shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка в Sheplers.com и dhl

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
The shipping charges for your order will be as follows:
USPS Priority $54.15
or
USPS Express $65.10
Смысл такой выбирите способ доставки. ПОТОМ ОНИ ПРИБАВЛЯЮТ ПЕРЕСЫЛКУ К СТОИМОСТИ ЗАКАЗА И СНИМАЮТ ПРОЦЕНТ С ОБЩЕЙ СУММЫ. То есть не с суммы заказа, а с общей суммы. Получается двое штанов + стоимость почтовой пересылки / 20%.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Я заказал джинсы и джинсовую куртку, она тяжелее.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
The shipping charges for your order will be as follows:
USPS Priority $54.15
or
USPS Express $65.10
Смысл такой выбирите способ доставки. ПОТОМ ОНИ ПРИБАВЛЯЮТ ПЕРЕСЫЛКУ К СТОИМОСТИ ЗАКАЗА И СНИМАЮТ ПРОЦЕНТ С ОБЩЕЙ СУММЫ. То есть не с суммы заказа, а с общей суммы. Получается двое штанов + стоимость почтовой пересылки / 20%.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Я заказал джинсы и джинсовую куртку, она тяжелее.

Спасибо! Да куртка то потяжелее, поэтому и ценик побольше наверное.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Имейте ввиду, что у вас запросят данные реальные по которым совершаются платежи. Я имею ввиду отделение банка , где вы оформляли карту: адрес отделения, реквизиты и т.д. Если это сбербанк - на сайте все есть.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Сегодня сделал заказ в магазине фортвестерн ком. Заказал 2шт. врангелей. У них почта расписана на сайте. Таблица , где указана сумма заказа и соответствующая сумма почтовой услуги. Все прозрачно. Можно сразу зарегистрироваться , кинуть интересующую вещь в корзину и выставляется сумма почтовой услуги.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Wrangler Rugged Wear Jean Jacket in Antique Indigo - $32.99.

C

Crust

Новичок
Баллы
0
Подскажите по поводу Sheplers, кто знает.
В общем такая ситуация: сделал заказ, 25 июля у меня списали деньги и ответили, что отправят 26 июля и вышлют трек-номер.
Сегодня от их службы поддержки приходит письмо, что выбранный мной товар недоступен и мне предлагается изменить свой выбор.

На данный момент хотел бы вернуть деньги. Главный вопрос, который меня занимает: могут ли они вернуть деньги на банковскую карту? Есть ли какие либо проблемы с refund'ом и если нет, то когда примерно ждать денег?

В саппорт им отписал, но хотелось бы услышать тех, у кого была похожая ситуация.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
C

Crust

Новичок
Баллы
0
Да(mail-forwarding).

Но больше меня интересует, что с деньгами. В Sheplers сказали, что они лишь выполнили проверку необходимой суммы(авторизацию) на моей карточке, а денег моих не брали.
Хотя у меня в платежах чётко написано: "покупка в Sheplers INC и сумма платежа".

В общем придётся идти в банк и разбираться в этой ситуации.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Вопрос к CADastr. Пришли мне сегодня 13MWZ и 47MWZ. Размеры в талии разнятся между 13 и 47 в 1см. 47 немного посвободнее. В принципе можно было брать 31/34, а не 32/34. По этому поводу у меня 2 вопроса:
1. На сколько они реально сядут после стирки. У 13 - 84 см., а у 47 - 85 см;
2. Размер 31/34 какой размер талии.
Стоит брать 31/34 или 32/34 после стирки станут в талии 81см. В принципе сидят они хорошу , но можно было и по плотнее. Если после стирки 31/34 уйдут вниз за 80 то будет туговато. Заранее благодарен за ответ.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Хотя у меня в платежах чётко написано: "покупка в Sheplers INC и сумма платежа".
Средства скорее всего просто пока заблокированы.

Размеры в талии разнятся между 13 и 47 в 1см. 47 немного посвободнее
Как и расписывается на оффсайте...
На сколько они реально сядут после стирки. У 13 - 84 см., а у 47 - 85 см
Джинсы санфоризованые, усадки нет, только в первые часы после стирки чуть плотнее будут. Вот длина немного подсаживается, да ещё и складки вносят лепту.
Размер 31/34 какой размер талии.
На дюйм ессно меньше, чем 32
А что всё про талию? В остальном пофигу или ещё нет впечатлений? :)
Ремешок нужен для полного комплекта.

Может 32х34 936 надо было взять, они поуже и в поясе в том числе

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
CADastr попозже отпишусь. У меня сестренка за компом работает.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Спасибо. Сразу видно Вы компетентны в этом вопросе. Впечатления. Конечно 13 , это мое мнение, смотрятся поинтереснее одними клепками. Понятно что бедра нужно иметь тяжеловеса, чтобы они сидели в обтяжку. Свободный крой мне нравится. Помню когда я 33/34 47MWZ постирал в максимальной температуре, как писал один человек в интернете. На максимальную температуру машинку, потом вручную слив отжим.Так 2-3 раза. Сушка. Они у меня сели очень хорошо в длину, бедра вообще удивительно, пояс тоже удивительно но недостаточно. Конечно сейчас последние джинсы широки и длинны. Еще раз измерил 47-х талию все 86 см. В обтяжку уже не ношу. Ноги должны отдыхать в движении . Им и так нагрузки хватает. Сравнил их с левисами 501 - 32/34 недавно получил. Талию измерил - 81. Левисы надо было брать 31/34. Wrangel за счет высокой посадки сидят крепче. Талию измерял не зажимаясь, но плотно. Вот теперь и думаю. Лето пройдет немного поправлюсь. 13 MWZ постираются в талии немного уйдут. Может быть 13 оставить, а от47 -е взять 31/34. Или и те и другие взять 31/34. Все зависит от стирки. Если от простой стирки, а не от идиотской которой я гробил штаны, все встанет на свои места тогда не стоит дергаться. В тазу они на своем месте. 936 я вообще не знаю.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Посмотрел 936 - интересные штаны. Вот только какой размер брать с талией 81см.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Посмотрел 936 - интересные штаны. Вот только какой размер брать с талией 81см
936 в талии такие же как и 13, но в бёдрах уже на 6-7 см и ляжки конечно поуже.
Стирать в холодной воде 30 градусов, не отжимать в машинке, полоскать в тазике и вывесить свободно.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Буду делать заказ на фортвестерне. Кархарт с длинным рукавом и скорее всего 936 - 30/34. Померил талию плотно все 79. Бедра у меня худые , поэтому думаю размер будет нормально. Сейчас померил 13 модель в талии еще вполне можно ухватить еще пару размеров. С учетом дюйм размер. Даже если крепенько будут сидеть при носке немного растянуться. 13 и 47 все равно из вида не выпускаю - они мне понравились. Размер планирую взять такой же 30/34.

D

DIMAZTREE

Новичок
Баллы
0
доставка в россию на чеплерсе естЬ?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
R

Ramrr

Начинающий
Баллы
19
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Всё равно они упёртые их кэрриэр ДХЛ и они физиками не занимаются. С ЮСПС у них вроде нет отношений.

V

verygoodman

Новичок
Баллы
0
Столкунулся с такой вот проблеммой:

Нужно заказать 10 рубашек, 10 джинс, 10 ремней на прямую с sheplers.com, общий вес посылки получается под 15Кг. Цена заказа ~500$. Доступен единственный способ доставки Foreign Air Express 4-8 Days ~150$ - собственно вопрос в том что означает этот метод доставки, мне принесут посылку домой или на почту или она просто доедет до нашей таможни а там нужно забирать самостоятельно ?

p.s. или лучше воспользоваться услугами shipito хоть и доставка у них выходит дороже.

A

alexsoft1

Новичок
Баллы
0
Ребята, объясните мне в дебютной покупке на Sheplers, что не так!

Сделал заказ, заполнил данные доставки, выбрал метод оплаты VISA, заполнил номер карточки. нажал на Place Order.
Вылезло сообщение мол спасибо за заказ, всё ок.
На почту прислали тоже квитанцию с номер заказа, начало письма начинается со слов "Thank you again for your order from Sheplers.com. We have received your order and are processing it.".

Всё впорядке вроде бы, вот только мне непонятно - а почему собственно деньги с карты у меня не сняли?
Прошло 24 часа уже, а заказ день даже не забронированы на счету.
Заказ на тысячу евро.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
давно не слышно завсегдатаев магазина.
как дела у данного стора на данный момент, не косячат ?

Live