Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплачу Ваши лоты на eBay без %. Перевод из WM в PP 0%
Спасибо за теплые слова. Всегда рад помочь, получаю даже от этого удовольствие :( - По оплатам - денюшка снова закончилась. По мелочам - стучитесь в Аську, попробую помочь. Крупные суммы оплатить пока несмогу.
Ну не совсем так Я сказал - что : Во первых, денег нет, А во вторых - менше 20 ОБЫЧНО не оплачиваю Исклчение делаю либо новичкам на первую покупку, либо старым клиентам которые отослали мне денги заранее , а теперь оплачивают из этой суммы покупки.
Безупречная работа!!! Большой респект!!! Благодарю от все души!!! Очень помог и сделал все очень быстро и профессионально!!! Рекомендую всем!!! Буду пользоваться всегда(даже когда кончится его благотворительность )!!! За хорошую работу не жалко и проставится :twisted:
Спасибо за отзывы. Так же огромное спасибо всем тем кто постучался ко мне в Аську и поздравил с днем рождения. Я поражен если честно, более 40 поздравлений от клиентов Спасибо еще раз.
ВАЖНОЕ: Меня не будет с 10 по 14 число. Все вопросы пишите в ПМ или имэйл. Вернусь - всем отвечу.
требуется передать деньги человеку ! он мне пишет @@i accept paypal payment@@ На paypal зарегился но моя кредитка не принимается! есть вмз! дайтке плз вразумительный ответ какие данные надо знать о продавце и как ему передать денюжку! Буду очень признателен за ответ!
требуется передать деньги человеку ! он мне пишет @@i accept paypal payment@@ На paypal зарегился но моя кредитка не принимается! есть вмз! дайтке плз вразумительный ответ какие данные надо знать о продавце и как ему передать денюжку! Буду очень признателен за ответ!
Господа, посоветуте новичку. Обращалась к ebooky, мне нужно проплатить 450 долларов, он в ближайшее время не сможет. Здесь же на форуме нашла посредника - у него алгоритм действий таков: он проплачивает, я даже могу справиться у продавца, получил ли он, далее я проплачиваю ему. Кажется - все предельно ясно и прозрачно, просто хочется услышать мнение комьюнити - потерять денюшшку ой как не хочется. Спасибо за участие и ответы заранее 8) 8)
Возможность для обмана по прежнему имеется..( Например проплата с ворованого ПП счета. ПП такую оплату развернет не мгновенно, может взять пару недель, а то и вообще проскочить). Так что, думайте сами.
Да я то думаю... Просто Вестерн биду платить лишние писят убиенных енотов жалко... Ведь принимают же здесь проплату по 0 комиссии... Вот с Вами я сегодня по асе общалась - Вы говорите, что скоро не сможете оплатить. Может, есть здесь еще посредники? или еще совет? Спасибо за участие. Дина 8)
Ну если не уверены еше в посреднике, то смените пароль на временный. Плюс даже если посредник сменит пароль - вы всегда можете его востановить зная детали с которыми регистрировался счет.
Ну если не уверены еше в посреднике, то смените пароль на временный. Плюс даже если посредник сменит пароль - вы всегда можете его востановить зная детали с которыми регистрировался счет.