shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправления в США: введены ограничения - max до 500 гр?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Helga, фриишиппинг стал активно использовать с октября и действительно процент плохих DSR резко уменьшился, но я еще стал в пакеты докладывать всякую мелочевку в качестве подарков чтоб растопить суровые души баеров. В общем торговля поперла :( и тут на те, жирный бан на полтора месяца. Так что сполна результаты пока не оценены. Бум работать дальше :Yahoo!:

Да, по теме. Сегодня отправлял два пакета, но не в США. У операторов поинтересовался по поводу ограничений. Сказали, что в первые об этом слышат, как отправляли раньше так и отправляют. Чудная страна Россия :)

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Из Питера получила бандероль через 2 недели, из Москвы почему-то через 3. Вот из Томска жду почти месяц...
А я В Украину перед новым годом послала кило посылки и она за 6 дней добралась. 1000 км.

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
pavlin
Всё относительно, например у меня за 2,5 года активного шипинга по России нет ни одного нарекания к ПР. А вот как начал вне страны слать так и начались траблы...., то принимать не хотят (но это уладил), теперь это дурацкое ограничение...., вобщем, не соскучиться )))

luneelena

luneelena

Продвинутый
Баллы
403
Из Питера до Штатов у меня до последних событий посылка где-то за 12 дней добиралась. Но это из центрального офиса. А вообще все жалуются, что из дальнего конца города просто на центральную сортировку прется несколько дней.
Поделитесь опытом, кто сейчас мелкие пакеты из России до полкило шлет - какова скорость прибытия? У меня дикое подозрение, что пакеты больше килограмма из России всегда летели быстрее мелких.

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Новости от Бел почта.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
У меня блин посылка шипито 14 числа интернешинал из Калифорнии, а потом каким то чудом она же 20 числа из Нью-йорка. Вот и думай теперь куда и когда улетит.

luneelena

luneelena

Продвинутый
Баллы
403
Может глюк базы?
У меня по треку одна из посылок с 14 декабря до сих пор в Нью-Йорке,
при том что покупатель в Техасе её давно получил.

А раньше всех борцы с терроризмом до Чехии добрались.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Как раз за пару дней до этого, застонали Япония и Таиланд. :Yahoo!:

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
У меня одного usps тупит?
Сутра ничего не могу трекнуть!? :)

luneelena

luneelena

Продвинутый
Баллы
403
У меня работает.

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
luneelena
и у меня заработал сутра часа 2-3 тупил!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Похоже, лафа с молниеносной доставкой в США у меня кончилась - уже два диспута по недоставке, через 12 и 14 дней после оплаты. дэбилы...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Helga - Не буди лихо, пока спит тихо (с)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Та шо ж не будить? Оно и так не спало - по США лафа была, а по Европе - швах. Буду надеяться, что теперь Европа угомонится. Для равновесия :)

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
Мои покупатели в штатах пока терпят, хотя там тоже сроки начинаются от 20 дней уже!
Дня 2 назад трекнулся мелкий пакет на вручении (неудачном) уже у покупца, правда он был меньше 500г.

Helga, Вы были правы, ОНИ ТРЕКАЮТСЯ)))

Самые высокие показатели у меня - Япония!
Вот это у них почта..., класс, да и таможня не тормозит, моя посылка от прибытия до вручения "гуляет" там не больше 3-х дней (может страна маленькая-не разгуляешься)))!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А какие в Японии покупатели... :roll: Я и так покупателей не обижаю, а уж японцев... японцев я холю, лелею и трепетно целую во все доступные места - они лучшие, реально лучшие

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Немного не в тему, но спрошу. У нас в РБ международные м.п и посылки принимают в любом почтовом отделении. В Смоленской области, отправили отсылать в сам г. Смоленск.Сказали международные отправления принимают только там. А как с этим делом в Украине? Принимают в любых почтовых отделениях включая сельские или также отправят в районные города?

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
Helga, ага.., только у меня все какие то не разговорчивые!
Я иногда по настрою баера могу за жисть потолковать, фоточку "Russian winter" послать..., некоторые потом сами говорят, а ну его этот ебэй.., я гляжу ты парень хороший....!!!
А японцы, эти всё по делу! Чёткие ребята :roll:

A

alezzle

Новичок
Баллы
0
У меня приняли пакет 510 грамм. Через 2 дня вернулся назад.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Принимают в любых почтовых отделениях включая сельские или также отправят в районные города?
Принимать международные отправления обязаны в любом отделении, где есть для этого условия и возможности. Я живу в пригороде, до почты меньше 50 метров. Но международную корреспонденцию они принимать не могут - у них комьпьютера нет. Из техники - калькулятор, весы и простенький кассовый аппарат. Отправляю от них только незарегистрированные письма и бандероли, а все остальное везу на главпочтампт.
Так что заставить обычное сельское отделение, в котором компа в глаза не видали, вряд ли получится. Но если отказываются принимать в обычном районном отделении, где есть все условия для приема - нужно писать жалобу и просить, чтобы в этом отделении провели учебные мероприятия по приему международки. Скорее всего, служащие в этом отделении попросту не умеют обрабатывать международные отправления, поэтому не заказывают ни штрих-коды для них, ни бланки деклараций - не хотят заморачиваться и учиться. Так что действительно нужно написать жалобу, чтобы их там пошевелили и научили работать.

Live