Добрый день, уважаемые эксперты!
Второй раз, за всё время пользования Алиэкспрессом, отказалась от товара на стадии отправки. Первый раз делала это года четыре назад, поэтому не помню, что происходит после нажатия кнопки "Отменить заказ", ну, и далее, после выбора причины (я выбрала "мне уже не нужен этот товар").
Объясню подробнее ситуацию. Заказ сделала 26 февраля. Жду отправки, счётчик отсчитывает время на отправку. Супруг периодически заходит на страницу заказа (товар для него), вчера обнаруживает, что страница товара изменилась радикально. Т.е. там совсем другой товар по сильно другой цене.
Товар заказывали из тех, что давно не выпускают. Возможно, у продавца его уже не было. Причину замены страницы мы не узнали. Продавец не ответил на это.
Поэтому приняли решение отменить заказ, чтобы заказать у другого продавца (пока у него имеется подобный).
На моё сообщение, что я отменила заказ, продавец ответил:"we will hold back for you friend". Перевод Яндекса:"мы будем сдерживаться для вас друг". Что бы это означало? Будет держать для нас товар, что ли?
Вопрос мой таков: как я увижу, что деньги мне возвращают? В заказе пока висит статус "Возобновить заказ".
Извините за много слов.