V
vovanichster
Начинающий
А это точно подарок от зармарка, а не от продавца чая?
Да точно от зармарка. На присланных перед отправкой фотках их не было и рубахи без чайной символики.
А это точно подарок от зармарка, а не от продавца чая?
Да точно от зармарка. На присланных перед отправкой фотках их не было и рубахи без чайной символики.
Кстати, кто-нить акцией с кэшбэком воспользовался?
Ни то ни другое не означает что оно от зармарка.
у палки много ограничений по товарам, доставке и возвратуПочему посредник отказался принимать paypal.com ?
о каких 4, 8% идёт речь выше?
1. Я только зарегистрировался и Service Fee в моём кабинете - 10% (о каких 4, 8% идёт речь выше?)
Почему доставка SAL и AIR дороже Mistertao? 64 вместо 50 долларов
И что это у Zarmark за “Product Fee and Domestic Shipping Fee” и “Service Fee”.
Тут явно больше 10% комиссии выходит, а доставка по Китаю от одного продавца стоит 2.4$. Что это за остальная сумма - вообще непонятно.
dimasg, я еще не через кого ничего не заказывал ^_^Ваш любимый МТАО
Т.е. разделять на две посылки и отправлять CP Small Parcel? Из того, что я читал, вроде, до сих пор так делают.МТАО уже перестал кочевряжиться с посылками больше 2кг
Всмысле, если 3кг то таки Зармарк или МТАО?Через Зармарк невыгодно покупать мелочевку, особенно если от разных продавцов ... Но если набирается больше 2кг - однозначно выгоднееМТАО. Зармарк
Т.е. разделять на две посылки и отправлять CP Small Parcel? Из того, что я читал, вроде, до сих пор так делают.
Всмысле, если 3кг то таки Зармарк или МТАО?
И курс доллар-юань они считают по 6.0?
А когда у Зармарка нужно попросить, чтоб уточнили вес товаров? В Chat напротив товаров в колонке Arrived, до нажатия кнопки Delivery?