Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправления в США: введены ограничения - max до 500 гр?
USPS Aviation Mail Security Program Скорее всего это может повлиять на сроки обработки почты в US . Мои мелкие пакеты , которые экспортированы 10,12 и 14 не определяются на USPS , хотя они все меньше 500 г.
USPS Aviation Mail Security Program Скорее всего это может повлиять на сроки обработки почты в US . Мои мелкие пакеты , которые экспортированы 10,12 и 14 не определяются на USPS , хотя они все меньше 500 г.
У меня пакет меньше 500 неделю назад нормально отследился. По поводу сельских почт - живу в пригороде Питера в получасе езды на маршрутке, с компьютерами все в порядке. Барышни - две дурные, две нормальные. Но они меня честно предупредили, что оно у них только до Питера будет неделю ползти. Оно мне надо? Лучше в Питер до главпочты сама доеду.
Вероятно, вы правы, Helga. Но тратить время на дрессировку отдельно взятых барышень, которые увольняются оттуда с периодичностью в три месяца с зарплатой в 270 баксов - занятие не для слабонервных. Отправили бандероль дяде в Лодейное Поле, три часа на электричке от нашей деревни, так ехало три недели. Машина-то приедет, только где потом валяться все это будет. Воистину, широка страна моя родная. Судя по нашей почте - есть еще и пятое измерение.
Только что получил отзыв от покупца из штатов. Пакет весом ровно 0,5 кг. экспортировался 12.01. много позже "тяжёлых" отправлений. На USPS НЕ трекался.
Вывод: Если до 0,5 пакеты как то идут, то тяжёлые у меня все повисли! Вроде все экспортнулись, одна посылка даже трекнулась на USPS статус "Origin Post is Preparing Shipment" с 3 января(((
+500, но не всегда. Я с одним таким отделением бодаюсь уже больше полугода :cry: На сегодняшний день дошел до переписки с Россвязьнадзором :roll: Поскольку на уровне до УФПС включительно - то-ли круговая порука, то-ли тотальная правовая безграмотность. Даже юрслужба УФПС "тупит" в пользу почты.
У меня посыль, отправленная 22 декобря из Беларуси, вес 1.65 кг , до сих пор даже не трекается.Таже ситуация с мелкими от 27 и 29 декобря.Вес 1.35 и 980.
У меня с 18 декабря успела проскочить. Дошла за 2 недели. Дальше ничего тяжелее полкило уже отправить не удалось. Позвонила в справочную EMS, у них тоже ограничение по весу тож полкило (уже прогресс, ибо до начала этой недели вообще ничего не отправляли.) Барышня сказала мне, что теперь для отправки более тяжелых посылок EMS придется зарегистрировать ИП, заключать договор с таможней и можно отсылать через 30 дней после заключения договора, и дала мне для справок чей-то загадочный мобильный телефон, который почему-то все время выключен. Жуть.