Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда то появилось:- eBay конвертирует цены в рубли:)
дело в том, что никто даже не думает об этом всем) зачем, когда вокруг столько магазинов, а люди ленивы. Там же надо вникать. Счета заводить, карты привязывать. Лучше в контакте посидеть километровую ленту посмотреть, фотки покомментить.
Сегодня получено официальное письмо от юристов-представителей компании eBay.
Из него я сделал вывод, что никого не интересует ваш вклад в популяризацию рынка и развитие онлайн-покупок в странах СНГ. Не нужен и этот форум и 260 тысяч его участников, которые 8 лет совместно копили базу знаний. Они просто считают, судя по тексту, что мы тут используем их имя в своих коммерческих интересах и требуют безвозмездно ("т.е. далом", — как бубнила Сова в мультике про Винни Пуха) домен ebay-forum.ru , а не то ... . Хорошая компания, красиво заходит в рунет
Ну так это уже все от человека зависит... или человек узнал по наслышке что существует такой ибей и думает это инет магазин... и давай жать все кнопки подряд.
они быстренько наполнят и продвинут форум под этим отжатым доменом, благо у них для этого все ресурсы. Уж больно было красивое имя! А им получается и не осталось ничего.
а что это за тупизм такой, когда тысячи запятой отделяются, а десятичные точкой? это как-то не похоже на российский стандарт написания чисел. а вообще с каждым разом всё меньше и меньше возникает желания пользоваться этим ебаем с их постоянными сменами интерфейса, ограниченями по поиску и т.д, ещё и рекламу свои периодически шлют. надоели уже эти мажоры.
Выбор вилки цен в рубля с точками и запятой...в глазах рябит...И на первой странице предложения тоже цены сразу в рублях....достало......Почему нельзя всегда при изменениях сделать кнопочку отключить??? Изменения ради изменения... :huh:
Хорошие люди подсказали, как убрать "ненавистные" рубли.
В листинге жмем "View - Customize" и убираем галочку "Convert prices to U.S. dollars". Теперь видим цены в валюте ebay-площадки, на которой они выставлены. Заходя в детальный просмотр лота дополнительно видим примерную цену в рублях (это мне кажется удобнее, чтоб не переводить канадские, австралийские и прочие деньги)
Вот запара. Они не только интерфес перевели на русский, они еще и органичили список стран с которых мы можем покупать и значительную часть продавцов из сша у которых было указано уточнять у продавца по доставке и прочее. Один и тот же товар мне найти не удалось. Искал с UK - находит, продавец отпавляет в РФ, через COM версию сайта товара нет в списке. Количество найденых - в UK версии десятки страниц, а на COM теперь находит только 3 страницы по 50 лотов. Печалька. Буду пробовать юзать через прокси. таким макаром Ebay себя изживет и станет на грани кризиса. Я частенько успешно договаривался с продавцами об отправке товара в Россию, хотя изначально они только по US отправляли.
когда выбираешь английский интерфейс, то русские слова и рубли полностью не уходят. заходил через американский впн - ситуация осталась прежней, видимо проверка идёт по месту регистрации или ещё как. страну в разделе доставки сменить нельзя, хотя иногда бывает полезно посмотреть, сколько стоит доставка в другие страны. короче говоря, не вижу в данный момент смысла пользоваться комовским ебаем.
Один и тот же товар мне найти не удалось. Искал с UK - находит, продавец отпавляет в РФ, через COM версию сайта товара нет в списке. Количество найденых - в UK версии десятки страниц, а на COM теперь находит только 3 страницы по 50 лотов. Печалька.
Помогите советом! Мой аккаунт зарегистрирован на Ebay.co.uk, в качестве адресов доставки забиты дополнительно 2 посредника в UK и USA. Суть проблемы: не могу поменять страну доставки на Ebay.com при выбранном в аккаунте Primary shipping adress в US. скриншот: Соответственно, не видно...