• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Осталось несколько часов до закрытия диспута

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
нужно переводить в жалобу, но перед этим доходчиво объяснить продавцу, что к нему лично Вы претензий
При наличии уже открытого диспута , тем более не разруленного между сторонами, проду политесы по переводу в клайм фиолетово.
Суппорту можно черкнуть, что вероятно посылка задерживается в пути, просит подождать с вынесением решения n дней,
т.к. надеется, что посылка скоро придет и закроет диспут.

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Тут может получиться,что вопрос решится не в пользу покупателя..ИМХО

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Я бы на месте автора сперва написал в диспуте о том, что посылка бродит по сортировкам,и что в связи со скорым самозакрытием диспут переводится в клейм.
Суппорт все равно подождет несколько дней до вынесения решения.

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
Из личного опыта, при обоснованном переводе в клейм, деньги всегда возвращали.
Пока не было случая, чтобы спор решался не в мою пользу.

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
Тем более, если вы, к примеру, выиграли диспут о неполучении, а потом посылка к вам все же пришла, вы деньги не вернете проду, что ли?
У меня возникла такая ситуации прямо на днях. Купил чехол,он не пришёл в срок.С продом списался,без диспутов,он сразу же вернул деньги. Только вчера её забрал( спустя 3 месяца после отправки). Вчера же написал проду что получил, и готов вернуть деньги полностью.

A

asperai1983

Новичок
Баллы
0
Думаю что правильно сделал что перпвел в жалобу. 31.12.2012 посылка покинула сортировочный цент Одинцово и до сих пор так и не пришла на почту. Думаю ее уже украли. Придется идти писать бумагу на прпажу.

Live