, но я хочу взять обе модели. Она мне задавала разные вопросы и написала 33/34. Я уже совсем закипел. Понравились мне эти модели, а какие размеры брать не знаю. Может кто- нибудь носит такие штаны. ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Добавлено спустя 1 час 15 минут 5 секунд:

Сегодня стал переписываться с Drysdales . Написал им свои параметры 84 см талия , а внутренний шов у меня 85. Я обычно беру L 34. Объяснил ей, что хочу купить 13MWZ И 47MWZ. Покупал 47 - 33/34. Даже после стирки мне показалось, что они мне все равно больше по моему на два размера. На сколько я понял 13 модель не такая свободная. То есть получается, если я правильно понял 47 надо брать 31, а 13 - 32. Короче говоря я запутался, но я хочу взять обе модели. Она мне задавала разные вопросы и написала 33/34. Я уже совсем закипел. Понравились мне эти модели, а какие размеры брать не знаю. Может кто- нибудь носит такие штаны. ОТЗОВИТЕСЬ!!!
47MWZ и 13MWZ rigid.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Даже после стирки мне показалось, что они мне все равно больше по моему на два размера
Конечно, твой размер с ОТ=84 это W31, если в натяг носить.
47MWZ слегка посвободнее, так что отлично и будет, да и в бёдрах они чуточку пошире и талия ниже.
Много и 13 и 14 моделей видел
Вот мои замеры
47MWZ 32х34
ОТ= 84-85
ОБ=103-105
Боковой снаружи = 114
=======
47MWZ 33х34
ОТ= 87-89
ОБ=106
Боковой снаружи = 118

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Только CADastr мгновенно реагирует на мои мольбы о помощи. Я от всей души вам благодарен.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
:( Вранглер это наше всё...

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Честно говоря я его никогда не носил. Еще помню в молодости на них не смотрел. Все левисы да левисы. Помню милтон, суперпенис, райфл, суперперрис - если я правильно помню марки. Конечно было что то и раньше, но сейчас я взял вранглер и левис. Посмотрел на них. Постирал и Wrangler для меня открылся с другой стороны. Именно после стирки rigid - это бомба.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Понятно 47 надо брать 32/34 - после стирки 1см. уйдет, а как быть с 13MWZ. Если я правильно понял надо тоже брать 32/34. Они в принципе такие же только по уже.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Именно после стирки rigid - это бомба
Стирать надо тоже с умом. Вывернуть на изнанку, 30 градусов вода и не отжимать сушить в расправленном виде.

Wrangler для меня открылся с другой стороны
У врангеля ткань в ёлочку, в отличие от рубчика у всех.

Если я правильно понял надо тоже брать 32/34. Они в принципе такие же только по уже.

Верно в случае, если нравится носить чуть свободно, если внатяг, то 31. При носке чуть растягиваются же. Ну и ляжки надо учитывать, некоторым не налазит регулар фит, а некоторым на худой зад и ноги слим фит 636 модель самое то.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Это я знаю. Когда пытался изменить размер 47 - 33/34, стирал их в машинке на самой высокой температуре. Длина усадилась, ляжки очень ( бедра у меня худые), а пояс все равно свободный. Мало того думаю при носке будет все это хозяйство расширяться. Конечно не до первоначальной величины, но будет. Высушил без растяжения, одел все равно на заднице и по бокам складки. Бедра нормально, но можно немного меньше. Скажем так бедра удивительно усадились. Были как у кавалериста типа афганей. Сегодня померил на голое тело талию - 80. Лето худеем. Брал монтану классику зимой 84 не знаю чье производство - были чуть чуть свободны. После щадящей стирки - пояс чуть чуть, а длина и фигура больше. Уже с такой фигурой не очень комфортно. Вот я идумаю как после стирки сядут 13 и 47 - 32/34. На шеплере пишут, что эти модели усаживаются как и левисы 505 rigid.

Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:

Жду с друсдалеса посылку - 14 выслали пока не трекается. Там LEE - 33/34 и WRANGLER АНТИЧНАЯ ИНДИГО - M. Придет может там , что - нибудь проясниться с размером.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Это я знаю. Когда пытался изменить размер 47 - 33/34, стирал их в машинке на самой высокой температуре. Длина усадилась, ляжки очень ( бедра у меня худые), а пояс все равно свободный. Мало того думаю при носке будет все это хозяйство расширяться. Конечно не до первоначальной величины, но будет. Высушил без растяжения, одел все равно на заднице и по бокам складки. Бедра нормально, но можно немного меньше. Скажем так бедра удивительно усадились. Были как у кавалериста типа афганей. Сегодня померил на голое тело талию - 80. Лето худеем. Брал монтану классику зимой 84 не знаю чье производство - были чуть чуть свободны. После щадящей стирки - пояс чуть чуть, а длина и фигура больше. Уже с такой фигурой не очень комфортно. Вот я идумаю как после стирки сядут 13 и 47 - 32/34. На шеплере пишут, что эти модели усаживаются как и левисы 505 rigid.

Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:

Жду с друсдалеса посылку - 14 выслали пока не трекается. Там LEE - 33/34 и WRANGLER АНТИЧНАЯ ИНДИГО - M. Придет может там , что - нибудь проясниться с размером.

А сколько на drysdals шипмент в Россию стоит? Если брать джинсы 1 или 2 пары, отпишитесь кто брал в небольших обьемах. Никогда у них не покупал, а тут пишут что распродажа на все 20%.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
USPS PRIORITY $54.15

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
это за двое штанов? что то дороговато у них.

Live