• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель оплатил за доставку произвольную сумму

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Если у продавца не указана стоимость доставки - я и не смогу оплатить покупку, потому что не указана стоимость доставки, мне предложат поменять адрес доставки на адрес доставки в той стране, куда продавец отправляет покупки (чего я сделать не смогу) или отправить запрос продавцу, чтобы он прислал мне счёт на оплату покупки. (Как ваш покупатель умудрился оплатить - я уж не знаю %) )
А раньше, пару-тройку лет назад, помните? Ведь так и было. Просто было пустое окошко для шиппинга. Спрашиваешь у прода сколько?, он отвечает, ты эту сумму в окошечко и вписываешь... )

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Gia,
кстати, а какова разница реального и оплаченного шиппинга?

Gia

Gia

Новичок
Баллы
0
А раньше, пару-тройку лет назад, помните? Ведь так и было. Просто было пустое окошко для шиппинга. Спрашиваешь у прода сколько?, он отвечает, ты эту сумму в окошечко и вписываешь... )

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Gia,
кстати, а какова разница реального и оплаченного шиппинга?

8,6$ ))) видимо, маневр с пустым окошечком для шиппинга работает до сих пор)))

Я просто не поняла откуда взялась та цифра, которую он оплатил. В письме он мне ответил, что просто нажал на buy it now и оплатил автоматически, но раз разница между оплаченным и самым дешевым способом доставки всего 8,6$, то он без проблем готов оплатить. Вот после этого письма я радостно поскакала на почту)) И я уже не стала ему ничего писать о том, что никакой Buy it now в моем аукционе не было, как и стоимости доставки в его локейшн)) что уж там)))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Сдается мне, что тут тоже порылась эта их *** корзина. Платил человек оптом за покупки от разных продавцов - вот и подтянулся откуда-то левый шиппинг. Как ввели они ее - так и не могут наладить, постоянно какие-то глюки вылезают. Вот кто не пользуется корзиной - покупки проходят тихо-мирно, в штатном режиме. Как только с корзиной - то требование немедленной оплаты каждого лота вылезает при том, что всю дорогу настройки на комбинед шип стоят, то эта комбинед доставка автоматически не считается. Я уже, как только покупатели на какие-то непонятки жалуются, автоматом советую выйти из корзины и дальше без нее. После этого всё получается, что характерно.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Лучшее - всегда враг хорошего... ))

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
to
@ndy$

+1

Helga, скорее всего - именно в этом собака и зарыта.
Это, по аналогии, как с их долбаной глобальной службой доставки ...

Live