Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на TAOBAO через агент-сервис zarmark.com. ЗАКРЫТО!
посредник верифицирован, тема создана для обсуждения работы через его сервис, в проверенных посредниках можно задавать вопросы по англ. в теме этого посредника. о товарах - ну может быть отдельным тематическим обзором? а тут только соответствие заказанного пришедшему. кратенько та. пример я привел выше. если были какие подводные камни и она решены - тоже следует довести до суда общественности заинтересованной, ежели не было аналогичного случая ранее.
За шиппинг последнего заказа 2,5 кг заплатил 41.18, хотя на сайте 36.07 + 2 за трек. Правда отправили не биг эйрмэйлом, а двумя мелкими пакетами. Получается и за трек два раза взяли. Меня никто не спрашивал выбрать способ доставки
За шиппинг последнего заказа 2,5 кг заплатил 41.18, хотя на сайте 36.07 + 2 за трек. Правда отправили не биг эйрмэйлом, а двумя мелкими пакетами. Получается и за трек два раза взяли. Меня никто не спрашивал выбрать способ доставки
Отчасти... Я имею в виду расценки самой почты... Ведь их (Зармарка) калькуляционная цена не означает для меня - расценка АйрМайл минус 40%... Скорее всего - если до 2х кг, они скидку имеют, если выше - скидка не действует. По крайней мере, анализ поведения конторы в отношении моих заказов дает мне право на такое мнение... :sohappy:
Вот и первый косяк у меня с этим посредником. Сделал заказ, когда все вещи пришли на их склад, выставили счет 46 баксов за доставку 3,24 кг. Заказ разбили на 2 части. Сегодня получил обе части, все вещи на месте, ничего не украдено, но общий вес двух посылок, с учетом упаковки, оказался 2,59 кг. Т.е. взяли лишнего за 650 грамм. Отписал в саппорт, посмотрю, что ответят.
Хочется надеяться, что это просто ошибка, а не тенденция и разницу вернут. До этого все посылки от них приходили практически без разницы в весе (20-30 грамм не в счет)
Тот вид почты, который они называют "биг аирмаил", рассчитывается немного не так, как посылки до 2кг. У посылок до 2кг оба килограмма одинаково стоят, а у "биг аирмайл" первый килограмм дорогой - обычно около 28 долларов, а остальные по 8-11 за кг, в зависимости от скидки, которую имеет посредник. Поэтому "биг аирмайл" становится выгодным при весе от 4-5 кг.
Добавлено спустя 4 мин. Ни у кого не было существенной разницы в весе посылки от заявленной? Меня обсчитали, хочу прояснить ситуацию, а в скайпе и на мыло никто не отвечает
не может тебя никто обсчитать, тока сам себя можешь обсчитать это не магазин и не америка. ещё раз говорю - крайняя цена обсуждается ДО оплаты со всеми выкладками, расчетами калькулятора и прочее. тогда можно будет с ними дальше общаться (не приходилось пока), приводя убедительные цитататы из хостори. калькулятор доставки - не есть точный инструмент, он дает лишь приблизительное представление о стоимости доставки вашего груза со склада компании до адресата. ИМХО, исходя из опыта работы.
мне был сообщен вес моего заказа и сумма для оплаты за доставку. по факту я получил заказ, который весил на 650 грамм меньше, чем было указано ранее. Причем все вещи в заказе на месте, ничего не украдено или не доложено.
калькулятор доставки - не есть точный инструмент, он дает лишь приблизительное представление о стоимости доставки вашего груза со склада компании до адресата.
Про калькулятор я ничего и не писал. Я на него даже не смотрю никогда. Мне и так прекрасно известно как считается доставка до 2 кг и больше 2 кг.
Добавлено спустя 13 мин. 8 сек. В общем сегодня ситуация благополучно разрешилась Видимо у ребят много заказов и они просто не успевают отвечать. Сегодня по скайпу быстро решили эту проблему. Сумму, на которую ошиблись, включили в счет доставки следующего заказа. Повторюсь, все заказы от zarmark.com, до этого момента приходили без разницы в весе (20-30 грамм не в счет). Видимо произошла какая-то ошибка или просто в спешке не так указали вес. Так что, все проблемы решаемы. Просто нужно немного терпения. У любого могут случиться подобные казусы. zarmark - молодцы! Продолжаю работать с этим посредником. Кстати, так быстро мой товар еще ни один посредник не выкупал, причем исключительно по моим ссылкам. Рекомендую!!! :good:
Добрый вечер. У меня возникла проблема при создание заказа, у товара разная комплектация и как следствие разная стоимость. При создание заказа в поле Remarks написал что нужно, но в Order увидел максимальную цену. Как правильно создать заказ, что бы этого не произошло?
Для меня все ново, поэтому хочу самостоятельно разобраться, найти закономерности, провести расчеты и т.п. Хотелось бы помощи форумчан, помогите с вопросами что возникают, пересмотрев ветку точных ответов на них не нашел: 1. Расценок на доставки, кроме как скидки в 40% я не увидел, есть какие-то конкретные тарифы.., в своих поисках натыкался на разные магазины, разные службы, но тарифы сильно разнятся. По ссылке http://www.zarmark.com/estimate_cost.aspx для пробы провел расчет за доставку (Россия, Украина) 10кг и цена в 198,27 долл меня пугает, получается за ед. 19,83 долл/кг. Встречал и гораздо ниже расценки. 2. Контроль ведут за наличием, соответствием и качеством товара перед отправкой его мне ? 3. Есть какие-то сроки доставки, к примеру дают гарантию на выкуп в течении какого времени? , крайний срок на отправку выбранной мной компанией после того как товар от продавца поступил на склад ? Если есть, то выполняют данные обещания ? 4. Могу ли я сам выкупать товар (а мне кажется это и удобней и зарабатывая самостоятельно бонусы и скидки приобретать товары дешевле чем посредник), продавец доставляет его на склад, а посредник zarmark, после проверки товара, отправляет мне ? 6. почему выгодно работать с посредником, если и магазины могут доставить товар прям мне? Я пока не вижу разницы, может не понимаю, объясните мне пожалуйста. 7. Какие есть ограничения на содержимое посылки, ограничения по весу и сумме я знаю, но каких критериев придерживается zarmark ? - сколько максимум одинаковых вещей можно ? - не больше какого веса будет посылка ? - не более какой суммы должно быть содержимое посылки ? - разбиваются ли посылки при превышении веса ? - часть посылки (превышенной) какое время может храниться на складе, до момента моих докупок и сбора всего в единое целое и отправку ?
Вроде все понятно,как делать заказ и в итоге ничего не понятно :( Объясните "особо одаренным" как я могу узнать вес товара ,который заказываю? Делаю пробный заказ,а мне выдает-оплатите.Да я бы рада оплатить,да только вдруг там вес той вещицы,которую хочу,будет слишком большой.Тогда и покупка теряет весь смысл. Уже дважды перечитала эту тему.видно или я не вижу ответа на свой вопрос или не понимаю нифига :((( Буду рада любой помощи...
Да еще вопросик..а в скайпе вы общаетесь посредством переписки или там есть русскоговорящие?
vitel, вес товара вы должны примерно знать сами. Либо можно попросить zarmak, думаю не откажут. В скайпе общаемся посредством переписки на английском, русскоговорящих там нет