Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда то появилось:- eBay конвертирует цены в рубли:)
Не знаю как получилось у меня сейчас нет выбора русского языка и пересчёта в рубли!.Плюс опять появилась возможность выбирать страну получателя (соответственно видеть стоимость доставки)...Сам не знаю почему..! :blink: Но так гораздо лучше! Браузер Хром
да ладно уже с русским языком........ теперь и доллары то исчезли! (( остались только рубли..... причём по курсу отличающемуся от того же сбербанка, и думаю что от любого банка тоже....
Добавлено спустя 47 мин. 36 сек. о... баксы вроде опять вернули... но сам интерфейс изгадили... инфу справа перенесли вверх....
Хорошие люди подсказали, как убрать "ненавистные" рубли.
В листинге жмем "View - Customize" и убираем галочку "Convert prices to U.S. dollars". Теперь видим цены в валюте ebay-площадки, на которой они выставлены. Заходя в детальный просмотр лота дополнительно видим примерную цену в рублях (это мне кажется удобнее, чтоб не переводить канадские, австралийские и прочие деньги)
Хорошие люди подсказали, как убрать "ненавистные" рубли.
В листинге жмем "View - Customize" и убираем галочку "Convert prices to U.S. dollars". Теперь видим цены в валюте ebay-площадки, на которой они выставлены. Заходя в детальный просмотр лота дополнительно видим примерную цену в рублях (это мне кажется удобнее, чтоб не переводить канадские, австралийские и прочие деньги)
Кстати, а никто не заметил что вместе с русификацией на ebay.com в поиске выдает лоты доступные для доставки в Россию, а для внутреннего рынка, который US customers only нет. Ведь зачастую, особенно на б/у, цены на внутреннем рынке были лучше чем для международного. Если использовать перевозчика то можно значительно сэкономить, никто не знает как это вернуть обратно?
уже давно есть www.ebay.ru. И многие ли там покупали?.. кстати, сейчас на их странице - "мы скоро переезжаем на ebay.com, встречайте обновленный глобальный ebay на русском языке".
тем не менее, это была реальная возможность покупать (все на русском, по оплате и доставке все разжевано) для тех, кто хотел. много кто хотел? у нас множество людей не знают как скопировать строку из браузера и выслать ссылку, о каких покупках в заграничных интернет-магазинах может идти речь....
насчет фейка... если они как-то сливаются с ebay, а не просто ликвидируются, значит все-таки не такой уж фейк был.
а кстати, переезд нашего любимого форума на новый домен с чем связан? если это известно
у нас множество людей не знают как скопировать строку из браузера и выслать ссылку, о каких покупках в заграничных интернет-магазинах может идти речь....
Ну тогда как говорил один вождь " учиться, учиться и еще раз учиться " а не нажимать все кнопки подряд.. на то они и есть ресурсы где все уж давно разжевано и прописано своими нервами и потом. А Если уж человек не может набрать в гугле ТЫЦ так пусть идет в близлежащий магазин