Ориентируйтесь на примерный вес вещей...Вроде все понятно,как делать заказ и в итоге ничего не понятно Объясните "особо одаренным" как я могу узнать вес товара ,который заказываю? Делаю пробный заказ,а мне выдает-оплатите.Да я бы рада оплатить,да только вдруг там вес той вещицы,которую хочу,будет слишком большой.Тогда и покупка теряет весь смысл. Уже дважды перечитала эту тему.видно или я не вижу ответа на свой вопрос или не понимаю нифига (( Буду рада любой помощи...
Я делаю так: заказываю товар. Ордер появляется у них в системе. Потом пишу им на мыло с указанием ордера и цены, которая должна в нем быть. Через некоторое время цена изменяется на ту, которая должна бытьДобрый вечер. У меня возникла проблема при создание заказа, у товара разная комплектация и как следствие разная стоимость. При создание заказа в поле Remarks написал что нужно, но в Order увидел максимальную цену. Как правильно создать заказ, что бы этого не произошло?
....а мои вопросы, вообще похоже игнорируют...
большинство может и есть, но не в этой теме, тему я перечитал всю..Просто большинство ответов на ваши вопросы есть в этой теме
Собственно вопрос связан с калькулятором на сайте.Там цена указывается уже со скидкой на доставку или полная стоимость доставки?
6. почему выгодно работать с посредником, если и магазины могут доставить товар прям мне? Я пока не вижу разницы, объясните мне пожалуйста.
3. Есть какие-то сроки доставки, к примеру дают гарантию на выкуп в течении какого времени? , крайний срок на отправку выбранной мной компанией после того как товар от продавца поступил на склад ? Если есть, то выполняют данные обещания ?
4. Могу ли я сам выкупать товар (а мне кажется это и удобней и зарабатывая самостоятельно бонусы и скидки приобретать товары дешевле чем посредник), продавец доставляет его на склад, а посредник zarmark, после проверки товара, отправляет мне ? Проверяет ли zarmark товар после того как я его купил и направил им на склад ?
6. почему выгодно работать с посредником, если и магазины могут доставить товар прям мне? Я пока не вижу разницы, объясните мне пожалуйста.
7.
- часть посылки (превышенной) какое время может храниться на складе, до момента моих докупок и сбора всего в единое целое и отправку ?
как я могу узнать вес товара ,который заказываю? Делаю пробный заказ,а мне выдает-оплатите.Да я бы рада оплатить,да только вдруг там вес той вещицы,которую хочу,будет слишком большой.
ну и иди в тему, которую создали специально для подержки клиентовЕсли организуют поддержку клиентам и здесь создают тему, то и сопровождайте ее здесь.
Возникла проблема, я создал заказ и получили счет. Я его оплатил сразу при получении, но через несколько дней сообщили, что один пункт выкупить не удается, так как продавец изменил цену, я предложил еще одного с похожим товаром и ценой, но получил сообщение, что заказ собирается однако данный лот купить не удается. Покупать по новой цене не выгодно, дарить деньги тоже.
Но даже при всех этих замарочках ребята работают хорошо, получил от них сегодня сумку все очень хорошо запаковано, дошло достаточно быстро за 25 дней.
Но вопрос с лотом волнует. Нужен ваш совет что делать?
У меня посылочка идет ч/з XIAMEN: 21 прибыло , а 27 кажется улетела в Россию.А у всех теперь заказы с zarmark через XIAMEN идут
к сожалению через Шенжень такая же ж... но магазин за работу почты не отвечает. так что сие тут оффтоп, разве что только попросить в очередной рез саппорт разыскать посылки. Месяц уж лежат без движения.у всех теперь заказы с zarmark через XIAMEN идут?