shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправления в США: введены ограничения - max до 500 гр?

S

Sapsan4ik

Новичок
Баллы
0
Сегодняшние данные с ЦМП ( Варшавка,37)
Соединенные Шгаты Америки с

21 .03.2011 г. сняли все ограничения по весу

всех видов и категории международных почтовых отправлений в т.ч, и EMS

отравлений от всех категорий

пользователей.

С 21.03.2011 г. в США осуществляется

прием Международных почтовых

отправлений без ограничения веса ,

согласно руководства по приему MПО

Основание : письмо ФГУП "Почта России" от 21.03.2011 № 3.2.1-10/1324

Эти данные откуда? Висят на ММПО в виде бумажного объявления?

M

MC

Новичок
Баллы
0
Эти данные откуда? Висят на ММПО в виде бумажного объявления?
На линии качества ответили, что никакого письма пока нет. В справочной почты ответили, что ограничение пока не сняли. Поискала про письмо на яндексе и сайте почты России - результатов тоже ноль. Неделя уже прошла. Видимо, где-то все равно будут кочевряжиться и не принимать.
на горячей линии некоторые просто даже не в курсе что были какие-то ограничения. Я бы не ориентировался...)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Это объявление стоит на стойке около Администратора на Варшавке ,37 (Центральный Международный Почтампт) .
Фото самого объявления переделано в txt с помощью FineReader .
Письмо ФГУП "Почта России" от 21.03.2011 № 3.2.1-10/1324 мне лично не особо интересно , главное ,чтоб принимали . :p Я думаю, более подробную информацию , если она нужна, можно узнать , позвонив на ЦМП .

S

Sapsan4ik

Новичок
Баллы
0
учиться-учиться-учиться. /читать, в данном случае/

Посты набиваешь? Молодец, хоть бы в сути вопроса сначала разобрался. Я спрашивал откуда данные об этом письме:lamer:

Это объявление стоит на стойке около Администратора на Варшавке ,37 (Центральный Международный Почтампт) .

Большое спасибо за инфу. Не подскажешь, там ЕМС отправления принимают (сорри за глупый вопрос пользуюсь в основном UPS)?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
M

MC

Новичок
Баллы
0
учиться-учиться-учиться. /читать, в данном случае/

Посты набиваешь? Молодец, хоть бы в сути вопроса сначала разобрался. Я спрашивал откуда данные об этом письме:D
ага. понты колочу вапще со всех ног.
Вы бы еще спросили откуда данные о там.. статье 51 конституции..
Я как-то не сообразил, что то место куда распечатка этой бумажки прилеплена для вас собственно важнее ее происхождения.

S

Sapsan4ik

Новичок
Баллы
0
Я как-то не сообразил, что то место куда распечатка этой бумажки прилеплена для вас собственно важнее ее происхождения.

Конечно важнее, ведь о ней ни в ЕМС, ни в моем отделении, ни на горячей линии, знать не знают. А там, где она прилеплена, стало быть знают и могут мне помочь с отправкой.

В

Вадимусл

Новичок
Баллы
0
В Новосибирске никто не знает об отмене, отправить не возможно больше 500 грамм...

luneelena

luneelena

Продвинутый
Баллы
403
На линии качества официально подтвердили, что ограничение снято с 21 марта. Видимо, до жирафов тоже скоро должно дойти.

Live