• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Появилась возможность выводить средства в России? 2013 год.

B

BigHornet

Новичок
Баллы
0
Higem, да что-то, воля ваша, хитропопая эта контора, небось нашими соотечественниками придумана <_<
Плюс с ихними комиссиями проще будет переселить кого-то в сша, и то дешевле выйдет)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
BigHornet, комиссии вполне нормальные.
Ну да, переселить если только с целью поиметь американский eBay- и Paypal-аккаунты, тогда общая комиссия за продажи уменьшится.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
BigHornet, Беда всех йунных схемотехников в том, что вместо того, чтобы начать торговать и зарабатывать деньги они тратят огромоное количество времени на
мышиную возню по придумыванию всякой ерунды.
Пойдет торговля, будут обороты хотя-бы 10К в месяц, тогда просто прокатитесь в путешествие например в Гон Конг и откроете себе настоящий PayPal на свое имя.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Толян, получив там гражданство и соответствующий документ :D
Хорошие "схемотехники" воплощают в жизнь сразу рабочую идею, а не тыкаются везде в надежде, что неожиданно прокатит.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Иностранный гражданин имеет право открывать счета в Гон Конге . У меня открыты счета в двух банках.
Для начинающих торговцев нет необходимости городить городки! Пять процентов, которые берут посредники-просто смешная цифра!

B

BigHornet

Новичок
Баллы
0
Пять процентов, которые берут посредники-просто смешная цифра!
всё равно всё это идёт в стоимость лота, так что чем меньше всяких посредников, то тем привлекательнее будет выглядеть лот=)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
А еще можно экономить на спичках и туалетной бумаге!

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Пять процентов, которые берут посредники-просто смешная цифра!
Пионер выгодней любого посредника.
А Вы каким посредником пользовались? Я воспользовался одним, опплевался и выписал себе карточку Пионер. Без всякой мышиной (посреднической) возни живу уже год, на днях сняли 29.95. Всё жду когда эта схема накроется. Но она всё работает. А открывали её на шару :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Толян, оставьте вы юношество в покое. Пусть суетятся ради своих 5%
Не первые же и не последние, чего вы сэрдце рвете?

D

Dimanot

Продвинутый
Баллы
206

Пейпалу пофиг несоответствие акка продавца и его пейпала, жена два года торгует из беларуси получая деньги на мой пейпал зарегистрированный в юк, вывод денег моментальный, только однажды залочили деньги на несколько часов для дополнительной проверки, но доки не требовали и даже по мейлу не связались

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Пионер выгодней любого посредника.
мало то сам Payoneer на глазах снижает свой процент за пользование своей платежной системы! (теперь нет платы за подключение и ежегодную аб. плату за пользование услуги USPS)
хоть один посредник снизил свой процент за прием РР?

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Нда, я уж и подзабыл как всё начиналось :D

Добавлено спустя 4 мин. 16 сек.
теперь нет платы за подключение и ежегодную аб. плату за пользование услуги USPS
За подключение и год назад не было.
А не ошибаешься насчет "USPS"? За что же с меня неделю назад сняли 29.95? Как раз примерно год назад выслали карту.

Добавлено спустя 5 мин. 1 сек.
теперь нет платы за подключение и ежегодную аб. плату за пользование услуги USPS
Ну-ну

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    5.1 КБ · Просмотры: 38
F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Походу у Вас карта с payoneer-affiliates.com - там по акции было бесплатно, но через год они выравнили статус-кво ))) а у меня от Одеска (пользую 1.5 года) и через год с меня не взяли ежегодный оброк... да мне не жалко, пусть хоть 100$/мес берут - карта волшебно открывает уйму возможностей!) (кроме тупого вывода с РР)

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
А не ошибаешься насчет "USPS"? За что же с меня неделю назад сняли 29.95? Как раз примерно год назад выслали карту.

С Вас взяли оплату за ежегодное обслуживание карты, которое любой банк за любую карту берёт. А услуга по выводу денег, действительно, бесплатна сейчас. Потому как раньше вы бы заплатили за неё ещё 20 баксов сверху.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
С Вас взяли оплату за ежегодное обслуживание карты, которое любой банк за любую карту берёт. А услуга по выводу денег, действительно, бесплатна сейчас. Потому как раньше вы бы заплатили за неё ещё 20 баксов сверху.
Ок

Live