shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправления в США: введены ограничения - max до 500 гр?

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
Кстати, а для каких стран еще уже действует в реале это ограничение кроме России и Белоруссии?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Продавцы из Прибалтики и Казахстана жаловались на форуме. Может, еще какие страны в списке, но реальных сигналов пока не было

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
Продавцы из Прибалтики и Казахстана жаловались на форуме. Может, еще какие страны в списке, но реальных сигналов пока не было
По логике, я бы понял, почему пока не тронули Украину. А вот чем прибалты провинились?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Причем провинились раньше всех - у них проблемы с отправкой начались еще в ноябре, кажется

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Продавцы из Прибалтики и Казахстана жаловались на форуме.
Я пока не жалуюсь, видимо Латвия тоже что то хорошее сделала для Штатов :lol:
Н жалуюсь в отношении ограничений, а вот скорость доставки в два раза дольше стала идти.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Мне завтра на почту ( в офис :lol: ) надо. Спрошу еще раз, но думаю осталось все как прежде, без ограничения.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Вот тебе и демократия :lol:

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
k33p3r, а она когда у них была?

Двойные стандарты - всегда и во всём - да.

Показуха и пускание пыли в глаза всему миру - да.

Живут за счет всего остального мира - печатая зеленые бумажки - да.

DD

ЗЫ: но это уже политика. Ток, блин, политиками всегда рулит КАПИТАЛ. Во всем - экономическая подоплека. (Ни фига се - во сказанул :evil: )

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
В Латвии ограничения только от 20 килограмм . Толко что пообщалась с почтовиками. :) . Во как! иИ у них были вот такие глаза, :oops: Когда я им сказала про Россию. Никак не в курсе они вообще были.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Сегодня показали бумажку (копию письма) из США, где они ничего не пишут об ограничении по весу, а только извиняются о том что сроки обработки (проверки на таможне) заказов увеличиваются на 2-3 дня. Вот и вся малина

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Ничего себе 2-3дня, умножаем еще на 3-4 и становиться больше похоже на правду. Они бы еще извинились, за то что треки не пробиваються. Только после получения посылки.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
извиняются о том что сроки обработки (проверки на таможне) заказов увеличиваются на 2-3 дня.
Это что ж получается? Я сейчас офонареваю от сроков доставки американцам - 8-10 дней, редко 12... а если б они сроки обработки не увеличили, это вообще меньше чем через неделю покупатели получали бы? Ну дела... Я по Украине заказное письмо уже 9 дней жду. Просить штоле, чтоб через США слали?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Я сейчас офонареваю от сроков доставки американцам - 8-10 дней, редко 12... а если б они сроки обработки не увеличили, это вообще меньше чем через неделю покупатели получали бы?
Везет, блин, братьям и сестрам славянам :lol:
А тут с таможни за границу России уползают аж за неделю ток посля того как на почту сдаш :wink:

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Я сейчас офонареваю от сроков доставки американцам - 8-10 дней, редко 12... а если б они сроки обработки не увеличили, это вообще меньше чем через неделю покупатели получали бы?
Везет, блин, братьям и сестрам славянам :lol:
А тут с таможни за границу России уползают аж за неделю ток посля того как на почту сдаш :wink:
Ага, я вот из Смоленска отправил мелкий. Трекните, поахайте.
RA176924825RU

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну из России да.. Из Питера получила бандероль через 2 недели, из Москвы почему-то через 3. Вот из Томска жду почти месяц...
Ну так страна ж большая - из местных почтамптов в Москву не самолетом же возят, а на машинах-поездах. Это ведь в Украине из Крыма до Киева рукой подать, несколько часов на машине. Да и объемы корреспонденции больше в несколько раз - вот и такие сроки...

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
А тут с таможни за границу России уползают аж за неделю ток посля того как на почту сдаш
Мдя, все относительно, у меня в среднем на экспорт уходит через 9 - 14 дней и мой Shipping Time трещит по швам :( . Че делать, х.з?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я в прошлом году, когда доставка была проблемная, стала вываливать кучу всякой чепухи с фри шиппингом. Даже если поздно доходило - люди все равно на радостях хороший DSR ставили. Попробуйте - все ж хоть что-то...

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
kliper0
хоть трекнуть можно на usps-e, мой 30.12 "экспортнулся" и тишина, начал отчаиваться, ваш трек вселил в меня надежду, спасибо!
А вобще ,конечно, удручает вся эта ситуация.

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Конечно удручает. Я про себя. Из центра Беларуси пилить в Смоленск для отправки пакетов и посылок :(

Live