Цены начинают расти, комиссию уже 10 процентов начали брать!!!!!!
Ценник вырос сегодня, причем выросла и доставка, и сервис фи. Я буквально утром обсчитывала свою планируемую посылку, а сейчас общая стоимость услуг посредника для моей посылки (с международной поставкой) выросла на 17% .Не пугайте, вроде все так и осталось. Примечание - "Теперь zarmark принимая продвижение по службе, просто заряд 5% платы за обслуживание и нет минимального плата за пользование услугой".
А у меня вопрос, ткните если что. Очки заказала - насчитали 0,5 кг и взяли 2 у.е за трек номер - сразу не сообразила, заплатила. А сейчас жаба душит - чего это так насчитали?
Возможно, за упаковку. Очки - очень хрупкая штука хотя кажется, что многовато как-то. Жена проснётся, поинтересуюсь у неё, сколько весила посылка с очками из США. На вид не меньше полкило.Очки заказала - насчитали 0,5 кг и взяли 2 у.е за трек номер - сразу не сообразила, заплатила. А сейчас жаба душит - чего это так насчитали?
А также вырос курс, теперь он 6,05. Интересно, чем вызвано такое повышение тарифов?
не меньше нашего. новый год у них так же. в этот раз раньше чем обычно.
На главной странице нажимаю Order Tracking открываются две строки, номер заказа и PaypalEmail. Номер заказа у меня есть, а где взять PaypalEmail чтобы зайти в свой заказ. Заказ сделал вчера, а сегодня все 5 лотов у одного продавца выкупил d**1 пять золотых алмазов.алмин, может скрин проще выложить, инто чтот с телепатией седни туговато стало
когда свяжешься с саппортом сервиса. там тебе всё объяснят.И когда...
это адрес с которого ты платил (которым логинился) с PayPal. ( https://www.taker.im/phpBB2/forum/10-ebay-и-paypal/ )где взять PaypalEmail
Господа! Мне-то поскожите что-нибудь (сообщение на три поста выше)??