B
BigHornet
Новичок
- Баллы
- 0
ну вот, нечего язвить.
Так я и говорю, что пусть равные для всех условия. Я не против заплатить налог, но без лишних проблем с выводом и т. п. Пусть уровняют всех.... хотя наверно в какой-то мере они правы... Мне самой порой стыдно за нашу страну( Огромная территория, запасы и нищая... Вернее, нет, не нищая...просто всё в единичных руках... Они смеются над нами, у нас у дураков всё есть, а распорядиться ничем не можем. Ну так это ладно, я от темы ушла.Nimfa441 сказал:
Если платить налоги - пусть все, если все не платят и получают средства, то чем мы хуже?
А вы уверены, что остальные страны не платят налоги? в отличии от РФ и Украины, в которых налоговая служба только узнаёт слово "интернет-торговля" и практически никак не регулируется такой вид деятельности, в развитых странах уже давно платят налоги за торговлю с интрнет-магазинов и подобных площадок, т.к. на счет идет, как правило, приличный поток денег и с государством никто не играет в прятки, проще открыть LLC и спокойно работать.
стоп, стоп, стоп, это то тут при чем? конечно вы можете подкинуть на свой акк сколько угодно имэйлов и торговать с радостью, но только речь то не об этом шла, вся наша колкая дискуссия началась со словDimonoff, ну дык, мы ж вам не запрещаем, схемотехники у нас всегда в почёте . Глупость написали уважаемый ,очень большую глупость. Сколько мыло вы можете к акку палки привязать? 8 пишу по памяти, могу ошибиться, вот 8 человек и может на один акк грузить деньги. Только условие одно важное соблюдайте и ноу проблем. Никогда оставшиеся 7 человек под страхом смерти не должны заходить на акк владельца в палке и даже пасса его знать. Отчет и по скайпу вести можно а вот "свое" мыло в чужом акке палки вы можете контролировать как вам удобно, даже что бы владелец акка палки не мог войти.А потом уже делите, выводите, разбрасывайте. средства как вам хочется.
соотвественно суть не в количестве закинутых мыл на ваш аккаунт, а в том, что писаля то как раз наоборот думал. могу же я торговать из россии а к аккаунту палки привязать банковский счёт сестры в сша?
насчет банк. счета сестры - если в банке нет обязательной проверки на соответствие фио держателя счета и аккаунта палки, то можно, если есть - всё провалится.
Dimonoff, есть банки, и не один, где сверка фио акков пейпала и банк. счета не требуется (уже писал), так что при определенном стечении обстоятельств