• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Появилась возможность выводить средства в России? 2013 год.

B

BigHornet

Новичок
Баллы
0
ну вот, нечего язвить.

N

Nimfa441

Новичок
Баллы
0
Nimfa441 сказал:

Если платить налоги - пусть все, если все не платят и получают средства, то чем мы хуже?

А вы уверены, что остальные страны не платят налоги? в отличии от РФ и Украины, в которых налоговая служба только узнаёт слово "интернет-торговля" и практически никак не регулируется такой вид деятельности, в развитых странах уже давно платят налоги за торговлю с интрнет-магазинов и подобных площадок, т.к. на счет идет, как правило, приличный поток денег и с государством никто не играет в прятки, проще открыть LLC и спокойно работать.
Так я и говорю, что пусть равные для всех условия. Я не против заплатить налог, но без лишних проблем с выводом и т. п. Пусть уровняют всех.... хотя наверно в какой-то мере они правы... Мне самой порой стыдно за нашу страну( Огромная территория, запасы и нищая... Вернее, нет, не нищая...просто всё в единичных руках... Они смеются над нами, у нас у дураков всё есть, а распорядиться ничем не можем. Ну так это ладно, я от темы ушла.

migan

migan

Новичок
Баллы
0
Dimonoff, ну дык, мы ж вам не запрещаем, схемотехники у нас всегда в почёте . Глупость написали уважаемый ,очень большую глупость. Сколько мыло вы можете к акку палки привязать? 8 пишу по памяти, могу ошибиться, вот 8 человек и может на один акк грузить деньги. Только условие одно важное соблюдайте и ноу проблем. Никогда оставшиеся 7 человек под страхом смерти не должны заходить на акк владельца в палке и даже пасса его знать. Отчет и по скайпу вести можно а вот "свое" мыло в чужом акке палки вы можете контролировать как вам удобно, даже что бы владелец акка палки не мог войти.А потом уже делите, выводите, разбрасывайте. средства как вам хочется.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Dimonoff, ну дык, мы ж вам не запрещаем, схемотехники у нас всегда в почёте . Глупость написали уважаемый ,очень большую глупость. Сколько мыло вы можете к акку палки привязать? 8 пишу по памяти, могу ошибиться, вот 8 человек и может на один акк грузить деньги. Только условие одно важное соблюдайте и ноу проблем. Никогда оставшиеся 7 человек под страхом смерти не должны заходить на акк владельца в палке и даже пасса его знать. Отчет и по скайпу вести можно а вот "свое" мыло в чужом акке палки вы можете контролировать как вам удобно, даже что бы владелец акка палки не мог войти.А потом уже делите, выводите, разбрасывайте. средства как вам хочется.
стоп, стоп, стоп, это то тут при чем? конечно вы можете подкинуть на свой акк сколько угодно имэйлов и торговать с радостью, но только речь то не об этом шла, вся наша колкая дискуссия началась со слов
я то как раз наоборот думал. могу же я торговать из россии а к аккаунту палки привязать банковский счёт сестры в сша?
соотвественно суть не в количестве закинутых мыл на ваш аккаунт, а в том, что писал

насчет банк. счета сестры - если в банке нет обязательной проверки на соответствие фио держателя счета и аккаунта палки, то можно, если есть - всё провалится.

Т.е. суть в том, что имея палку в РФ на своё имя, черевато закидывать банковский счет сестры из США т.к. фио разные...

migan

migan

Новичок
Баллы
0
Dimonoff, а теперь понял. Но у ТС есть более простой способ, к акку палки сестры которая в США, привязать свое мыло и торгуй сколько хочешь. Или деньги которые скопятся на ее российском акке , личным платежем отфутболить на акк сестры а уже та будет выводить.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Dimonoff, есть банки, и не один, где сверка фио акков пейпала и банк. счета не требуется (уже писал), так что при определенном стечении обстоятельств он может пользоваться чьим угодно банковским счетом.

migan

migan

Новичок
Баллы
0
Higem, а палка че скажет?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
migan, ничего не скажет и не сможет сказать. Такие банки работают и это их дело о нежелании разглашать данные клиента.

migan

migan

Новичок
Баллы
0
Higem, да вы шо)) гы гы , палка не банк и не подчиняется нормативным актам разработанных для банковской сферы. Палка всего на всего кредитная организация, при совке ,называлось это, касса взаимопомощи. И посему если палки что то не понравится , а при данном предложении боольшая вероятность того что не понравится. То свои денежки вы не увидите дооолго дооолго.Но как выше писали юные схемотехники могут проводить эксперименты .

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
migan, вы мне с теоретической стороны рассказываете? Походу, да, причем с самого начала и до самого конца. Теории мало для уверенности.
Может быть ей что-то и могло не понравится, но ей всё нравится, абсолютно всё.

migan

migan

Новичок
Баллы
0
Higem, то есть вы хотите сказать что вы к своему акку палки линкуете банковский счет доверенного лица в США и нет проблем? вы выгоняете деньги другу а он вам шлет кэш контактом?И ваше доверенное лицо не скулит о налогах и прочих прелестях . Как там, палка должна передавать инфу при 20к баков или 500 транзакциях.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
migan, я не говорю, что у меня есть доверенное лицо. Я говорю о том, что нет сверки фио пейпала и фио владельца банковского аккаунта.
Да и вообще, эти налоги и "прелести" (когда "палка ноет") имеют место быть только тогда, когда у вас и пейпал-акк американский.

Поправочка: это всё-таки дело именно банка, показывать фио владельца акка или нет для сверки с пейпалом; и в большинстве случаев этой сверки нет, точнее в большинстве банков.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Dimonoff, есть банки, и не один, где сверка фио акков пейпала и банк. счета не требуется (уже писал), так что при определенном стечении обстоятельств

это понятно, но это риск, риск оправданные если вы опытный, бывалый селлер, в топике начались советы девушке, которая продала один лот (или только начала продавать) исходя из этого я принял позицию "лучше протоптанная дорожка" Т.к. одно неправильное действие и...., а в итоге форум будет виноват за хреновенький совет :)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Dimonoff,
"определенное стечение обстоятельств" - счет в банке, который не имеет в пользовании эту сверку, т.е. вполне частое явление.
Ну как, если смотреть в рамках одного форума, надеясь только на него, то 100% вы где-нибудь ещё в самом начале проколитесь. Развивайтесь сами, прибегая к помощи на этом форуме, - тогда будете способным человеком.
Да и знаете, о темах о том, как "вернуть", "починить", "обойти", "спастись", надо думать не меньше, чем о том, как идти вперёд.

s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
Прошу прощения у Аксакалов за то, что вставил свои три копейки.
А что если ТС открывает аккаунт на имя американской сестры, как продавца. Привязывает к палке американскую карточку, тоже на имя американской сестры. Сестра якобы торгует, получает прибыль, платит налоги согласно законодательству США. Вопрос по пересылке заработанных средств, думаю решат по родственному без нас. И в результате все счастливы???

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
s1969, сестра "якобы торгует" с беларусского ip заходя в аккаунт? Если так, то не прокатит.
Если с "родного", то прокатит. Но не забывайте, что item location и происхождение аккаунта - будет разным, а это уже не очень.

s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
Higem, Я не продавец, поэтому не совсем в теме. Поэтому прошу прощения, если залез не в свой огород. Но в моём понимании, если собдюдены все формальности по регистрации и по налоговым платежам, то не должно возникнуть вопросов по принадлежности IP-адреса. Ведь американская сестра всегда может подтвердить своё гражданство и т.д., что обычго требует палка. Ещё раз извиняюсь за своё субъективное мнение. Почему влез? У меня приятель после выигрыша гринкарт, полгода проживает в США, а полгода в Белоруссии. Вопрос: Если он начнёт торговать через американский акк, его заблокируют?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
s1969, если у него будет хорошая устоявшайся история, то предварительный звонок в службу поддержки (желательно, в обе) с предупреждением того, что он едет к себе обратно на родину, всё решит.
Если такого не будет, то будет как минимум лимит до полного решения вопроса.
Насчет сестры - если без "якобы" торгует она, зарегистрировав американский акк, пройдя все верификации, а не вы, то всё как раз будет в порядке; ну а если вы влезете с советским IP - то сразу же вопросики.

Ponaroshka

Ponaroshka

Новичок
Баллы
0
постою послушаю ( хотя родственников за бугром нет... но вдруг какая нибудь лазейка найдется)
( хотя я свои денешки спускаю на покупки, не выводила.. они тратятся быстрее чем накапливаются)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Live