Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправка в Мексику, какую службу доставки указывать?
Здравствуйте! Отправил в Мексику посылку через ЕМС, указал usps на ebay. Через 30 дней покупатель открыл диспут. Ebay естественно информацию о доставке не видит вообще. Я нашел на сторонних поисковиках, что посылка в Мексике, только зашла туда. Какую информацию мне предоставить в диспуте? Покупателя не волнуют сторонние поисковики посылок, и ebay как правило тоже.
Раз официальный сайт не отображает вручение, выходит что никакой особо положительной информации вы в диспут добавить не можете, сочувствую.
Поскольку покупатель смог открыть диспут, значит сроки доставки вышли, следовательно при передаче дела на рассмотрение еВау при отсутствии отметки о вручении деньги вы потеряете.
Могу только посоветовать уговорить покупателя на то, чтобы он после фактического получения товара согласился заплатить вам повторно, напрямую через пайпал. Сами понимаете, что это дело добровольное и полностью зависит от того насколько честен ваш мекс.
Ну и не забывайте, что если вы добровольно вернете деньги по диспуту, то дефект в дашбоард вам не запишут. А если деньги спишет еВау после рассмотрения в пользу покупателя, то дефект будет
Прошла таможню, покинула ММПО и поступила в "доставочный участок". Сколько ещё инстанций будет по дороге до ОПС или доставочного участка получателя - сложно сказать.