• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Появилась возможность выводить средства в России? 2013 год.

N

Nimfa441

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Прошу помочь мне. Не спешите гневиться пожалуйста, но я правда не могу найти ответ. Знаю что раньше было невозможно выводить средства с paypal, а можно ли сейчас?
и ещё несколько вопросов:
1. Какрта Кукуруза World может принимать оплату с покупателя?
2. Если нет, то какую карту лучше завести дабы продавать и получать платежи и без проблем выводить? Как покупатели оплачивать кукурузой было удобно.
3. И в целом скажите, для Россиии какие ограничения как продавцу сейчас? когда-то вообще ведь нельзя было продавать
СПАСИБО! Ответьте пожалуйста )))

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Nimfa441,
1. Принимает оплату аккаунт, а потом уже вывод - на карту или на банк. счет. Вывод на карту, думаю, нам ещё долго не видеть, но и вывода на наш банк. счёт пока тоже нет.
2. Никакую.
3. Принимать оплату можно, выводить - нет и некуда; ещё нас полмира ненавидит; ещё по всем ограничениям полные сроки проходим.

N

Nimfa441

Новичок
Баллы
0
Спасибо! И что же тогда делать с полученными средствами, если ими пользоваться нельзя? Как люди из Россиии ведут бизнес через этот аукцион?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Nimfa441, имеют банк. счета не в пределах США. Вот тут рассказывают как - https://www.taker.im/phpBB2/topic/129587-payoneer-шаг-за-шагом/

Я б на вашем месте пока что поторговал в удовольствие, набил бы шишек пару штук. Всё равно у вас заморозка на 3 недели и прочий геморрой будет. Наслаждайтесь, пока рутина не стала причиной нервных срывов :D

G

geodile

Новичок
Баллы
0
если разовые продажи, то полученные деньги можно просто потратить на покупки

N

Nimfa441

Новичок
Баллы
0
Просто у меня вид товара не совсем обычный и достаточно выгодный для продажи, очень редкий и именно на этом сайте с иностранцами. Потратьте ещё пару минуточек на меня плиз. И всё же, объясните мне. Вот допустим я продала, средства на палке будут? Могу я ими хотя бы на этом же сайте как покупатель расплачиваться? Или в других инет магазинах? Люди же сидят из России, значит выходы находят. Ну разъясните мне, очень надо)

Добавлено спустя 48 сек.
А Украина может выводить средства?

Добавлено спустя 8 мин. 39 сек.
Благодарю! А ничего не слышно, собираются они вообще дать возможность Россиии выводить эти средства? И почему такая несправедливость? Обидно

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Nimfa441, покупать на средства, вырученные с продажи, вы можете.
Выход для нормального продавца - я вам кинул ссылку.

Украина не может, даже принимать.

А вам оно так сильно нужно? Справедливость эта нужна?

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
B

BigHornet

Новичок
Баллы
0
банк. счета не в пределах США
нужен не в пределах сша? я то как раз наоборот думал. могу же я торговать из россии а к аккаунту палки привязать банковский счёт сестры в сша?

Nimfa441, а что за товар то такой, если не секрет "вид товара не совсем обычный и достаточно выгодный для продажи, очень редкий и именно на этом сайте с иностранцами" что вы уверены что с руками оторвут?=)

А

Аграфина

Начинающий
Баллы
21
По поводу вывода денег. Многие продавцы пользуются услугами посредника. У каждого посредника несколько способов вывода денег - и на карту, и через системы контакт, вестерн юнион, через вебмани и т.д. Но при этом посредник забирает некий процент себе.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
BigHornet, насчет банк. счета сестры - если в банке нет обязательной проверки на соответствие фио держателя счета и аккаунта палки, то можно, если есть - всё провалится.

B

BigHornet

Новичок
Баллы
0
Higem, ок, спасибо=) но ничего ведь не мешает завести новый акк на её имя ;)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
B

BigHornet

Новичок
Баллы
0
Какие нафик иллюзии??!

N

Nimfa441

Новичок
Баллы
0
а вы налоги с продаж нашему государству заплатите, справедливая вы наша :)?
Тогда пусть и другие страны платят налоги. А справедливость в уравнивании всех участников торгов, независимо от рассовой принадлежности. Если платить налоги - пусть все, если все не платят и получают средства, то чем мы хуже?

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Всем огромное спасибо =* Всем удачных сделок без сучка и без задоринки)))

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Какие нафик иллюзии??!

Обычные нафик :)) Самые простые, один человек = один аккаунт. Увидят что читили с банковскиим счетом сестры, ее акк тоже могут под холд закинуть, будет её радость :lamer:
Nimfa441, а что за товар то такой, если не секрет "вид товара не совсем обычный и достаточно выгодный для продажи, очень редкий и именно на этом сайте с иностранцами" что вы уверены что с руками оторвут?=)

Ох да, палите темы господа, так, аккуратненько "а что у вас за товар такой выгодный?" :ROFL:

Если платить налоги - пусть все, если все не платят и получают средства, то чем мы хуже?

А вы уверены, что остальные страны не платят налоги? в отличии от РФ и Украины, в которых налоговая служба только узнаёт слово "интернет-торговля" и практически никак не регулируется такой вид деятельности, в развитых странах уже давно платят налоги за торговлю с интрнет-магазинов и подобных площадок, т.к. на счет идет, как правило, приличный поток денег и с государством никто не играет в прятки, проще открыть LLC и спокойно работать.

B

BigHornet

Новичок
Баллы
0
Обычные нафик :)) Самые простые, один человек = один аккаунт. Увидят что читили с банковскиим счетом сестры, ее акк тоже могут под холд закинуть, будет её радость :lamer:
абсолютно ничего не мешает сидеть с другого акка.
Ох да, палите темы господа, так, аккуратненько "а что у вас за товар такой выгодный?" :ROFL:
просто интересно.

To Dimonoff, тоже мне млин умник нашёлся.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
абсолютно ничего не мешает сидеть с другого акка.

Конечно ничего, сидите :))) авось насидите :)) тут же все вокруг дураки, особенно комрады, которые в теме с 2004 года..

просто интересно.

To Dimonoff, тоже мне млин умник нашёлся.

Конечно инетересно, во-первых кто ж против тему лишнюю узнать, а во-вторых еще пару тыщь желающих тоже любопытсвуют но молчат.
Да, умник, умнее некоторых ;)

B

BigHornet

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Live