shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправления в США: введены ограничения - max до 500 гр?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Спасибо! +1

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Вот еще новости из Беларуси.Если я правильно понял, то с 13.01.11 временно , полностью запрещена пересылка в США посылок более 500 грамм а также отправлений ЕМС более 500 грамм.

Что в Украине слышо по этому поводу?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Вчера спрашивал - ничего не слышали.

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Кажется мне, почта Украины деньги зарабатывает: а что -- они свое дело сделали (приняли и перекинули в аэропорт Франкфурта), а вот то что во Франкфурте все пролежит-растащится на полоивну месяца за 2 -- это уже не их проблемы.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
kliper0
Ничего что я на предыдущей странице сканы выложила, свидетельствующие как раз о том, что отправления больше 500 грамм не только принимаются, но и доходят до получателей? Причем быстро.

Кстати, отправила сегодня мелкий пакет почти 800 грамм. Приняли спокойно.

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Helga
Вы все еще сомневаетесь по поводу ограничения в 500 грамм? Знакомые в Канаде есть? Напишите и спросите.Даже из Канады в США не принимают отправления более 500 грамм.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
kliper0
Даже из Канады в США не принимают отправления более 500 грамм.
А у нас, по ходу, об этом не не слышали. :(

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Попросил у своего постоянного покупателя из Канады ссылку на документ.Его ответ ниже.
----------------------
No, I can't. I have heard it on television and on radio, about how it will make it so much more difficult for terrorists to send bombs through the mail, but I don't have a link for it.

Possibly somewhere for Homeland Security, or possibly U.S. Import regulations.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы все еще сомневаетесь по поводу ограничения в 500 грамм?
Вы так и не соизволили сходить на предыдущую страницу? Вам сильно лень или это принципиальная позиция? Сходите и убедитесь, что в Украине такое ограничение не действует. Возможно, пока не действует и завтра перестанут принимать. Но то, что на данный момент тяжелые посылки и принимают, и благополучно доставляют - подтвержденный факт. Не верите моим словам - не поленитесь, прочитайте тему полностью и найдете множество подтверждений от моих земляков.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
На моей почте - тоже без ограничения отправка в Штаты.

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
Kazinec а доходят?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Как Helga - с картинками - показать пока не могу, я ... в вынужденном отпуске по прихоти ебея :(
Но седня отправлял в другие места своим покупателям - спецом поинтересовался на почте, см. выше.

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Helga
Все ваши посты в этой теме прочитаны внимательно и сканы просмотрены.
Извините за оф топ, но тогда, скорее всего , Украина стала 51 независимым штатом США, так как для вашей страны никаких ограничений по отправлениям В США нет.

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
У меня принимала почта последний месяц без проблемм, видимо не в курсе дела были) А вот с дохождением их проблемматишно...., экспортируются и виснут..., может после 7го февраля начнут двигаться?х.з. Ситуация, конечно, напряжная, хоть штаты не шипь!

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Кажется мне, почта Украины деньги зарабатывает: а что -- они свое дело сделали (приняли и перекинули в аэропорт Франкфурта), а вот то что во Франкфурте все пролежит-растащится на полоивну месяца за 2 -- это уже не их проблемы.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
kliper0
Че сказать-то хотели цитатой?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Ну жаба давит человека что в Украине принимают, а у него нет. Сегодня у знакомого который тоже занимается отправкой за рубеж товаров (у него меньше 1-2 кг посылка не весит) спросил - были ли проблемы с доставкой его пакетов в США.
ГОВОРИТ ЧТО НЕТ - ВСЕ КЛИЕНТЫ ИЗ США ПАКЕТЫ ВЕСОМ В 1-2 КГ ПОЛУЧИЛИ (кстати отправляет только ЕМС-ом).
kliper0
Ваше право верить этому или нет, а мы будет отправлять пока есть такая возможность (хотя судя по тому что большинство стран уже почувствовали это ограничение - до нас тоже может дойти).

И кстати ЕМС возвращает деньги если товар не был отправлен по их вине (у меня ушло на это 2 недели).

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
crazysailor
Да не давит меня жаба! Мне пока на жизнь хватает. Просто хочется понять, что же такое Украина сделала для США , что для нее забыли поставить галочку в блок листе на ограничении в 500 грамм?
Ну да ладно. Это уже политика.Поживем -увидим.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
избавилась от высокообогащенного урана - 50 кг (а может и больше, никто ж не скажет) вывезли недавно (с помощью американцев)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live