По логике, я бы понял, почему пока не тронули Украину. А вот чем прибалты провинились?Продавцы из Прибалтики и Казахстана жаловались на форуме. Может, еще какие страны в списке, но реальных сигналов пока не было
Я пока не жалуюсь, видимо Латвия тоже что то хорошее сделала для Штатов :lol:Продавцы из Прибалтики и Казахстана жаловались на форуме.
США ограничивает прием почтовых отправлений с 18.11.2010 до 08.12.2010 весом более 453 грамм. Причина, высокий уровень террористической угрозы.
Это что ж получается? Я сейчас офонареваю от сроков доставки американцам - 8-10 дней, редко 12... а если б они сроки обработки не увеличили, это вообще меньше чем через неделю покупатели получали бы? Ну дела... Я по Украине заказное письмо уже 9 дней жду. Просить штоле, чтоб через США слали?извиняются о том что сроки обработки (проверки на таможне) заказов увеличиваются на 2-3 дня.
Везет, блин, братьям и сестрам славянам :lol:Я сейчас офонареваю от сроков доставки американцам - 8-10 дней, редко 12... а если б они сроки обработки не увеличили, это вообще меньше чем через неделю покупатели получали бы?
Ага, я вот из Смоленска отправил мелкий. Трекните, поахайте.Везет, блин, братьям и сестрам славянам :lol:Я сейчас офонареваю от сроков доставки американцам - 8-10 дней, редко 12... а если б они сроки обработки не увеличили, это вообще меньше чем через неделю покупатели получали бы?
А тут с таможни за границу России уползают аж за неделю ток посля того как на почту сдаш :wink:
Мдя, все относительно, у меня в среднем на экспорт уходит через 9 - 14 дней и мой Shipping Time трещит по швам :( . Че делать, х.з?А тут с таможни за границу России уползают аж за неделю ток посля того как на почту сдаш