Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплачу Ваши лоты на eBay без %. Перевод из WM в PP 0%
Webmoney это такая платежная система, купить можно практически во всех украинских крупных банках или в обменниках которые специализируются на этом (их можно посмотреть тут : http://geo.webmoney.ru/wmobjects/RegionList.aspx?country=232&lang=ru) А также WMU можно купить в любом терминале,которых куча на улицах и переходах стоит. Но для начала нужно зарегистрироваться в системе и завести кошелек себе. Подробнее на www.webmoney.ru
каким образом происходит перевод на рр, ведь для России пополнение рр невозможно? Если у меня есть аккаунт на ебей и привязанный к нему рр, я могу воспользоваться вашими услугами?
ebooky Здравствуйте. Хочу в будущем воспользоваться Вашими услугами, но возник вопрос: Допустим, я выбрал лот на ebay (при этом продавец готов отправить лот в Россию), перевел Вам деньги (и за лот, и за стоимость доставки), Вы его оплатили. Можете ли Вы в таком случае заказать лот сразу на мой адрес, или это невозможно?
конечно возможно ,и только так оно и будет (почитайте на первой страничке этой ветки ,там все понятно изложено).я уже оплачивал через Дмитрия лот ,все очень быстро,грамотно.Кроме того Дмитрий человек незаурядного терпения.(ежедневно объяснять новичкам одно и тоже -пипец просто,в свое время я сам ему много крови попортил пока не понял что да как.Но грубости так и не дождался.)Рекомендую......
каким образом происходит перевод на рр, ведь для России пополнение рр невозможно? Если у меня есть аккаунт на ебей и привязанный к нему рр, я могу воспользоваться вашими услугами?
ebooky Необходимо оплатить выигранный лот, прод. готов отправить на адрес shipito в США, только я оплатить со своей палки не могу, т.к. ему нужен подтвержденный адрес (для России как я понял подтвержденного адреса быть не может). Вы можете это сделать?
Даже если б у меня был конфирмед адрес вам бы это не помогло,так как продавцу он нужен не для галочки,а как реальный адрес доставки, вы же собираетесь просить его отослать товар на адрес шипито.
Выходов много,подключайте фантазию. 1. искать обший язык с продавцом 2. искать другого продавца 3. оплатит; в тупую в надежде что пройдет и продавец не будет слишком принципиален 4. и тд