Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на TAOBAO через агент-сервис zarmark.com. ЗАКРЫТО!
По сравнению с покупками на ebay, конечно, работают медленно. Оплатил свой товар 28 ноября, 5 декабря оплатил стоисомть доставки ко мне и уточнил свой адрес. Прошло два дня, а товар висит на сайте с пометкой "Update Information"... пока не выслали.
Странно как то, сделал 2 заказа на один и тот же товар. первый отправили с весом 4780 грамм, второй точно такой же товар, с того же продавца. но вес уже высвечивается 5440 грамм, как то странно. Не один из заказов не получено пока ещё, ожидаю. Хотя. при первом заказе они мне сказали вес 7.1 кг., при втором 5.1 кг. Чёт вообще нечего не пойму как они там считают.
Получил посылочку,все 8 пунктов в наличии [attachment=p:134663:e1ab047335b0] Есть некоторые расхождения в весе-оплачено за 6,100 приехало 5,880 и на их декларации он же и указан. И хорошее впечатление о посреднике: покупались разные автомобильные штучки и вот продавцы оказывается подарки в ту же тематику отправляли, в итоге к чести посредника,обнаружено приятное дополнение внутри в количестве трех разных вещей!
Получил еще посылку расхождение с весом есть: в декларации 6 кг, оплачивал за 6.2 кг. Но по калькулятору с сайта оплаченная стоимость совпадает! А так все в наличии как и заказывал.
Получила вчера через ZarMark куртку Columbia. Шла очень долго. Вот данные по треку: 25.11.2011 Поступило на почту Китая ********* 27.12.2011 Получено
Итого 35 дней.Пожалуйста, все вопросы, касающиеся работы почты (сервисов доставки) в соответствующую ветку Здесь обсуждаются только то что уже пришло и работа посредника с точки зрения состоявшегося клиента как такового.
to Zarmark.com - Please make delivery fasterа это в ветку посредника в разделе проверенныx посредников
Zeus002, а где куртка то??? хоть получила именно то, что заказала? я про свои ботинки пока помолчу - в теме ранее я писал когда из заказал.. так вот смею уверить - до сих пор ещё не получил, посему писать не о чем. в принципе не в эту зиму, так в следующую изношу - не страшно
Because of the new year begin today the delivery company arised the international shipping fee .
So the small airmail package will cost more than before .
Hop can understand !
Добавлено спустя 27 мин. 12 сек. after new year ,the international shipping fee will be common like before .
This is the notice from the delivery company
Добавлено спустя 2 ч. 34 мин. 53 сек. Hi dear friend, dont worry the delivery shipping fee will arise ,now we try to cooperation with the other delivery company .they will offer us less expensive price .
Zeus002, а где куртка то??? хоть получила именно то, что заказала? я про свои ботинки пока помолчу - в теме ранее я писал когда из заказал.. так вот смею уверить - до сих пор ещё не получил, посему писать не о чем. в принципе не в эту зиму, так в следующую изношу - не страшно
Я уж боюсь теперь писать))) Курточка пришла - качество отличное, упаковка надёжная (несколько слоёв пузырчатой плёнки). Швы все ровненькие, технология OMNI TECH присутствует и даже работает) Все лейблы и прочая атрибутика на местах. ))) Внешний вид полностью соответствует фото у продавца - могу выложить (если не забанят)))). Но если надо, то могу сфоткать своим фотиком.
Заказали ещё ботинки зимние Caterpillar соседскому мальчику. У нас такие стоят в три раза дороже) Заказали: 13.11.2011 - получили 28.12.2011. Коробочка немного потеряла товарный вид, но внутри всё отлично. Ботинки приличные, со всей атрибутикой фирменной. Телячья кожа. Внутри искуственный мех. Прошитые, крепкая подошва с защитой от агрессивного воздействия масляных и нефтяных соединений)
Фото выложу вечером, когда буду дома) Надеюсь, это будет уместно в данной теме.
я про свои ботинки пока помолчу - в теме ранее я писал когда из заказал.. так вот смею уверить - до сих пор ещё не получил, посему писать не о чем. в принципе не в эту зиму, так в следующую изношу - не страшно
А почему так долго? Я сделала 9 заказов через Зармарк в ноябре - 7 из них уже получила. Заказывала куртку, пальто, фонарик на супер диоде XML-T6, ботинки, бижутерию, игрушки от разных продавцов - всё приходит в норме...чуть дольше, чем от других. Только зармарк отказался выслать аккумуляторы Санио Энелуп почему-то. Через другого посредника получила без проблем.
потому что от цармарка не зависит время посыля в пути, потому и не обсуждается в этой теме, а если кто не может сдержаться и желает излить душу - то делает сие в другом вообще разделе.
завтра схожу на почта.. которые то из ботинок должны быть уже там.. а если нет - то я перестану верить в деда мороза!!! кстати.. нада намедни съездить к нему.... тут недалече -- 400 верст не крюк.
обманул сегодня получил обе пары... вааще отпад, ботинки отдельного обзора заслуживают, поэтому расскажу о самих посылках. начало положено в постах #38, #39 пришло обе две сразу простые коробки обмотаны пупыркнутой пленкой и желтым скотчем имеют на борту стикер с номером заказа, суммой и росписью упаковщика... служебное жывотное при наружном обнюхивании не обнаружило каких-либо вредных и взрывчатых веществ и дало добро на досмотр содержимого содержимое пахло новой обувью, кожей и ... и свежим клеем :( так как нос у меня что у собаки - было решено от него ботинки убрать подальше на задние лапы ноги где они пришлись как раз кстати.. ... кстати.. эта модель показалась мне маломеркой... а может просто когти не постриг
вторая пара пришлась впору как по мне делали.. не обошлось без маленького косячка (2 месяцав пути), но оно так несущественно что не заслуживает тут внимания... сыну решено их пока не презентовать. чтот с размером не то .