Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мне не понятно,как такое возможно,что нет этой злощастной галочки? Мжете нам скрин вашей странички выложить? (для этого нажмите кнопку "PrintScrean")
будте внимательны, я выкладывал скрин, именно по этому и возник у меня вопрос. Мне места не жалко, ради Бога, пусть приходит, мне важен факт получения письма продавцом.
П.С. когда шлю письмо на лот который еще продается, такая галочка есть. когда уже продан - галочки нет.
П.С.С. если глянуть на предъидущую страницу, то там будет маааленькая картинка, если тыкнуть на это катинку, Вы перейдете по ссылке на страницу с боооольшооой картинкой.
будте внимательны, я выкладывал скрин, именно по этому и возник у меня вопрос. Мне места не жалко, ради Бога, пусть приходит, мне важен факт получения письма продавцом.
Не волнуйтесь, он письмо получит. По крайней мере, в "Его еБэй", если почему-то не дойдёт копия на его e-mail. То есть, в Вашем случае изготавливается 4 копии - ему в "My eBay" - Messages - Inbox, Вам в "My eBay" - Messages - Sent, ему на его e-mail, Вам на Ваш e-mail.
В других случаях от 4-ой копии можно отказаться галочкой, а рядом - добавить анонимности (скрыть от получателя Ваш e-mail). Когда лот ещё не продан, есть обе опции (квадратика для галочек), когда продан - обеих опций нет. Вы это и имеете в виду, когда пишете:
... А если бы прочитали написанное немцами на этой картинке, вопрос бы вряд ли возник. Последний абзац чёрным по серому, "Hinweis", как раз и предупреждает, что обе эти опции _уже_ автоматически активированы, и на Ваш e-mail копия будет отправлена обязательно, и от адресата Ваш e-mail будет принудительно спрятан.
Более интересен вопрос - почему до продажи выбор есть, а после - нет? Да ещё заставляют контрольные символы вводить...