• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая продажа

И

иван1

Новичок
Баллы
0
первая продажа

Хочу попробывать выставить на продажу мелочевку.Первый опыт так сказать
Подскажите на какой срок оптимальнее всего выставить.Сразу на 30 дней или лучше на меньший срок?
Я так понимаю,что мой товар засунут на самую дальнюю страницу,куда Макар телят гоняет,и вряд ли кто то полезет туда в поисках именно моего лота.
Потому шансы на продажу будут увеличиваться по мере продвижения к начальной странице.
Может нет смысла выставлять лот на месяц?
С другой стороны,чем дольше будет выставлен мой лот,тем лучше.Вдруг кто и позарится.
Подскажите как лучше поступить чайнику. :roll:

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не стоит сразу BIN ставить, тренируйтесь на аукционах. Если у вас товар примерно однотипный - есть смысл выставить аукционы с длительностью 3,5 и 7 дней, выставлять 3 дня подряд - какой-то из ваших товаров постоянно будет вверху списка.
На 1 день выставлять не стоит - аукционы новичков проходят длительную проверку, иногда до суток, так что смысла в однодневном аукционе нет.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Надеюсь, вы в курсе, что на большинстве европейский площадок есть возможность выставлять аукционные лоты с минимальной цены бесплатно? На всех площадках эта минимальная цена разная, но в основном - 0.99 в местной валюте. Если для тренировки - лучше выставить какой-то хлам, который не жалко будет отдать за эти 0.99

И

иван1

Новичок
Баллы
0
Спасибо Helga,именно хлам и хочу попробывать продать.
Что бы понять что к чему.И такой информации конечно не знал.
Хотя вроде и много тем уже прочитал по продажам.
Ну так по крупицам придется добывать знания.Век живи,век учись так скать ;)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну так по крупицам придется добывать знания
Зачем по крупицам? Все нужные для ибай-селлера знания есть на этом форуме, для их добывания нужны только усидчивость и немного свободного времени. Начинать добычу знаний советую отсюда.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Helga на 1 день не получится выставить аукцион (кроме тех кто сам принимает пейпал) тк требуется залогиниться в пейпал акк, указанный в листине, чтобы однодневку сделать(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А что, потом разве нельзя сделать ревайз и поменять мыло? :Yahoo!: К тому же - тс из Европы, так что РР у него принимающий

Все равно это лишнее - для новичков аукционы на 1 день бесполезны, ибо, во-первых, фактически он провисит несколько часов. Во-вторых, никто не купит из-за подозрений в мошенничестве - новичок + однодневный аукцион - один из главнейших признаков кидалова

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Helga А это интересная идея кстати, спасибо))

Live